Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    Проще на Мальдивы уехать там точно не достанут :wink:

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.013
    а6с6
    Не думал, что при твоей эрудиции, ты такой впечатлительный от новостного трёпа. От судьбы не убежать. Кент вон твоего возраста всё планы на жизнь строил, херак второй инсульт с кровоизлиянием. Лежит вот теперь после трепанации овощем, жить нужно сегодняшним днём. Потому как - Человек предполагает, а бог располагает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    Моя эрудиция подсказывает мне, что надо готовиться к п#з#ецу. Вот я и готовлюсь сам и вас спрашиваю.

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.759
    Паджеро-4, 3.0
    Одно плохо - после первого дождя ходить туда будет нельзя. И речка станет бесполезной

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.759
    Паджеро-4, 3.0
    #107225 AUN, 7 апр 2024
    Последнее редактирование: 7 апр 2024
    Жгутом остановишь на час, а что потом?
    И что ты собрался прижигать палкой, Рембо? Культю ноги? А ничего что ожог это отдельная проблема для организма и общему тонусу выздоровления как то не способствует.

Тут ещё где то Крокодил про раскалённое масло говорил. Ну ну... Интересно на него когда нибудь хотя бы масло со сковородки брызгало?
    Я понимаю что он хочет так "заварить" мелкие кровеносные сосуды, но см выше, это ожог и насколько я знаю так получим некроз тканей и п##ц.

6. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.583
    Audi 100 AAH 91
    #107226 romich107, 7 апр 2024
    Последнее редактирование: 7 апр 2024
    секрет полишинеля, ярсы обитают на болотах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.759
    Паджеро-4, 3.0
    В достаточно больши0 квартираз закрывали комнаты наглухо, иногда и забивая двери досками, и заселялись в необходимый минимум помещений поближе к печке.

А вот чего я действительно не знаю так это как справлялись с вывозом нечистот, а прямо говоря, говна.
    Это же требует высочайшей дисциплины граждан и не побоимся сказать мужества. Допустим приезжает говновозка с цистерной и все по утрам должны вынести и слить туда свои ведёрки.
    А тебя от голода шатает, ты вообще только на комсомольском сознании функционируешь и ох какой соблазн просто выплеснуть ночью из окна а не такскать ведро. А если так сделают все твои соседи то привет холера и прочие болячки. Но не было этого в Ленинграде.
    Сомневаюсь что нынешние люди "могут это повторить".

tigrus и Полковник нравится это.
  8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.235
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну нынешние "люди" и сейчас порой мусор вместо мусоропровода, до которого три шага сделать, свой мусор в окно выкидывают.
    Так что твои сомнения правильные, слишком много цинизма, эгоизма и наплевательства на всё вокруг взрощено в нескольких последних поколениях, начиная с "поколения пепси".
    Культ потребления ныне в чести.
    ИМХО

fasha и Tomas1.8T нравится это.
  9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.013
    а6с6
    И от всего этого, на фоне агитационных плакатов, о защите родины за зарплату на войне которой как то бы и нет, не по себе становится.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Ну на войне всегда платили.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.013
    а6с6
    Значит я ошибся, и с остальным тогда всё в порядке.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    С остальным? Про остальное долго писать.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    самогон карашо впитует в арханизьму радиацыю и прочую ковидную хню, а сивушные масла поражають мозх.
    Достатошно побачить и пачатать Фашу и серхунца.:)
    Упрочем я счаз далече от хат своих, вкушаю по писярику бальзамчигг, принимаю як мякстуру:icon_alc::thumbup:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    Сивушные масла в некоторых случаях даже полезны.

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.235
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну чернобыльцы именно так "лечились" в своё время, правда до сих пор научных подтверждений фактам защиты от радиации водкой, нет.
    https://dzen.ru/a/X5AixMKynSKUoXtg

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.010
    ВАЗ 21083
    Гравитационная система отопления рулит.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.010
    ВАЗ 21083
    Хорош. В крайнем случае при артериальном кровотечении и на ограниченный срок.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.010
    ВАЗ 21083
    Если что, режь гильзу дробового патрона по кругу по пыжу, оставь пару полосок по несколько миллиметров и из дробового почти пулевой получится.
    Зачем эти вставки. В США в армии такие вроде как у обслуживающего персонала-грузчиков, чтоб не страшно ящик на ногу уронить.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.856
    Москва
    A8L
    Мальдивы скоро перестанут существовать по естественным причинам.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.856
    Москва
    A8L
    Это да. С другой стороны - скважина 75 метров. Если генератора на какое то время хотя бы для неё хватит, с питьевой водой вопроса не будет.