Татары тоже ..разные бывают .."Пацанские" -вопросов нет ,а вот с юга новообретенного ..надо еще посмотреть ,сомнения я ..имею ...
Фу, ты пидор что ли? Чемже это я обгадил страну? Имею право. Ты опять перепутал. Я не бюджетник, не чиновник, и уж тем более на мент-неудачник, я на государственные деньги не живу. Так что это тебе надо лизать жопу, чтобы подачки получать.
Ты снова на теж храбли шо и с амихуйловсом наступашь, много букавак, красива и пральна изложил. но, промыто засратый мозх насральниста будэмо гнать свою политику, как учил панэ Навальный, за гамбургер сдать Россию западу... Не подивлюсь ежель он с тебя пруф истребует на те факты шо ты изложил.
а при чем здесь питараст? тама прописано, шо твоя дупа мну не нужоная, тыж усомнився в моем стояке, я те предложил намекнул... могем проверить , если не понял на ком из членов твоей семьи... но, бачу тебе сий вариянт не по кайфу Мну насрать кем и чем ты подъедаишьси, но фсе свайо нажытое непосильным воррвством, ты нажыл при Ымператоре Пу. У страны есть рулевой, ты постоянно кидаешься в него своими какашками. тобишь гадишь. Мну жопу никаму лизать не требя, все плюшки прилипли за проделанную много рокив работу, плюс многодетнасть, так шо вапрос у каво не стоит, похоже у тебя, або от тебя не хатять больше рожать. Дупу ты лижэшь, чтобы свести концы с концами. и сделать какой нить задел на пенсо будующее.
можно было я тоже мог бы сделать гораздо больше. гораздо раньше. но не сделал. Не знаю почему. где то опыта не хватило, где то сил.
Не знаю кем. Но вижу, что этот большЕго уже не сделает. И делаю я этот вывод на основе уже сделанного. Уверенность оттуда же, откуда она и у тебя в том, что сделано много. Ты уверен в одном, я в другом.