Да Мишо, РУОП какбэ не подчинявся ГУВД, дотошно низнаю, доков не чатал, знаю по коллегии со слов Куликова. Про Лениннад лучше снова молчи, в 2003 роце будучи в командировкеитама, по распоряжению нач ГУВД , мы департировали белоруссов, хотя те булы признаны как ноне хырхызы. местным прокурором нам запретили выносить отказники посредством печатанья на кампутере, тильки от руки. Шо касаемо ГУОПа, там мну вручали госнаграду Я понял одно, ты знашь по верхам, а пытаишьси выдать що по корню, мешкаванам сие зайдеть Вазьми себе в помощь не до полкофника Серхуна, он то точно знаить весь расклад... Мишо, поведуй, шо не сдюдил всех тягостей да полишений слюжбы, пашто сдристнул с системы?
наш местный либераст ровняется на Байденопулоса, при правлении которого толиво подорожало на 28%, жильё на 21%, авиаперелёты на 33%, ... и лишь военная отрасль в фаворе. з.ы. «Я Джо Байденопулос», — сказал президент США, чем вызвал шквал аплодисментов и одобрительных выкриков, а потом, добавил, что это его прозвище. Также Джо Байден вспомнил, что в 29 лет он избрался сенатором от штата Делавэр благодаря американцам греческого происхождения, и открыли ему путь «к самому высокому посту на планете». (с)
Его смысл флудить и коверкать слова. Сплошные удафизмы с жутким офтопом вперемешку. Ему же надо как то выделяться из толпы и обращать на себя любимого внимание. Других увы достоинств нет. Здесь модератор просто образец демократии. На другом форуме его бы забанили уже давно и за троллинг, и за оффтоп, флейм бессмысленный и беспощадный, флуд и конечно же олбангский языг.
Потеря 100% генерации крупной энергокомпании это канешь серьезно уже. Если бы так в 2022, то не было бы и "харьковского", и "херсонского" маневров. А Харьков и Киев бы уже были готовы к сдаче
Не думаю, что каким-то образом не поставят. Может заманивают нашу авиацию, им же украинцев не жалко, потерпят, а потом когда наши ВКС расслабятся - жахнут несколько самолетов.
Да нет у них столько, сколько нужно хохлам. Запад в желании нагнуть Россию показал всю свою ничтожность.
Пэтриот несмотря на все нюансы показал себя неплохо, это серьезное оружие. И думаю для пэтриота на несколько самолетов поставят ракет - для поднятия боевого духа.
Ресурсы противника показывают карту сегодняшних занимательных путешествий российских ракет и БпЛА. Хорошо виден масштаб ударов по подземному газохранилищу в Стрыйском районе.