Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    снова твои фэнтэзи, ощетинился...? долго подбирал слово?
    або ты считашь кто мну тут пытаеца апгадить, то я смолчу?:cool:
    ты бы на себя обратил внимание, как ты пытаешься унизить, оскорбить тех, кто тебя пригладит супротив шерстки:)
    так что не тебе мну характеризовать на мои поступки, самому треба быть идеальным:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.012
    ВАЗ 21083
    Я думаю, что мигранты закончатся первыми и очень быстро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    С их то рождаемостью? Ну-ну...

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.979
    Разница между нами с тобой в том, что ты не отдупляешь кто тебя действительно задевает, а кто нет.
    Слово подбирал недолго.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    У них, в обсуждаемых условиях, не будет запаса в 20 лет, чтобы вырастить полноценного шайтанёнка.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.528
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну если учитывать, что основная задача - предотвращение преступления - явно не на отлично. на троечку - может быть.

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.528
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    на подобное моей супруге заявили "не дергайте нас больше по всякой фигне".

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.528
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    туда еще дойти надо. я много общаюсь с лицензрованными ЧОП, там много бывших и морпехов и ВДВ и кого только нет. Да пенсионеры, но подготовка есть и это видно. Сухие, крепенькие, стрельбы раз в 2 недели, арсенал как-никакой. Сказали подучат, а там может и соображу какую машинку в дом, а лучше парочку. т-щ один мой говорит геморрою много от ствола в личном владении, а толку не много. Лучше иметь действительно группу объединяющуюся по первому шухеру. И объективно - не менее 20-30 чел для сколько - нибудь серьезного сопротивления.

audiophil и иван карданов нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    Надо было спросить "реквизиты" этих деятелей и предложить спросить в прокуратуре, как быть в другой раз )

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    И стволы иметь незасвеченные в ЛРО )

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.012
    ВАЗ 21083
    У местных проблемы с рождаемость начались только
    В случае малого, среднего и тем более большого П у местных не хуже, но речь не об этом.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.528
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    разумеется.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.857
    Москва
    A8L
    Чхать я хотел на их заявления. Мало ли что. Если кто то взорвался бы, я бы никогда не простил себе малодушия. А ведь многие видели, и проходили мимо...

иван карданов нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    Только? Ну, да, можно сравнить рост населения с 1990го России и какого-нибудь Таджикистана

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вечер перестает быть томным)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Чтобы никто никуда не лез цифра +82%
    У России где-то около нуля

И у них большой запас по демографической пирамиде, сравните, то есть в ближайшей перспективе население Таджикистана станет приростом +100 или даже 110

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Прихожу к выводу - чем меньше электричества, тем выше рождаемость))

А вообще давно задумывался над этим...и прихожу к выводу, что семья и дети нужны мужчине, а никак не женщине, на самом деле. Патриархальные общества более плодовиты.

fasha, Tomas1.8T и иван карданов нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.824
    мало букоффффффффф
    Причем нуль у России с учетом "огражданивания" мигрантов. За их вычетом дело с ростом коренных еще хуже.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, и с учетом Крыма.

иван карданов нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не все можно предотвратить, в данном кааантэксте мы говорим о самом случившемся преступлении, а не о работе спецслужбовцев до...
    Спецназ сам по себе не работает...
    И то что спаймали за такой короткий срок, и в лесу, считаю что сработали на отлично.
    Вы конечно можете делать свои выводы, ставить оценки. не до понимая многих моментов...