Не, не так. Зарплаты у дворников полностью белые. Но за право работать он с зарплаты должен откатить в управу, сколько скажут. Коллеги подсказывают - треть от зп.
Алкоголь разжижает кровь. Сгущение происходит при первых признаках интоксикации (обычно через несколько часов после большой дозы алкоголя), когда выходит больше влаги, чем обычно.
Стекло стеклу рознь. У меня визор проклеен плёнкой. Конечно, если не в упор стрелять, вполне остановит.
Барнаул почему? Мне до него 500 км. Как ты собираешься выжить в высокотехнологичном доме без электричества но в тактической обуви и перчатках?
3 раза написал - разжижает. Поэтому и пьют, что самочувствие улучшается. При начале процесса обезвоживания кровь густеет. Интоксикация - несколько часов после приёма алкоголя.
Песок в рану, это круто. А меня бабка в детстве научила, что обоссать рану нужно, желательно самому. Как ни странно, но сработало когда брат босиком на розочку наступил.
Огород и дрова. Тактическая обувь - это лёгкая, неубиваемая, непромокаемая и дышащая обувь, в которой будет куда проще охотиться и отбиваться от мародёров, коих будет превеликое множество.
Алкоголь разжижает кровь. Через несколько часов с началом обезвоживания сгущает. Не понимаю, какой смысл с этим спорить, если это научный факт? Если ты планируешь приёмом алкоголя остановить кроветечение - вперёд.
Огород хорошо, где взять семена, если магазины не работают? Дрова также, напилить сможешь но у тебя уже есть котёл для их сжигания, без электричества и насосов системы отопления? Нету. Мы энергозависимы.
Буду жечь в буржуйке дрова. Семена можно получать из того, что выросло. Это всё большие проблемы, но в случае необходимости и правильной подготовки к ним - вполне решаемые.