Ты умишком размяк что ли? Какие тебе ссылки надо? Я не Иисус Христос, не ведаю, кто самый лучший кандидат. А вот то, что бессменный точно уже ничего хорошего не сделает, это факт.
Сам же говоришь что не Иисус Христос, откуда тогда такие умозаключения, ну откуда ты можешь знать, что может сделать кто либо даже через 1 секунду.....вот сейчас ты здесь пишешь, а через секунду надоешь ты Бригадиру и всё, отписался.
С одной стороны да. Но с другой стороны, вот хочется выгнать их к чёртовой матери, чтобы как встарь - дворник был русский, хоть и матершинник, и грубиян, но свой в доску.
На да, не увидел, но посты комментировать начал, все правильно, голоса в голове.))) Вот с чего ты взял, что я вынужден нарезняк покупать? Загадка. Видимо голоса в голове подсказали что-то. Или 5 детей опять таки. зы. Если хочешь узнать про прирост населения, то посмотри статистику, ну или голоса спроси.
странно постулировать заведомую чушь. "Бессменный" или при его управлении сделал уже достаточно много прекрасных вещей. А вот опровергнуть это некому и нечего. Ну вот например - Крымский мост.
Ладно , начнём с простого: Искать все твои прошения на скинуть сыль на любой вопрос - не буду, но это на АК уже мем. Сам же не утруждаешься таковыми, когда тебя просят аналогичным запросом. И конечно же ты весь такой в белом, а остальные ... Два противоречащих предложения. Если ты считаешь, что это не так, то ... не удивлюсь. либерасты - они такие.
встарь, по многим фильмам , в столице дворниками были басурмани, жили в подвалах або подсобных помещениях, данные традицыи не нарушены по сей днюх. в наших хрущебах квартира под номером 1, однушка. при заселении отдавалась дворникам. в нашем доме дворниками были славяне. азияты появились в 90е. Кстати, еду я тут давеча по першей Новокузьминской, бачу ремонт полотна, бордюры. и... о чудо, работяги в оранжевых комбинезонах и... все славяне. Говорят власти столицы создали нью струхтуру, армянам права типа урезали на сию асфальтную монополию.
а вот уж куйюшки, они тама за пленных хохлов замуж стануть выходить. так шо ентих плятей тильки за кордон.
мну не мерещаца, это у тебя мозх поплыл, я розмовлял за хохлов, када ты вставил про сваво знакомца. Либераст йопть....
Ымператор Пу ужо сделал... то, шо ты хоть какой та скарб имешь, а не ходишь собираешь пустую стеклотару из под Луи. Все шо есть у тебя, благодари Путина. Жаль тока шо мозгов он раздавать не умеет, потому и торчишь ты в своем задрищенске.