Из 47 населенных пунктов Харьковской области принудительно эвакуируют семьи с детьми «На совете обороны области приняли решение о принудительной эвакуации семей с детьми из 47 прифронтовых населенных пунктов. Города Харькова это решение не касается», — написал в Telegram-канале глава военной администрации региона Олег Синегубов. Он пояснил, что решение касается Харьковского, Богодуховского и Изюмского районов. По данным властей, в населенных пунктах, из которых будет проводиться эвакуация, проживают 182 ребенка. https://news.mail.ru/incident/60630128/?frommail=1
У них есть ещё атомные электростанции, которые продолжают работать и бомбить их в здравом уме никто не будет. Кроме того, запас по мощности у этих электростанций ещё имеется, просто чтобы перейти с базовой на пиковую нагрузку нужно дней 8-10.
Ну если сравнивать с остальным сбродом, то на троечку потянет. А если учитывать что нас ждёт впереди, то троечки маловато. Загубить можно цивилизацию троечками, посолидней уже что-то надо, Земля и без кнопочки Буля не вечна.
Стало быть, но проблема в том, что искать лучшее среди худшего тоже такое себе. То что нет хороших государств удручает, некуда податься)
Да неужели, а что это так, наконец "партнеры" уже не партнеры?? В чем смысл был секретности? ФСБ рассекретила архив о фальсификации «Катынского дела» Большая часть архива состоит из допросов поляков, которые были на службе у немцев в Смоленской области. На одном из таких допросов уроженец Польши Эдуард Потканский заявил, что летом 1943 года немцы показали им могилы с 12 тысячами польских офицеров в Катынском лесу. По его словам, по лежавшим вокруг вещам было видно, что захоронения совсем свежие, так как польские деньги, личные письма и документы были почти как новые. При этом, по версии нацистов, сотрудники НКВД расправились с польскими офицерами в 1939 году. Потканский отметил, что деньги и документы не могли бы сохранить такой вид, если бы были в земле с 1939 года. Ранее сообщалось, что архивные документы содержат информацию о массовых расправах нацистов над мирными жителями на территории региона в годы Великой Отечественной войны. https://lenta.ru/news/2024/04/11/fs...olyakov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Слушай, но это же реально проблемы с когнитивными способностями. Нарезняк у меня есть, три ствола. Ты видишь разницу между "есть нарезняк" и "к концу правления наимудрейшего, которому он жопку целовал, он вынужден нарезняк покупать, чтобы свой дом от тоджигов защищать" (с)? Более того, "нарезняк", как я сказал, у меня давно, но ты продолжаешь упорствовать. Все ближе и ближе к амихайлову.)))
Я так понимаю переговоры отменяются, только полная капитуляция. Утром, ну как утром, с 4.00, над Белгородской областью как метроном отсчитывали время ракеты летающие на сверхзвуке в сторону хохлов. В принципе я не обиделся за ранний подъём-))
Как только неядерную генерацию вырубят, им придётся остановить аэс. Ибо работа вспомогательного оборудования там запитана от сторонних сетей и эксплуатация АЭС без их наличия запрещена.
Его еще не так то просто заглушить. Это не чайник, вынул вилку из розетки и вуаля. На это нужно время, электричество и охлаждение.
Если что, там аварийная система глушения есть. Правда после такого метода его запускать долго, но то такое-)