о, опять указивышный тон... ты следак аль дознаватель я тебе ответил шо сделаю изначальна а там по ситуйовине, о коей не я, не ты не знаем.
Т.е. от соседей, решивших нагадить Бригадиру в третий унитаз, он, конечно, отобьется. А от людей, решивших взять, что им нужно и нужным образом мотивированных и экипированных - вряд ли. ЗЫ. Хорошая картинка, кстати. Показывает, как основная масса голосовавших 146% хотела сражаться за родную Советскую власть.
Тогда действовать надо по Варяго-Бригадирски - позвонить, начинать шмалять, а там по ситуации. Но, ИМХО, не шмалять фатально хуже чем шмалять.
Товарищ, вы отравлены амихайловскими плесневыми спорами. Тот работает по такой же методике. К любому тексту приклеит бяку.
хм. число прибывшых через 15мин силовиков спецподразделения знашь, шоб сразу блокувать территорию Крокуса, с учетом разбегающейся толпы не в одну тысячу, темное время суток? расскажи , интересна.
Я что-то прихожу к выводу, что команда была дана поздно, ответственные видимо отдыхали что ли, все-таки пятница, вечер. Не знаю как оно было, только взгляд со стороны. Посмотри первый удар по Крымскому мосту в субботу, насколько я помню был, наши ответственные лица проснулись по этому поводу только в понедельник утром.
Ну как бы ты же должен знать, что в подчинение переходят местные силы, они уже должны быть на месте ко времени приезда ответственного и отрапортовать ему о ситуации, что было сделано за это время, а после перейти в его подчинение на время операции.
Тут возможны варианты. 2-3 охотника любителя с помпой и патронташами выйдя на промысел и получив отпор могут взвесить цену возможной добычи и пойти искать что полегче и более гарантировано. Отряд экипированных мародеров, которые способны взять и не такой ДОТ, конечно вынесут Бригадирову заимку, но Бригадир хотя бы подороже продаст свою жизнь и попадет в Валгаллу, где будет вечно пировать в чертогах Одина.
А вот как в Бишкеке выдворяют преступных авторитетов из Азербайджана. Хватая за волосы, как морковку за ботву, показательно на камеру. То есть просто выявили, что люди имеют отношение к азербайджанскому преступному миру - тут же отработали без лишних сантиментов. Занимались этим, кстати, местные спецслужбы - ГКНБ, аналог нашего ФСБ. https://t.me/Andrafanaslive/11943 вообще эти кыргызы не уважают дружбанародников из азербайджана...приехалЪ панимаЩ на обмен дружбанародных ценностей, а эти фашисты по седлу настучали и обратно в абу-кишлак отправили... может кыргызское ГКНБ в садавод пустить? там этих "марковок" с ботвой и без немеренно... раз сами стесняемся.
Какой джигит без кинжала) Но закон есть закон - разрешено значит можно. Хотя думаю правила ношения или транспортировки оружия многие могли нарушить и тогда...)
Т.е. ты считаешь вправе говорить мне, что я знаю, а что нет, а когда я прошу тебя ответить на вопрос - то у меня, оказывается, "указивышный тон"? )
я карашо знаю скильки чел несут территориально службу, одын экипаж... максимум три людины, народ хотел сакратить ментов и гайцев, получите распишитесь... Но это не глав причина, та жа Скорая помосчч порою едет... ужо к трупу. Ты вникни в те апстаятельства шо я привел тебе вышее, апосля вумничай. Близким погибших очень тяжело... Но было бы еще тяжелее, не сработай так оперативно силовики по поимке всех причастных, коти будут наказаны. Я бы тех уродов не судил, а отдал бы родственникам...
я тебе, повторюсь, ответил, но ты знова, отвечай!! я не фантазер сценарист шоб тебе сочинять, как то будэмо. апстаятельства, нюансы нападения есичо мну не известны. Ну ежель ты знова будешь настаивать, скажу, зашкерюсь в тепличке. и куй мну тама найдет.
Согласен, на местах отдел бывает провинциального города состоит из 30-40 человек, включая отдел по работе с несовершеннолетними, которые берут на себя роль дознавателей-оформителей. Могу и умничать, при мне такого бардака не было!) На самом деле можно долго вникать в обстоятельства проепа, но в данном случае это проеп оперативных служб и контрразведки. Контрразведка дальше свой проеп сгладила, есть возможности, а вот МВД нет. Только государство должно иметь право на применение силы - смертная казнь по закону.
В реальной жизни все будет совсем по-другому. В 22-м тоже вон некоторые решили, что от одного их грозного вида оппоненты обосрутся. )
Ок.. Что ты будешь делать в описываемой ситуации? Звонить 112 и смиренно ждать, когда тебе перережут горло?
В таких ситуациях только два варианта - 112 и прятаться, 112 и аккуратно выбираться. Паника убивает. Ну если ты рэмбо и вообще суперпро...то без эффекта внезапности шансы 50 на 50, что не очень много. У тебя-то оружия нет, ты же пришел на концерт