спроси шо у нас? а тама хохлы карашо пистанули по ЗАЭС. Шухер стоит на местах... Впрочем, браконьерам местным здеся не до СВО . даж крокодил вынырнул, с главсамогонщиком.
Рёбра - куй с ними. Не убьёт / выведет из строя сразу, вот в чём проблема. Либо в тупую мародёрскую башку стрелять, а в неё ещё попробуй попади.
Бри указивку спустил. Всем у кого больше одного унитаза купить крумультуки с патронами обувку, броники и т.д.
Володь, пришла разнарядка нагнетать, что русские готовы к ядерной войне? Чтобы шпионы, изучающие руцкий норот, передали эту инфу в центр и предостерегли Нату от вторжения? ЗЫ. Вы *банулись что ли, какая ядерка?
Еще раз спрошу. Ты в одно лицо собираешься от мародеров все что нажито непосильным трудом, защищать? Или банду сколачиваешь? )
Речь совсем не о нажитом. Кому будут нужны золотые Бреге после ядерного трындеца? Речь о банальном выживании. Про мародерство речь была в свете какого-нибудь спровоцированного условно «таджикского бунта». Да, у меня хватит сил и средств дать серьёзный отпор.
Ну так банально выживать ты в однин ствол рассчитываешь? Если да, то у меня для тебя плохие новости...
Я не смотрю Соловьёва, но, насколько знаю, в Рос СМИ официально отвергается идея ядерного удара, как и принято потешаться над «лягушатниками».. Но я тебе безусловно припомню и Соловьёва и «разнарядку».
Да хоть сто стволов. Или у тебя и рук больше пары? Так ты один будешь? Тогда мы тоже одни придем (с) )))