снова твои фэнтэзи, ощетинился...? долго подбирал слово? або ты считашь кто мну тут пытаеца апгадить, то я смолчу? ты бы на себя обратил внимание, как ты пытаешься унизить, оскорбить тех, кто тебя пригладит супротив шерстки так что не тебе мну характеризовать на мои поступки, самому треба быть идеальным
Разница между нами с тобой в том, что ты не отдупляешь кто тебя действительно задевает, а кто нет. Слово подбирал недолго.
ну если учитывать, что основная задача - предотвращение преступления - явно не на отлично. на троечку - может быть.
туда еще дойти надо. я много общаюсь с лицензрованными ЧОП, там много бывших и морпехов и ВДВ и кого только нет. Да пенсионеры, но подготовка есть и это видно. Сухие, крепенькие, стрельбы раз в 2 недели, арсенал как-никакой. Сказали подучат, а там может и соображу какую машинку в дом, а лучше парочку. т-щ один мой говорит геморрою много от ствола в личном владении, а толку не много. Лучше иметь действительно группу объединяющуюся по первому шухеру. И объективно - не менее 20-30 чел для сколько - нибудь серьезного сопротивления.
Надо было спросить "реквизиты" этих деятелей и предложить спросить в прокуратуре, как быть в другой раз )
У местных проблемы с рождаемость начались только В случае малого, среднего и тем более большого П у местных не хуже, но речь не об этом.
Чхать я хотел на их заявления. Мало ли что. Если кто то взорвался бы, я бы никогда не простил себе малодушия. А ведь многие видели, и проходили мимо...
Чтобы никто никуда не лез цифра +82% У России где-то около нуля И у них большой запас по демографической пирамиде, сравните, то есть в ближайшей перспективе население Таджикистана станет приростом +100 или даже 110
Прихожу к выводу - чем меньше электричества, тем выше рождаемость)) А вообще давно задумывался над этим...и прихожу к выводу, что семья и дети нужны мужчине, а никак не женщине, на самом деле. Патриархальные общества более плодовиты.
Причем нуль у России с учетом "огражданивания" мигрантов. За их вычетом дело с ростом коренных еще хуже.
не все можно предотвратить, в данном кааантэксте мы говорим о самом случившемся преступлении, а не о работе спецслужбовцев до... Спецназ сам по себе не работает... И то что спаймали за такой короткий срок, и в лесу, считаю что сработали на отлично. Вы конечно можете делать свои выводы, ставить оценки. не до понимая многих моментов...