Мокша́не, мокша (мокш. мокшет) — этническая группа (субэтнос) мордвы[3], говорящая на мокшанском языке, одном из двух мордовских языков волжско-финской подгруппы финно-угорской ветви уральской языковой семьи; иногда выделяется как отдельный мордовский народ наряду с эрзянами[4]. Большинство мокшан исповедует православие, есть также лютеране и приверженцы неоязычества (мокшень кой).
Я думаю что лягушатники полезут к Одессе. На мой взгляд им нужен контроль над устьем Дуная который транспортная артерия в Европу, но начало ее в Одесской области. И вот туда они нас постараются не пустить. По моему ради этого все и затевается
а такая, историю надысь изучать вот побач видос от хохлов, тогда поймешь карданова антипутиниста насральниста.
Да и пох на них. Видишь нет никого, все сидят вон списки пишут, чего купить надо, как подвал обустроить для выживания.
самое лучшее что я читал на эту тему - Беркем Аль Атоми "Паникерство как точная наука". Оно не длинное, но отлично закрывает все местные темы разговора. Беркем аль Атоми ★ Паникерство как точная наука читать книгу онлайн бесплатно (libcat.ru)
стильки рокив прошло, бачу ничаво в системс не меняеца, намедне прошла коллегия мвд, ВВП дал указивку на... рэзультат не заставил себя ждать, но, до задержания эти... аблапошили мешкаванов россиянцев на 7 мульярдов, з 2022 роце. МВД раскрыли подробности о задержанных участниках преступной группы, создавших сеть виртуальных узлов связи на территории России, которые обеспечивали работу украинских мошеннических колл-центров. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Ынтересно скильки получат эти... Ясно, предполагаю, шо некоторые пострадавшие от их действий пензионэры могли от расстройства покинуть этот свет, но суд этого не учтет, патамушта в заключении о смерти, не написано шо та наступила в рэзультате мошенничских деяний, ОССН и т.п. возраст... По мну лично, фигурантов надо приравнивать к террористам, а никак счаз за мошенничество.
Не, тупиковый вариант, кроме крепкого домика у него больше ни хрена не было, волка же не замочили. Да и за жратвой рано или поздно всё равно выходить придётся.
тогда нужен комплект разведывательных дронов. и еще пара сотен фпв. разного рода подвесы, и расходки хотя бы из рассчета. непонятно правда где запчасти брать,что на подвесы цеплять.
Однако, он лучше всех подготовился к встрече с вероятной неприятностью и волк не только его не съел, но и тех, кто над ним смеялся и кого он в итоге пустил к себе в дом.