Мне глубоко пох на всё это. Если ко мне будует ломиться в дом описанная выше толпа - я расстреляю ровно столько, сколько смогу. Потом будем разбираться, но моя семья останется жива. Скорей всего, стрелять не понадобится. Увидев оружие эта толпа ломанётся туда, где его нет.
Впервые с 2022 года МАГАТЭ всё-таки зафиксировало 3 попадания "чего-то"в оболочку реактора ЗАЭС со стороны упропов. укропы: да цэ ж фсё враньё! це русы сами себя обстреливають.
Интересно кто скрывается под "местным жителем" Полицейские задержали поджигателя мемориала в новой Москве Поджог мемориала участникам локальных конфликтов произошел ночью 5 апреля. Подозреваемым оказался 49-летний местный житель, он задержан, возбуждено уголовное дело. https://rg.ru/2024/04/08/policejski...kve.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
тогда надо предполагать откель сия толпа организуется и пойдеть, по времени в том числе. у нас как и в любом ПГТ есть полиц и росхвардия. Ко мну там не придуть, брать нечефо, дажа унитазу немаэ.
это ты счаз вирт херойствуешь, ты хоть раз шмулял в чиловика? потом, так понимаю у тебя вся семья имеет и владеет оружием, значить палить будуть фсе тильки вот вапросий, какое количество нападавшых, ваш запас БК, время на перезарядку, справитесь? это товарисчч бригаденфюрер не в тире спакойно шмулять.
В Крокус не грабить людей пришли, а банально убивать. «Полиц и росхвардия» ваша, как это обычно у нас бывает, потом выяснится, что «сработала в штатном режиме».
вот ты брехливаё зеленое... я не сказав шо одобряю, просто я не побачил тама такого , шо тебя вздрючило. нормальная оттопырка звезд нашей попсы, без того шо было ранее. тусуются люди. к симу отношусь спокойно.
Запас БК большой и регулярно пополняется. Но суть вопроса совсем не в этом. Конкретно ты, что ты будешь делать в подобной ситуации?
силовики с данным преступлением сработали на отлично. все задержаны. ты смотри на время хронологию, учитывай все нюансы по прибытию. Где находится спецподроздил. мы в свое время, два спецподроздила, базировались на Петровке. Так что если не учитвашь або точнее не знашь моментов... лучше не говори.
Володь, я думаю Бригадир прав. Первые упавшие из ломанувшихся тут же послужат примером для остальных категорически отбивая охоту лезть в этом направлении. В толпе у каждого своя рубаха ближе к телу. Все понимают что всех он не уложит, но ни кто не хочет войти в первую десятку павших до перезарядки. Чтобы безоружным коллективом свалить одного вооруженного нужна мало мальская координация действий, при этом каждый должен с готовностью пойти на смерть понимая, что кого-то 100% убьют, просто если делать с умом то убьют меньше, но это может быть конкретно он и его не должно это останавливать. Вот тогда да. А если мы не рассматриваем зомби-апокалипсис, то живые человеки откажутся от идеи штурма после первых трупов. Эту неприглядную реальность можно проиллюстрировать вот такой каринкой.
Да, при всей куче спецназа и других омонов у нас полчаса могут расстреливать людей, потом спокойно гнать до границы (хотя я думаю, что когда они ехали их уже вели просто до точки и все). Дугину взорвали - исполнитель вообще спокойно перешел границу с Эстонией. Но основной вопрос к службам быстрого реагирования. Они видимо только могут со стопхамовцами драться.
в данном контексте мы говорим о какбэ бармалеях, для коих помереть , угода Аллаху... То шо Вова сказошно богат и многоунитазен я карашо знаю, таперича узнал открыл для себя, шо он бантюхам не по зубам, ну если тильки посля нашим следственным орханам. Нус , а мы все есичо памрем.
Для родственников погибших в Крокусе вряд ли это будет утешением. И не надо мне новорить, что я знаю и что не знаю. Вопрос был задан тебе - что ты будешь делать?
И тут тоже интересно кто хотя если учесть что весь наркобизнес в России под обезьянами все и так понятно п.с. на второй день после Крокуса проходили облавы в метро, и у всех абуобезьян были при себе холодное оружие и травматы..у всех!
Да все мы знаем) И знаем то, что группа может в любую точку Москвы через 15 минут прибыть, а еще минут через 5 полностью блокировать территорию подобного комплекса. Вопрос почему не было команды. Видимо потому что была ПЯТНИЦА, вечер. PS. 15 минут это я про группы подчинения главка. А местные порой вообще 5-7 минут. Зависит правда от конкретной базы.