Вован, ты не прочухал ситуацию, о которой вещает бригадир. Он пытается до тебя донести, что случился глобальный апокалипсис (например), тебе и твоей семье посчастливилось выжить у себя на фазенде, вдали от крупных центров. Спустя сколько то времени к тебе начинают ломиться толпы голодных обезьян с целью наживы. Связи нет. Электричества нет. Никуя нет. Но у тебя есть жратва, питьё, женщины и дети. Что ты будешь делать в этой ситуации?
глупасть ты счаз написал Олег , народ не требовал и не говорил что у нас в стране слишком докуйя ляпил, а вот за ментов цэ було. сокращение произошло. так шо не требуй от мну шо я не скажу.
о, улучил момент свой шанс момент зализать Бригадиру, смотрю навык не теряшь. Снова хатишь себя показать здесь самым вумным, спорщег просерщег.
Ты говоришь за патрули, а не силы немедленного реагирования. Тебе ли не знать, это разные службы. Вот расскажу, сегодня произошло. Вышел я с работы в аптеку. Зашёл, купил, выхожу. Смотрю, на парапете валяецо рюкзак неприметный. Кто то забыл или злочинство намечается. Я как человек и гражданин звоню 112, так мол и так, бесхозный рюкзак, место людное, адрес такой то. Они вопрошают - провода торчат? Я говорю, визуально не видно. Хорошо, ждите экипаж. 15 минут стою, охраняю. Никуя... Люди ходят, дети в колясках, девушки, юноши... в глазах темнеет... Звоню повторно. Ору уже, где экипаж? Они все данные мне повторяют, я говорю - да, так точно! Ждите... Жду. Ещё минут 7 и бинго! Наконец то! Приезжают 3 сопляка, как раз из ППС (с калашами и в брониках, вот вся взрывотехническая экипировка). Самый главный из них - младший сержант. Я к ним, вот говорю - так и так. Он без всяких вопросов подошёл, вывернул всё из этого рюкзака и мне такой, мол ничего нет. Я говорю, товарищ младший сержант, а если б было, мы бы так беседовали с тобой? Задумался на секунду, сграбастал рюкзак, сказав на прощанье, мол рюкзак если что, будет в отделении и умчал... Систему надо сильно менять, Вован.
На концерте были силовики, действующие, при погонах. Если бы у них хотя бы табельные ПМ были при себе, ситуёвина совсем бы иначе развивалась. Вон, один мужик даже безоружный умудрился одного таджика приголубить. Проблема в том, что наше государство не может даже полковнику (!) доверить оружие в свободное от службы время. всё чего то опасаются, не доверяют...
хм, странно, фашик цэж твой самый пресамый поклоннигг... никада сваво шанса не упустить встрять в нашу розмову, сразу чуйствуецца пронырливасть ефрейтора со склада.
Да, хорошо. Если интересно, я тормозил и со 190 в Заполярье, где все дороги - сплошь лёд. Тормозной путь больше в силу понятных причин, но торможение контролируемое.
пля, кадаж ты поумнеешь и начнешь понимать суть тобою прочитанного, мы розмовляли с Влахом и за тех и других, но сивушные масла , цэ твоя бяда.
право хоронители з.ы. ты не успеешь свалить за кардон, потому как (см.выше) толпой нагрянуть в домик могут не только "азиаты", но и наше пьяное быдло. з.ы.ы. Нет ружЪишка - бери вилы.