Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.975
    Мне глубоко пох на всё это. Если ко мне будует ломиться в дом описанная выше толпа - я расстреляю ровно столько, сколько смогу. Потом будем разбираться, но моя семья останется жива.
    Скорей всего, стрелять не понадобится. Увидев оружие эта толпа ломанётся туда, где его нет.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Впервые с 2022 года МАГАТЭ всё-таки зафиксировало 3 попадания "чего-то"в оболочку реактора ЗАЭС со стороны упропов. :there:

укропы: да цэ ж фсё враньё! це русы сами себя обстреливають.:ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Интересно кто скрывается под "местным жителем"

Полицейские задержали поджигателя мемориала в новой Москве

Поджог мемориала участникам локальных конфликтов произошел ночью 5 апреля. Подозреваемым оказался 49-летний местный житель, он задержан, возбуждено уголовное дело.

https://rg.ru/2024/04/08/policejski...kve.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тогда надо предполагать откель сия толпа организуется и пойдеть, по времени в том числе.
    у нас как и в любом ПГТ есть полиц и росхвардия.
    Ко мну там не придуть, брать нечефо, дажа унитазу немаэ.:hello:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Он живет в своем мире)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это ты счаз вирт херойствуешь, ты хоть раз шмулял в чиловика?
    потом, так понимаю у тебя вся семья имеет и владеет оружием, значить палить будуть фсе:moderator:
    тильки вот вапросий, какое количество нападавшых, ваш запас БК, время на перезарядку, справитесь? это товарисчч бригаденфюрер не в тире спакойно шмулять.:)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.975
    #107347 Brigadier, 8 апр 2024
    Последнее редактирование: 8 апр 2024
    В Крокус не грабить людей пришли, а банально убивать. «Полиц и росхвардия» ваша, как это обычно у нас бывает, потом выяснится, что «сработала в штатном режиме».

fasha и sergun нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот ты брехливаё зеленое...
    я не сказав шо одобряю, просто я не побачил тама такого , шо тебя вздрючило. нормальная оттопырка звезд нашей попсы, без того шо было ранее. тусуются люди. к симу отношусь спокойно.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.975
    Запас БК большой и регулярно пополняется.
    Но суть вопроса совсем не в этом. Конкретно ты, что ты будешь делать в подобной ситуации?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    силовики с данным преступлением сработали на отлично. все задержаны.
    ты смотри на время хронологию, учитывай все нюансы по прибытию. Где находится спецподроздил. мы в свое время, два спецподроздила, базировались на Петровке.
    Так что если не учитвашь або точнее не знашь моментов... лучше не говори.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.759
    Паджеро-4, 3.0
    Володь, я думаю Бригадир прав. Первые упавшие из ломанувшихся тут же послужат примером для остальных категорически отбивая охоту лезть в этом направлении.
    В толпе у каждого своя рубаха ближе к телу. Все понимают что всех он не уложит, но ни кто не хочет войти в первую десятку павших до перезарядки.
    Чтобы безоружным коллективом свалить одного вооруженного нужна мало мальская координация действий, при этом каждый должен с готовностью пойти на смерть понимая, что кого-то 100% убьют, просто если делать с умом то убьют меньше, но это может быть конкретно он и его не должно это останавливать. Вот тогда да.
    А если мы не рассматриваем зомби-апокалипсис, то живые человеки откажутся от идеи штурма после первых трупов.
    Эту неприглядную реальность можно проиллюстрировать вот такой каринкой.

BOP4YH, fasha, sergun и ещё 1-му нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    позвоню в 102 и т.п.
    а потом по ситуйовине.
    а как она сложица, одному господу богу известно.:ded:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, при всей куче спецназа и других омонов у нас полчаса могут расстреливать людей, потом спокойно гнать до границы (хотя я думаю, что когда они ехали их уже вели просто до точки и все). Дугину взорвали - исполнитель вообще спокойно перешел границу с Эстонией. Но основной вопрос к службам быстрого реагирования. Они видимо только могут со стопхамовцами драться.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в данном контексте мы говорим о какбэ бармалеях, для коих помереть , угода Аллаху...
    То шо Вова сказошно богат и многоунитазен я карашо знаю, таперича узнал открыл для себя, шо он бантюхам не по зубам, ну если тильки посля нашим следственным орханам.:dead:
    Нус , а мы все есичо памрем.:cry:
    :D

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.975
    Для родственников погибших в Крокусе вряд ли это будет утешением.
    И не надо мне новорить, что я знаю и что не знаю. Вопрос был задан тебе - что ты будешь делать?

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.902
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    И тут тоже интересно кто
    хотя если учесть что весь наркобизнес в России под обезьянами все и так понятно

п.с. на второй день после Крокуса проходили облавы в метро, и у всех абуобезьян были при себе холодное оружие и травматы..у всех!

Полковник и иван карданов нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Игорь Тальков.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.975
    Ну что ж.. Как говорится, комментировать - только портить. )

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да все мы знаем) И знаем то, что группа может в любую точку Москвы через 15 минут прибыть, а еще минут через 5 полностью блокировать территорию подобного комплекса. Вопрос почему не было команды. Видимо потому что была ПЯТНИЦА, вечер.

PS. 15 минут это я про группы подчинения главка. А местные порой вообще 5-7 минут. Зависит правда от конкретной базы.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.975
    Я это хорошо понимаю. Ты это Варягу донеси в его зазеркалье.