Не думал, что при твоей эрудиции, ты такой впечатлительный от новостного трёпа. От судьбы не убежать. Кент вон твоего возраста всё планы на жизнь строил, херак второй инсульт с кровоизлиянием. Лежит вот теперь после трепанации овощем, жить нужно сегодняшним днём. Потому как - Человек предполагает, а бог располагает.
Жгутом остановишь на час, а что потом? И что ты собрался прижигать палкой, Рембо? Культю ноги? А ничего что ожог это отдельная проблема для организма и общему тонусу выздоровления как то не способствует. Тут ещё где то Крокодил про раскалённое масло говорил. Ну ну... Интересно на него когда нибудь хотя бы масло со сковородки брызгало? Я понимаю что он хочет так "заварить" мелкие кровеносные сосуды, но см выше, это ожог и насколько я знаю так получим некроз тканей и п##ц.
В достаточно больши0 квартираз закрывали комнаты наглухо, иногда и забивая двери досками, и заселялись в необходимый минимум помещений поближе к печке. А вот чего я действительно не знаю так это как справлялись с вывозом нечистот, а прямо говоря, говна. Это же требует высочайшей дисциплины граждан и не побоимся сказать мужества. Допустим приезжает говновозка с цистерной и все по утрам должны вынести и слить туда свои ведёрки. А тебя от голода шатает, ты вообще только на комсомольском сознании функционируешь и ох какой соблазн просто выплеснуть ночью из окна а не такскать ведро. А если так сделают все твои соседи то привет холера и прочие болячки. Но не было этого в Ленинграде. Сомневаюсь что нынешние люди "могут это повторить".
Ну нынешние "люди" и сейчас порой мусор вместо мусоропровода, до которого три шага сделать, свой мусор в окно выкидывают. Так что твои сомнения правильные, слишком много цинизма, эгоизма и наплевательства на всё вокруг взрощено в нескольких последних поколениях, начиная с "поколения пепси". Культ потребления ныне в чести. ИМХО
И от всего этого, на фоне агитационных плакатов, о защите родины за зарплату на войне которой как то бы и нет, не по себе становится.
самогон карашо впитует в арханизьму радиацыю и прочую ковидную хню, а сивушные масла поражають мозх. Достатошно побачить и пачатать Фашу и серхунца. Упрочем я счаз далече от хат своих, вкушаю по писярику бальзамчигг, принимаю як мякстуру
Ну чернобыльцы именно так "лечились" в своё время, правда до сих пор научных подтверждений фактам защиты от радиации водкой, нет. https://dzen.ru/a/X5AixMKynSKUoXtg
Если что, режь гильзу дробового патрона по кругу по пыжу, оставь пару полосок по несколько миллиметров и из дробового почти пулевой получится. Зачем эти вставки. В США в армии такие вроде как у обслуживающего персонала-грузчиков, чтоб не страшно ящик на ногу уронить.
Это да. С другой стороны - скважина 75 метров. Если генератора на какое то время хотя бы для неё хватит, с питьевой водой вопроса не будет.