Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о, опять указивышный тон...:)
    ты следак аль дознаватель:cool:
    я тебе ответил шо сделаю изначальна а там по ситуйовине, о коей не я, не ты не знаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    Т.е. от соседей, решивших нагадить Бригадиру в третий унитаз, он, конечно, отобьется. А от людей, решивших взять, что им нужно и нужным образом мотивированных и экипированных - вряд ли.
    ЗЫ. Хорошая картинка, кстати. Показывает, как основная масса голосовавших 146% хотела сражаться за родную Советскую власть. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.762
    Паджеро-4, 3.0
    Тогда действовать надо по Варяго-Бригадирски - позвонить, начинать шмалять, а там по ситуации.

Но, ИМХО, не шмалять фатально хуже чем шмалять.

:laugh::laugh::laugh:

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.762
    Паджеро-4, 3.0
    Товарищ, вы отравлены амихайловскими плесневыми спорами. Тот работает по такой же методике. К любому тексту приклеит бяку.

BOP4YH, fasha, micha088 и 2 другим нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. число прибывшых через 15мин силовиков спецподразделения знашь, шоб сразу блокувать территорию Крокуса, с учетом разбегающейся толпы не в одну тысячу, темное время суток?
    расскажи , интересна.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я что-то прихожу к выводу, что команда была дана поздно, ответственные видимо отдыхали что ли, все-таки пятница, вечер. Не знаю как оно было, только взгляд со стороны. Посмотри первый удар по Крымскому мосту в субботу, насколько я помню был, наши ответственные лица проснулись по этому поводу только в понедельник утром.

sergun нравится это.
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну как бы ты же должен знать, что в подчинение переходят местные силы, они уже должны быть на месте ко времени приезда ответственного и отрапортовать ему о ситуации, что было сделано за это время, а после перейти в его подчинение на время операции.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.762
    Паджеро-4, 3.0
    Тут возможны варианты. 2-3 охотника любителя с помпой и патронташами выйдя на промысел и получив отпор могут взвесить цену возможной добычи и пойти искать что полегче и более гарантировано.

Отряд экипированных мародеров, которые способны взять и не такой ДОТ, конечно вынесут Бригадирову заимку, но Бригадир хотя бы подороже продаст свою жизнь и попадет в Валгаллу, где будет вечно пировать в чертогах Одина.

fasha, Полковник, sergun и ещё 1-му нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.903
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А вот как в Бишкеке выдворяют преступных авторитетов из Азербайджана.
    Хватая за волосы, как морковку за ботву, показательно на камеру.
    То есть просто выявили, что люди имеют отношение к азербайджанскому преступному миру - тут же отработали без лишних сантиментов.
    Занимались этим, кстати, местные спецслужбы - ГКНБ, аналог нашего ФСБ.
    https://t.me/Andrafanaslive/11943

вообще эти кыргызы не уважают дружбанародников из азербайджана...приехалЪ панимаЩ на обмен дружбанародных ценностей, а эти фашисты по седлу настучали и обратно в абу-кишлак отправили...
    может кыргызское ГКНБ в садавод пустить? там этих "марковок" с ботвой и без немеренно... раз сами стесняемся.

fasha и иван карданов нравится это.
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Какой джигит без кинжала) Но закон есть закон - разрешено значит можно. Хотя думаю правила ношения или транспортировки оружия многие могли нарушить и тогда...)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.977
    Т.е. ты считаешь вправе говорить мне, что я знаю, а что нет, а когда я прошу тебя ответить на вопрос - то у меня, оказывается, "указивышный тон"? )

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я карашо знаю скильки чел несут территориально службу, одын экипаж... максимум три людины, народ хотел сакратить ментов и гайцев, получите распишитесь...
    Но это не глав причина, та жа Скорая помосчч порою едет... ужо к трупу.
    Ты вникни в те апстаятельства шо я привел тебе вышее, апосля вумничай.:hello:
    Близким погибших очень тяжело...
    Но было бы еще тяжелее, не сработай так оперативно силовики по поимке всех причастных, коти будут наказаны.
    Я бы тех уродов не судил, а отдал бы родственникам...

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я тебе, повторюсь, ответил, но ты знова, отвечай!!
    я не фантазер сценарист шоб тебе сочинять, как то будэмо. апстаятельства, нюансы нападения есичо мну не известны.
    Ну ежель ты знова будешь настаивать, скажу, зашкерюсь в тепличке. и куй мну тама найдет.:p

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    Ну да, ну да... :laugh:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Согласен, на местах отдел бывает провинциального города состоит из 30-40 человек, включая отдел по работе с несовершеннолетними, которые берут на себя роль дознавателей-оформителей.

Могу и умничать, при мне такого бардака не было!) На самом деле можно долго вникать в обстоятельства проепа, но в данном случае это проеп оперативных служб и контрразведки. Контрразведка дальше свой проеп сгладила, есть возможности, а вот МВД нет.

Только государство должно иметь право на применение силы - смертная казнь по закону.

Artur_79 и иван карданов нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Срочно очисться байкальской водицей)

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    В реальной жизни все будет совсем по-другому. В 22-м тоже вон некоторые решили, что от одного их грозного вида оппоненты обосрутся. )

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.977
    Ок.. Что ты будешь делать в описываемой ситуации? Звонить 112 и смиренно ждать, когда тебе перережут горло?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В таких ситуациях только два варианта - 112 и прятаться, 112 и аккуратно выбираться. Паника убивает. Ну если ты рэмбо и вообще суперпро...то без эффекта внезапности шансы 50 на 50, что не очень много. У тебя-то оружия нет, ты же пришел на концерт

sergun и иван карданов нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.977
    Я про нападение условной группы оголтелых таджиков на СНТ Варяга. Нападение не с целью грабежа.