Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.018
    а6с6
    А у нас, интересно, есть такая норма?

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну карош горбатого та городить, табэ було 10 рокив от роду, и ты ужо типа знал понимал кто михрант а кто нет.
    хачи, азики, дык их в столице с пропиской докуйя було и есть.
    кто та в советские годины по лимиту наехал, корни пустил...
    в 10 лет , хех...:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.240
    А4/B6 04г. 1.8T
    Нет.

4. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.240
    А4/B6 04г. 1.8T
    Да все было ясно тогда.Помню как во дворе к алкашам подселялись и до сих пор живут только уже одни.Вьетнамский рынок на варшавке был все там одевались.А вот таджиков не помню.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.018
    а6с6
    Ясно, потому то с мобилизованными и нет проблем.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    Старый уже.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.797
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У него сын есть.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    срочники - 12 месяцев
    добровольцы - 6 месяцев
    мобики - :shock: " Картаполов и заявлял, что мобилизованные военнослужащие смогут покинуть зону СВО только после завершения спецоперации. " (с) но у них есть - ротация :ded:
    "По обращениям мы видим, что мобилизованные и их родные не всегда понимают, что такое ротация. Ротация не означает, что бойца отправляют домой (это отпуск), это значит, что подразделения регулярно меняются, кто-то приходит на линию непосредственного соприкосновения(туда, где окопы и штурмы), кто-то отступает на 2-3 линию, чтобы подлечиться и восстановить силы. То есть, если условный боец с осени находился где-то в Курской области и неделю назад его отправили на ЛБС, то он может требовать отпуск, но не ротацию. (с)

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    Мне на европу покласть во всех смыслах. Но мы с чем Россию сравниваем то? Вот в европе куёво, в америке куёво с мигрантами. Так что проблемы с мигрантами это новая нормальность для всего мира. Ничего ты тут особо не выправишь. Пока нас будут окружать нищие страны, мигранты будут переть оттуда дуром. Теми или иными способами.

булдожка нравится это.
  10. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.240
    А4/B6 04г. 1.8T
    Причем здесь срочники и ротация?

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :cool:
    ФИО, а не только Фамилию. :ded:

Заметь: ты постоянно ото всех требушЪ доказух и сылок на источники инфы, при этом сам - как ужик на сковородке, постоянно юлишЪ. :spy: вот все вы такие леберасты по природе своей.

з.ы.
    за выборы в РФ 2024
    1. Даванков Владислав Андреевич, партия «НОВЫЕ ЛЮДИ».
    2. Путин Владимир Владимирович, самовыдвижение.
    3. Слуцкий Леонид Эдуардович, ЛДПР.
    4. Харитонов Николай Михайлович, КПРФ.
    +
    1. Сергей Бабурин, Российский общенародный союз (РОС).
    2. Анатолий Баташев, Зеленая альтернатива.
    3. Андрей Богданов, Российская партия свободы и справедливости (РПСС).
    4. Сергей Малинкович, Коммунисты России.
    5. Борис Надеждин, Гражданская инициатива.
    6. Рада Русских, самовыдвижение.
    7. Ирина Свиридова, Демократическая партия России.
    ++
    Навальный
    Евгений Пригожин

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :cool:
    Конретизируй.

У тебя есть точные данные: на украине это именно мобики на бесплатной основе, или их ставят на денежное довольствие с определением "срока годности"? :spy:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у Иванова, б/у министра МО РФ, по моим сведениям сын погиб в ДТП.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.797
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Погиб Александр, а есть ещё Сергей.

15. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.240
    А4/B6 04г. 1.8T
    Там тоже платят.
    Разговор был про демобилизацию.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.907
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Чудилко...хреново у тебя с арифметикой. 10 рокив мне было когда ещё СССР был....и 90е были не только в 1990году...
    А кто такой мигрант из СА знали всё кто выехал в начале 90х из СА...и все повадки обезьян знаю и вижу за километр....обезьяну из СА ничем не спутаю....хотя резать их здесь всех нужно было ещё в 90е, отблагодарить тс за проводы....может выробаталась быстрее них понятия как себя нужно вести....

nikola--668 нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я тоби одну весчч кажу, пачаму сий мокш гонит за михрантов.
    намедне я посетил места хде сий шнырь шкерица, река Сура из берегов не вышла, и погреб с картоплей его не затопила, або куй сасал бы.:dead:
    так вота, в ентих самостийных полу басурманских республиках азиятов практичски немаэ. в крайеей мере я не бачил, трассу м12 шаманят явна не азияты. Покатався по тамошним городам и весям, азиятов не бачил. можа они и есть, но.. не зрил, и спецом не вынюхивал.
    Знаю одно, шо местные предприниматели регистрирюца в Мацкве, из за местного налогообнаженья. цэ пыстэц...:facepalm2:
    И ваще по михрантам, шо вой та подняли? Крокус... да трагедь, а если злочинцы булы россиянцы? за азиятов ни словечка бы как и ранее не промолвили.
    а счаз бачу стильки борцунов в ПС, аж сам бригаденфюрер бойницы в хате улелал, и донек расставил по окнам на каждном этажу, думаю шо дружина его, патроны подносить будэмо и санинструхтор аднавремена, впрочем , каждный по защите дрочит как хочет.:ah-ha:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха, скажы ышо кто в плену, або без вести запропащий, расхохотал, хохлы плотють.:rofl:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты сам как та апизьяна с СА:)
    некуйя ты не понимал по михрантам, цэ ужо точно.
    грю жа, картинки выкладать в темах у тебя лучше прлучаеца, нежель... када рот аткроешь свой, хоть со смеху с тебя помирай, спецыалист...:lol:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.979
    Да что говорить, если литовцы тогда говорили на старо-русском языке. )