Суть не в этом. Пусть все. Я буду ломиться не к персоналиям, а на склады, где когда то служил. Уж там то явно есть варианты выжить. Гораздо более реальные, чем условные варяговы фазенды.
иди пля учи закон о Полиции особлива ту часть иде о применении оружия. ты ещё скажи почаму многие не носят на концерты наградные ПМ.
Ты, Варяг, весь, как какой-то ощетинившийся на всех старый пёс, которого с щенячьего возраста лупили все, кому не лень. Ты в любом взмахе руки видишь угрозу себе. У меня не было и нет подвоха в вопросах к тебе по самообороне.
Весь Мир сходит с ума. Каждый в своей степени "опьянения". Нормальность - становится абсурдной. Адекватных - меньшинство. Именно по-этому я и хочу уничтожить эту замечательную, красивую Планету. з.ы. но сначала, попробую твои самокрутные помидорки. на посошóк.
Это не большая проблема в Заполярье. Выехал на замёрзшее озеро и легко (и безопасно) узнаешь уровень своих возможностей торможения.
аха, барыжут фсе! По версии следствия, в декабре прошлого года группа людей, включая сотрудников Института русского языка имени А.С. Пушкина, организовала незаконную выдачу сертификатов иностранцам. "Была организована незаконная выдача иностранным гражданам сертификатов о владении русским языком, знании истории и основ законодательства РФ для дальнейшего их предоставления в миграционные органы МВД", – уточнили в СК.
Лично у меня подобный опыт впервые был получен в Австрии, затем в скандинавском Звполярье - в Финляндии, Швеции и Норвегии. Это очень круто знать, что там за этим «нельзя».
Положат много людей жарящих шашлыки и умиротворенных пивком, а также прополками грядок...но на дачах бывает достаточно вооруженных людей...а на концерте 100% нет.
Не могу не согласиться, работа была проведена серьезная, и, конечно, не этими олухами, действуют группы разведосов с той стороны
Таки скажите мене, товагищи, а что там за шашлык такой, что может позволить себе дорогие автомобили. Не, я конечно рад, что могут позволить, но в мою бухгалтерию что-то не вписывается такой легальный или даже полулегальный доход от шашлычной. Что там за такая шашлычная или что там за вывеской скрыто...
" ... а можно я уже буду счастлив, как нельзя? Можно? Ну, можно я уже дойду, бог знает, до чего, и гляну, может там не так уж и плохо. Ну никто же из нашей семьи там никогда не был. ..."(с)