Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.409
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Такие новости уже радуют.

RWS и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

26 сен 2006
    103.409
    Москва
    И носильщики на вокзалах они же.

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    Татары для нас давно уже не басурмане. Они, гораздо более свои, чем среднеазиаты.

RWS, sergun, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ... и там же музон из своей машины с открытыми окнами слушают. :ded:

sergun и fasha нравится это.
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.866
    Пассат Б3
    Татары тоже ..разные бывают .."Пацанские" -вопросов нет ,а вот с юга новообретенного ..надо еще посмотреть ,сомнения я ..имею ...

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    Товарищи с Казани объяснят им политику партии. Им друг с другом проще будет общий язык найти.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.907
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    За два года бомбардировок ни одно строение и сооружение построенное куевом не пострадало)))

RWS, RomanSM и Полковник нравится это.
  8. Полковник

26 сен 2006
    103.409
    Москва
    Правильная шутка, справедливая.

RWS нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.979
    Трипольская ТЭС сейчас:

1.jpeg

Но у селюков всё зашибись!

2.jpeg

RomanSM и Варяг нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.829
    мало букоффффффффф
    Фу, ты пидор что ли?

Чемже это я обгадил страну?

Имею право. :cool:

Ты опять перепутал. Я не бюджетник, не чиновник, и уж тем более на мент-неудачник, я на государственные деньги не живу. Так что это тебе надо лизать жопу, чтобы подачки получать.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #107731 Варяг, 11 апр 2024
    Последнее редактирование: 11 апр 2024
    Ты снова на теж храбли шо и с амихуйловсом наступашь, много букавак, красива и пральна изложил.
    но, промыто засратый мозх насральниста будэмо гнать свою политику, как учил панэ Навальный, за гамбургер сдать Россию западу...
    Не подивлюсь ежель он с тебя пруф истребует на те факты шо ты изложил.:D

micha088 и AUN нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.829
    мало букоффффффффф
    Сделано. Но можно было сделать гораздо больше.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.829
    мало букоффффффффф
    Нет, не справляется.

Граф Володье нравится это.
  14. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.855
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а при чем здесь питараст? тама прописано, шо твоя дупа мну не нужоная, тыж усомнився в моем стояке, я те предложил намекнул... могем проверить , если не понял на ком из членов твоей семьи... но, бачу тебе сий вариянт не по кайфу:laugh:
    Мну насрать кем и чем ты подъедаишьси, но фсе свайо нажытое непосильным воррвством, ты нажыл при Ымператоре Пу.:ded:
    У страны есть рулевой, ты постоянно кидаешься в него своими какашками. тобишь гадишь.
    Мну жопу никаму лизать не требя, все плюшки прилипли за проделанную много рокив работу, плюс многодетнасть, так шо вапрос у каво не стоит, похоже у тебя, або от тебя не хатять больше рожать.:hello:
    Дупу ты лижэшь, чтобы свести концы с концами. и сделать какой нить задел на пенсо будующее.:)

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.762
    Паджеро-4, 3.0
    И как же? А главное кем?

Еще вызывает интерес откуда такая увереннсть.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.528
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    можно было
    я тоже мог бы сделать гораздо больше. гораздо раньше. но не сделал. Не знаю почему. где то опыта не хватило, где то сил.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.829
    мало букоффффффффф
    Не знаю кем. Но вижу, что этот большЕго уже не сделает. И делаю я этот вывод на основе уже сделанного.
    Уверенность оттуда же, откуда она и у тебя в том, что сделано много. Ты уверен в одном, я в другом.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.658
    Видите ли в чём дело, Бомбино, те кто двумя руками за Председателя, так у них запросы мизерные.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Нас обманывают. :smoke: это селюки на крыше ТЭЦ покрышки жгут.