ну карош горбатого та городить, табэ було 10 рокив от роду, и ты ужо типа знал понимал кто михрант а кто нет. хачи, азики, дык их в столице с пропиской докуйя було и есть. кто та в советские годины по лимиту наехал, корни пустил... в 10 лет , хех...
Да все было ясно тогда.Помню как во дворе к алкашам подселялись и до сих пор живут только уже одни.Вьетнамский рынок на варшавке был все там одевались.А вот таджиков не помню.
срочники - 12 месяцев добровольцы - 6 месяцев мобики - " Картаполов и заявлял, что мобилизованные военнослужащие смогут покинуть зону СВО только после завершения спецоперации. " (с) но у них есть - ротация "По обращениям мы видим, что мобилизованные и их родные не всегда понимают, что такое ротация. Ротация не означает, что бойца отправляют домой (это отпуск), это значит, что подразделения регулярно меняются, кто-то приходит на линию непосредственного соприкосновения(туда, где окопы и штурмы), кто-то отступает на 2-3 линию, чтобы подлечиться и восстановить силы. То есть, если условный боец с осени находился где-то в Курской области и неделю назад его отправили на ЛБС, то он может требовать отпуск, но не ротацию. (с)
Мне на европу покласть во всех смыслах. Но мы с чем Россию сравниваем то? Вот в европе куёво, в америке куёво с мигрантами. Так что проблемы с мигрантами это новая нормальность для всего мира. Ничего ты тут особо не выправишь. Пока нас будут окружать нищие страны, мигранты будут переть оттуда дуром. Теми или иными способами.
ФИО, а не только Фамилию. Заметь: ты постоянно ото всех требушЪ доказух и сылок на источники инфы, при этом сам - как ужик на сковородке, постоянно юлишЪ. вот все вы такие леберасты по природе своей. з.ы. за выборы в РФ 2024 1. Даванков Владислав Андреевич, партия «НОВЫЕ ЛЮДИ». 2. Путин Владимир Владимирович, самовыдвижение. 3. Слуцкий Леонид Эдуардович, ЛДПР. 4. Харитонов Николай Михайлович, КПРФ. + Сергей Бабурин, Российский общенародный союз (РОС). Анатолий Баташев, Зеленая альтернатива. Андрей Богданов, Российская партия свободы и справедливости (РПСС). Сергей Малинкович, Коммунисты России. Борис Надеждин, Гражданская инициатива. Рада Русских, самовыдвижение. Ирина Свиридова, Демократическая партия России. ++ Навальный Евгений Пригожин
Конретизируй. У тебя есть точные данные: на украине это именно мобики на бесплатной основе, или их ставят на денежное довольствие с определением "срока годности"?
Чудилко...хреново у тебя с арифметикой. 10 рокив мне было когда ещё СССР был....и 90е были не только в 1990году... А кто такой мигрант из СА знали всё кто выехал в начале 90х из СА...и все повадки обезьян знаю и вижу за километр....обезьяну из СА ничем не спутаю....хотя резать их здесь всех нужно было ещё в 90е, отблагодарить тс за проводы....может выробаталась быстрее них понятия как себя нужно вести....
я тоби одну весчч кажу, пачаму сий мокш гонит за михрантов. намедне я посетил места хде сий шнырь шкерица, река Сура из берегов не вышла, и погреб с картоплей его не затопила, або куй сасал бы. так вота, в ентих самостийных полу басурманских республиках азиятов практичски немаэ. в крайеей мере я не бачил, трассу м12 шаманят явна не азияты. Покатався по тамошним городам и весям, азиятов не бачил. можа они и есть, но.. не зрил, и спецом не вынюхивал. Знаю одно, шо местные предприниматели регистрирюца в Мацкве, из за местного налогообнаженья. цэ пыстэц... И ваще по михрантам, шо вой та подняли? Крокус... да трагедь, а если злочинцы булы россиянцы? за азиятов ни словечка бы как и ранее не промолвили. а счаз бачу стильки борцунов в ПС, аж сам бригаденфюрер бойницы в хате улелал, и донек расставил по окнам на каждном этажу, думаю шо дружина его, патроны подносить будэмо и санинструхтор аднавремена, впрочем , каждный по защите дрочит как хочет.
ты сам как та апизьяна с СА некуйя ты не понимал по михрантам, цэ ужо точно. грю жа, картинки выкладать в темах у тебя лучше прлучаеца, нежель... када рот аткроешь свой, хоть со смеху с тебя помирай, спецыалист...