Одно хорошо, что таких тупых ментов как ты у нас немного...чтобы очередной раз твой пятачок махнутьв твоё же гно даже париться не нужно....открой статистику по мигрантам в 90е и сейчас.... Ты сам то хоть где в 90е был?? В своём колхозе коровам хвосты крутил? Любитель оральных утех с обезьянами мля....
"Выступая на мероприятии Национального комитета по американо - китайским отношениям, представитель Госдепа США заявил, что Вашингтон будет считать Пекин виновным в достижении Россией успехов в специальной военной операции. По его словам, отношения России и Китая становятся все глубже, и если так будет продолжаться, то может повлиять на американо-китайские отношения. Мы прямо заявили Китаю, что если это продолжится, это повлияет на отношения между США и КНР. Мы не будем сидеть сложа руки и говорить, что все в порядке. - заявил Кэмпбелл." (с) амеры ваще берега попутали?
вах, шо закрутився как та вошка на куйю бачу як колхозник со своим селюковым менталитетом пытаеца пукнуть шо в децтве различал михрантов иди своим замкадышам втирай, спец по картинкам, на другое у тебя мозхов немаэ
да брось, омеры пошутили, а ты захавкал... ничаво они не попутали, просто ты не тот след вынюхал. они наши партнеры и друзи
там Джанет Йеллен похлеще речь толкнула https://www.vedomosti.ru/economics/...inansov-ssha-prosit-knr-sokratit-proizvodstvo
амеры (примерно): "... если мы не предоставим укропии новые инвестиции, то два предыдущих года не окупятся...". просто бизнес.
Ну те кроме твоих фантазий тебе в очередной раз пропукать не чего? Ну в принципе как всегда...все твои познания из ютубной хни в короторой ты беспробудно сидишь...иди лучше обратно ютуб там все твои хроники и не лезь во взрослое общение..
Я про отделы в РУОП. Московский и Питерский РУОПы подчинялись ГУВД. Далее Колокольцев уже на посту главы ГУВД начал создавать отдельные структуры по этническим группировкам в самом ГУВД, но то уже 2010е.
У меня знакомый мобилизованный вернулся в отпуск...после 1,5 лет непосредственного нахождения на ЛБС, командир батальона)
Михо, если не знашь за подчиненье РУОП, лучше молчи и не смиши. Ты сочинил про отделы в ГУВД и снова продолжил выдумывать
вах, цэ дило Госдума на заседании 10 апреля приняла в первом чтении законопроект, который призван лишить иностранцев возможности получать миграционный статус и легализоваться в России через фиктивные браки.РБК я бы ышо добавил, тех профурсеток жонушек басурман, департировать в те страны откель их муженек.
Ты как твои родственники обезьянки, что вижу то и говорю без привязки к теме разговора, вроде пытаешься что-то сказать а в ответ тупой взгляд и я твоя не понимат... Не встревай во взрослые разговоры и выучи наконец человеческий язык, ну или перейди с хохлосуржика на свой родной обезьяний думаю даже так понятней будет....
Ликвидировать РУБОП начали в 2001. Продолжили в 2008. Колокольцева тогда ещё не было в ГУВД Москвы. В 2001 начальник ГУВД был Пронин практически до снятия Лужкова. Министр был либо Куликов, либо Грызлов. Не помню уже. И да. Они были по сути самостоятельной структурой в системе МВД. Вроде нынешнего следственного комитета
Обычная эволюция либерала - со временем он начинает разговаривать с голосами в своей голове. То я вынужден нарезняк покупать, то вот 5 детей откуда-то взялось.)))) Это ты не спишь, увы.