А уж какой трешак в дедсадах происходит! "Импортных" детей становится всё больше, но их не понимают не только дети, но и воспиталки. Да и воспитание у этих "импортных" ...
Однобоко приподнесена инфа. Дроны есть ещё и морские. Запустить такой из шпротландии легко и не принуждённо, как и БПЛА. К этому надо добавить, что пшеки с датчанами\финами хотят сделать Балтику своим "внутренним морем". Архангельск же находится в совершенно других условиях (хотя морской путь доставки и увеличивается).
Интересно, а есть в Мире страна, которая откажется получить неплохую землю, в центре Европы с жителями,(которые потом ещё и платить ей будут), со всеми богатствами которая может давать эта земля, а чтобы получить эту землю, всего лишь нужно построить несколько городов на ней.
Но наверно нам ещё и деньги нужны, что бы вести СВО. Вот была бы война, то тогда бы и вопросы решались чуть по-другому.
Друзья мои будьте объективны , одно дело когда мигранты не хотят общаться с коренным населением и пытаются создать собственный Шанхай , и совсем другое ,когда они работают и возникают трудности с воспитанием и ассимиляцией .. Лучшего подарка саксам с хохлами на пристяжи не надо ,как только внести раздрай в многонациональное общество .. офф Вот у меня за стенкой висит /"люлька" сейчас (швы в панелях обновляют) чего я там только не слышу ..и хохляцкая речь тоже проскакивает . нормальная такая работа ,веселая, воспитывают рекрутов .. )) А есть другие ...купи продай , и таких типа "самозанятых" воз и тележка ,они до сих пор атрибутами 90-ых живут , вот только с такого бизнеса государство хрена лысого имеет и спрашивается ,у нас своих манагеров мало ?
Так я не против ни в коем случае. Я исключительно о хохловском самосознании и отношении к окружающему миру.
Деньги нам конечно нужны и прекращать продажи конечно нельзя. Но нужен покер-фэйс: у вас посевная на носу, счет на часы, бегом тормозить поставки хохлам, это ван нужнее, время пошло. А добившись своего, хотя бы временнон, потом продолжить зарабатывать. Еще можно сказать что пока вы там бегали, у нас мальца подорожало.
Ну-да, они думают, что они мастера всех обманывать, перехитрять , а в итоге обманывают, перехитряют всегда их, как говорится: На каждую хитрую задницу всегда найдётся болт с резьбой.
У нас нет проблем с многонациональным обществом России, есть проблемы с многонациональным обществом СА... и подарки в виде "раздрая" делают властедумцы которые не могут не хотят принят простые законы для решения миграционного кризиса... многонациональные общества СА ведь как думают, если они что-то делают и их никто за это не наказывает то значит можно...и это "значит можно" уже слишком далеко зашло, очень далеко...
мокша, я вот акуйеваю с местных зашуганных сосайтнегоф, и с бригаденфюрера, коий намедне окуйел со сваво детища, шо своими действами тоо создал гнобят казахстанца Андрийко, и у хвост да гриву, мол хохол ХрюЮрик... русофоб высшей категории, а тебя пля неруся, коий апсирает нашего Президента, не торкают, вот и есть форум, шо под себя саздал Бригадир
смишно с тебя и таких. шо ты реально сделал в боротьбе с нелегалами акромя здесь виртуально поносить...?