Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

Володь, ты какую резину покупаешь, чтобы зимой со 150 хорошо на льду тормозила?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Вован, ты не прочухал ситуацию, о которой вещает бригадир. Он пытается до тебя донести, что случился глобальный апокалипсис (например), тебе и твоей семье посчастливилось выжить у себя на фазенде, вдали от крупных центров. Спустя сколько то времени к тебе начинают ломиться толпы голодных обезьян с целью наживы. Связи нет. Электричества нет. Никуя нет. Но у тебя есть жратва, питьё, женщины и дети. Что ты будешь делать в этой ситуации?

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Резина в соседней ветке, там татарин и со 180 в лёгкую.

булдожка нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    глупасть ты счаз написал Олег , народ не требовал и не говорил что у нас в стране слишком докуйя ляпил, а вот за ментов цэ було. сокращение произошло.
    так шо не требуй от мну шо я не скажу.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о, улучил момент свой шанс момент зализать Бригадиру, смотрю навык не теряшь.
    Снова хатишь себя показать здесь самым вумным, спорщег просерщег.:)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.978
    У меня на всех машинах Хакка.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.978
    Чем дальше, тем я больше в шоке от ПС АК.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.978
    Ломиться будут ВСЕ, независимо от национальности. Вот, что важно понимать.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    из под Ленингаду сиё рязиновае изделье?:cool:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.978
    В моём размере только Финляндия.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    У меня тоже. Со 150 на льду нормально тормозит?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Ты говоришь за патрули, а не силы немедленного реагирования. Тебе ли не знать, это разные службы.

Вот расскажу, сегодня произошло. Вышел я с работы в аптеку. Зашёл, купил, выхожу. Смотрю, на парапете валяецо рюкзак неприметный. Кто то забыл или злочинство намечается. Я как человек и гражданин звоню 112, так мол и так, бесхозный рюкзак, место людное, адрес такой то. Они вопрошают - провода торчат? Я говорю, визуально не видно. Хорошо, ждите экипаж. 15 минут стою, охраняю. Никуя... Люди ходят, дети в колясках, девушки, юноши... в глазах темнеет... Звоню повторно. Ору уже, где экипаж? Они все данные мне повторяют, я говорю - да, так точно! Ждите... Жду. Ещё минут 7 и бинго! Наконец то! Приезжают 3 сопляка, как раз из ППС (с калашами и в брониках, вот вся взрывотехническая экипировка). Самый главный из них - младший сержант. Я к ним, вот говорю - так и так. Он без всяких вопросов подошёл, вывернул всё из этого рюкзака и мне такой, мол ничего нет. Я говорю, товарищ младший сержант, а если б было, мы бы так беседовали с тобой? Задумался на секунду, сграбастал рюкзак, сказав на прощанье, мол рюкзак если что, будет в отделении и умчал...

Систему надо сильно менять, Вован.

Artur_79, Vlah, булдожка и ещё 1-му нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    На концерте были силовики, действующие, при погонах. Если бы у них хотя бы табельные ПМ были при себе, ситуёвина совсем бы иначе развивалась. Вон, один мужик даже безоружный умудрился одного таджика приголубить.
    Проблема в том, что наше государство не может даже полковнику (!) доверить оружие в свободное от службы время. всё чего то опасаются, не доверяют...

булдожка и иван карданов нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, странно, фашик цэж твой самый пресамый поклоннигг...
    никада сваво шанса не упустить встрять в нашу розмову, сразу чуйствуецца пронырливасть ефрейтора со склада.:hello:

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    А на куй он им всрался не с целью грабежа?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.978
    Да, хорошо. Если интересно, я тормозил и со 190 в Заполярье, где все дороги - сплошь лёд. Тормозной путь больше в силу понятных причин, но торможение контролируемое.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Из Грузии вещаешь?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пля, кадаж ты поумнеешь и начнешь понимать суть тобою прочитанного, мы розмовляли с Влахом и за тех и других, но сивушные масла , цэ твоя бяда.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бачу самогонки знова апажрався?
    :cool:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :cool:
    право хоронители

з.ы.
    ты не успеешь свалить за кардон, потому как (см.выше) толпой нагрянуть в домик могут не только "азиаты", но и наше пьяное быдло.:ded:

з.ы.ы.
    Нет ружЪишка - бери вилы.