Нус, эт запроста. Слухай тадысь, сий аватарой ты спустилась нижее содержанки Аньки и жабки Кристинки. И в чем та подтвердимшы виртуальную факту, чем лепше секси ава у бабы, тем она страшее в натюрлихе.)))
Не, авторски получилось не смИшно, а грубо.(( Говорю же, что некоторые воспринимают все слишком серьезно и начинают комплексовать ))) Ава, кстати, отличная. Хотела сразу и убрать, но теперь пусть немного ещё повисит. Красиво же.
А я вот начал сомневаться - а женщина ли ты? Не каждая женщина может сказать про другой женский филей - что это красиво .....
Эдичко ты нюхаишь в правильном нааправлении, там бабка с сваим дедкой плюс отпрыск, поочередно туть изголяюца, текст разнообразен))
Я тоже начну камплексовать ежель представлю секес с бабкай, особливо тот обман с аватары. И кстати, бабы в кроватко любять хрубиянофф.... Которые грубят с ними и так и сяк сверьху снизу сзаду и.... Вопчем минет.)))))
Да беда в том, что ава-то везде появляется одновременно, а вот без комментов некоторые никак обойтись не могут. А так, конечно, не по делу тут это обсуждение. Ладно уж, уберу такую красоту, а то во всех темах ум не в том направлении (не в направлении темы) у некоторых работать будет. ))
Нуна понять и простить главврача Вову, ошибка может вызвана отсутствием в ежедневном рационе хоммона , с плесенью под бургундскае и швейцарскогу десерту, вот и кружит голову вместе с хлазами на енти храдусы)))
Да я бы позабавлялась, но ведь реально по всем темам пойдет. А дальше больше - они же так щас разойдутся, что ой-ой-ой, даже "Выпил и пишу" придется прикрывать/зачищать. )