Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Я тебе простой вопрос задал. Что ты вертишься, как уж на сковородке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Нет, косорыловки из пятёрки по акции :icon_alc::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    А я бы не стал так разгоняться по льду, чтобы проверить, хорошо ли моя резина тормозит со 190.

fasha и Варяг нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Суть не в этом. Пусть все. Я буду ломиться не к персоналиям, а на склады, где когда то служил. Уж там то явно есть варианты выжить. Гораздо более реальные, чем условные варяговы фазенды.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    иди пля учи закон о Полиции особлива ту часть иде о применении оружия.
    ты ещё скажи почаму многие не носят на концерты наградные ПМ.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.979
    Ты, Варяг, весь, как какой-то ощетинившийся на всех старый пёс, которого с щенячьего возраста лупили все, кому не лень. Ты в любом взмахе руки видишь угрозу себе. У меня не было и нет подвоха в вопросах к тебе по самообороне.

fasha нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Весь Мир сходит с ума.
    Каждый в своей степени "опьянения".
    Нормальность - становится абсурдной.
    Адекватных - меньшинство.
    Именно по-этому я и хочу уничтожить эту замечательную, красивую Планету. :smoke:

з.ы.
    но сначала, попробую твои самокрутные помидорки. :nod: на посошóк.

tigrus и Граф Володье нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.979
    Это не большая проблема в Заполярье. Выехал на замёрзшее озеро и легко (и безопасно) узнаешь уровень своих возможностей торможения.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты мну сим не удивил, ты и одеколону выпьешь.:hello:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Да, конечно. Система не виноуата, это всё сивушные масла... :facepalm2:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #107431 Варяг, 8 апр 2024
    Последнее редактирование: 8 апр 2024
    аха, барыжут фсе!

По версии следствия, в декабре прошлого года группа людей, включая сотрудников Института русского языка имени А.С. Пушкина, организовала незаконную выдачу сертификатов иностранцам.

"Была организована незаконная выдача иностранным гражданам сертификатов о владении русским языком, знании истории и основ законодательства РФ для дальнейшего их предоставления в миграционные органы МВД", – уточнили в СК.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Конечно выпью, а как же. Наливай.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    Статья КоАП.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.979
    Лично у меня подобный опыт впервые был получен в Австрии, затем в скандинавском Звполярье - в Финляндии, Швеции и Норвегии. Это очень круто знать, что там за этим «нельзя».

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Я об этом и говорю! Ты читать то вообще умеешь?

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Положат много людей жарящих шашлыки и умиротворенных пивком, а также прополками грядок...но на дачах бывает достаточно вооруженных людей...а на концерте 100% нет.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не могу не согласиться, работа была проведена серьезная, и, конечно, не этими олухами, действуют группы разведосов с той стороны

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Таки скажите мене, товагищи, а что там за шашлык такой, что может позволить себе дорогие автомобили. Не, я конечно рад, что могут позволить, но в мою бухгалтерию что-то не вписывается такой легальный или даже полулегальный доход от шашлычной. Что там за такая шашлычная или что там за вывеской скрыто...

Artur_79, иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    То есть звонить 112 и прятаться)

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    " ... а можно я уже буду счастлив, как нельзя? Можно? Ну, можно я уже дойду, бог знает, до чего, и гляну, может там не так уж и плохо. Ну никто же из нашей семьи там никогда не был. ..."(с) :dead:

Vlah нравится это.