За министра с губером, губер за мэра, мэр вместе с Ростехнадзором за дамбу. Вместе воровали - вместе пусть и отвечают. А в целом - да. Иначе накой этот отец родной нужен? Чтобы с подчиненных спрашивать, а не фейсом в телевизоре светить.
Там же, но он по другой статье. И кстати, по информации газеты «Известия», причиной инцидента стала ссора милиционера с женой Каринэ Тонаканян. Тут есть армянский след.
Не...вы не понимаете, это другое! Одно дело гендир комерс, он отвечает за каждый винтик, другое дело Президент или Губер...они не могут во все вникать, они невиноваты))
Участника спецоперации из Сухого Лога (Свердловская область) признали дезертиром в момент, когда он находился в коме в военном госпитале. Всего солдат пролежал без сознания целый год, рассказал депутат Госдумы РФ Максим Иванов. «По выплатам отдельно обращался в военную прокуратуру. Там выяснили, что нашему герою довольствие вообще не собирались платить, потому что по мнению воинской части он, оказывается, не в коме лежал в военном госпитале (в течении года), а был самовольно оставившим часть», — написал Иванов в своем telegram-канале.
Сожрал бы пару человек прям на глазах у всей остальной толпы. И всего делов. Оборзели панимаешь. Кракодила не пускают
скажи спасибо что не в Челябинске живешь, там бы и на общественном никуда не доехал.... пишут в Челябинске ценные специалисты из автоколонны Х забил на работу и не вышли...грят до 12 апреля пусть рузькие фашисты на Х до работы доезжают))
Тут мосты рушатся из-за типа почв... «Сложился как карточный домик». Мост с машинами рухнул на железную дорогу в Смоленской области https://news.rambler.ru/incidents/5...ul-na-zheleznuyu-dorogu-v-smolenskoy-oblasti/
Нормальная история ,перекрывают улицы на праздник , а что на Пасху вокруг храмов не так ? Вообще занимательный подход у Вас зеленый ... Я когда обитал на Мосфильмовской как раз в этот празник мелкого на танки повел в Парк Победы (только открыли ) где он ногу и подвернул , переть наверх на гору итак не просто ,а тут столпотворение , так вот на мой крик :" Уважаемые ,дайте пацана до поликлиники донести" ну никак не обойти было , расступились все и я совершенно спокойно прошел сквозь море бородачей в шапочках (нужно было глаза мелкого видеть)) .. Светлый праздник разговения по нашему обязывает не творить злых дел , еще в студенчестве я этим подло пользовался (голодняк 90 -ых если кто помнит ) посещая комнаты и от пуза ..так сказать ибо нельзя отказывать ..за что до сих пор стыдно.. Не надо мешать в одну кучу , верующих и ..цыган ))