Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а я шо казав? басурмани!
    Это ты Фашу отликбезь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.829
    мало букоффффффффф
    Ну, понятно, опять демагогия. Значит нет у тебя нарезняка? И у Бригадира тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.829
    мало букоффффффффф
    А что крымский мост? Восьмое чудо света?
    Не съедят его грызуны то?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.979
    Большинство из них были православные.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.829
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.829
    мало букоффффффффф
    У тебя хрен не стоит тоже благодаря Путину или вопреки?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хатишь проверить на стояк?
    твоя дупа мну не интересует, зато у тебя есть те, кто тебя посля проверки...:chainik: точно не обманут.:hello:

бачу шо тебе ответить по существу вапросия нечем, типичный насральнист, апгадить свою страну, власть, это твоё любимое занятие, не зазря жа амихуйловас тебя аблайкивал, зрил в тебе сваво единомышленника, но ты и его кинул, это твоё колхозное в тебе присутствует.
    ну так что, при каком Президенте ты имешь шо имешь?:cool:

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Хрюрика из казахстана на вас нету. Хотя ему не до вас сейчас. Он там с раннего утра вибухи подсчитывает, сколько геранек и кинжалов снищено газохранилищем и ТЭЦ

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это новое слово в соревнованиях. Стояками меряться. Предлагаю послать тебя на олимпияду к Эммануэлю. Он с радостью поддержит твою инициативу

иван карданов нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    иди апахиялися, иде ты прочёл шо тут хатять мерица?
    мокша усомнился, я предложил проверить на его...
    ему думаю не понравилась моя идея:laugh:

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.528
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ты спросил - я ответил. Крым тоже. И грызуны пока не съели. А если шутки и ёрничанье отбросить,ты считаешь что ничего не сделано? А че "партнеры" так занервничали?

tigrus, fasha и AUN нравится это.
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.658
    И прихватить десяток хрустальных пепельниц.

sergun нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #107713 sergun, 11 апр 2024
    Последнее редактирование: 11 апр 2024
    Я за твоей перепиской с мокшами, будь они хоть индусами, согласно Википедии, хоть мордвой согласно словаря, хоть иудеями в твоём понимании, не слежу. Но предложение приходи, я вдую:facepalm2::lol: очень позабавило. Не мог не удержаться от комментариев:D

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.528
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    upload_2024-4-11_9-15-41.jpeg

micha088 и иван карданов нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.762
    Паджеро-4, 3.0
    Во всяком случае, пока справляется.
    ВПК кратно нарастил, держим фронт против всей Европы с сателитами, читай - нужна прорва денег.
    Набираем контрактников, читай - нужна прорва денег.
    Зимой аварии в ЖКХ одна за одной - среагировали, читай - нужна прорва денег.
    Сейчас паводок в регионах, читай - нужна прорва денег.
    Полтора десятка тысяч санкций в экономике, держимся, читай - нужна прорва денег.
    Новые регионы отстраиваем, читай - нужна прорва денег.

При всех государственных проблемах, заметь, мы с тобой сидим в офисах и получаем зарплату, хотя согласно исходным данным вполне могли бы сейчас копать водоотводные каналы за продуктовые карточки. Или шить броники, штамповать каски... за них же. Или вообще в окопе сидеть по всеобщей мобилизации без оглядки на возраст и болячки.

Плюсом к этому нужно иметь рычаги заставлять работать высших чиновников ответственных по направлениям. Страшно подумать какие шахматные партии должны разыгрываться в кабинетах. Тебе же не надо разжовывать что денежные потоки никто не хочет выпустить из рук, понизить свое влияние или потерять должности? Даже просто удержать возжи, когда их надо натягивать на тех кто не очень этого хочет, знаешь ли та еще задача.

Про то что Китай очень хитрожопая и очень сильная страна надо пояснять? Отношения выстроены.
    В Африку, где природные ресурсы влезаем. Отношения выстраиваются.
    Корея очень хитрожопая и весьма сильная страна. Отношения выстроены.
    Беларусь не потеряли, хотя были шансы.

Обращение Президента к Фед Собранию помнишь? Какие направления будут финансироваться, и сколько ярдов пойдет в страну, а?
    Отчет Прьемьера Мишустина слушал?
    Все ли у нас вот прям хорошо? Конечно нет.
    Проходят ли тревожные события незаметно для большинства? Конечно нет. Трудновато, да еще ситуацию внутри страны раскачивают через диаспоры и теракты. Мало ли у нас вольнодумцев плюющих на/во власть и кторых попробуй тронь? До-фи-га. А мы по этим причинам уже вошли в гражданскую войну? Нет, держимся.

На основании вышесказанного есть надежда что верховный ситуацию как минимум удержит. И это будет хорошо.
    Потому что для обеспечения вышесказанного надо годами нарабатывать финансово-администранивные ресурсы воздействия.

micha088, Варяг, АндрейР и 3 другим нравится это.
  16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.327
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я когда в армиии служил, у нас кого только не было, так вот: я мог отличить не только армянина от азарбайджанца, я мог отличить кыргыза от таджика, таджика от узбека, узбека от казаха и т.д.
    Уж не знаю что этому способствовало, моя наблюдательность или ещё какой-то фактор, но практически при завозе новой партии молодняка я ни разу не промахнулся в своих предположениях о принадлежности к нации.

RWS, micha088, fasha и 2 другим нравится это.
  17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.327
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Давно попутали, ещё со времён СССР, а ты не знал?

RWS, sergun и булдожка нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.979
    Тем временем, в Киевской области декоммунизированна ещё одна ТЭС.

RomanSM, Варяг, Donys и 2 другим нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    Кому на куй всрался пленный хохол? Ни денег ни яиц.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :shock:
    Как-то с поддекстом звучит. :D Взять в кавычки и в цитатнеГ.

sergun нравится это.