Заявление в кармане иметь, мол так и так, нашёл там то, при таких обстоятельствах, свидетели такие то, номер ствола такой то, несу сдавать. Дату поставил и всё чисто.
Нет, не надо. Тебя вообще даже не найдут. Но, полагаю, раз ты живёшь в лесу, оружие у тебя уже имеется.
Да не, везде своих косяков хватает. У меня тёща померла как раз в 15 ГКБ. Телевизоры, кондеи, базара нет. А врачи куёвые.
Онкология поджелудочной, стадия неизвестна. Ну и ковид, конечно, который, по словам лечащего врача, они успели одолеть.
нашу бьябушку 86 рокив, в безсознательном состоянии состоянии доставили в 15ю ГКБ, это через три дня после выписки с диагнозом ковида из 13 ГКБ, выкатили там санитарки на коляске, мол фсё, забирите распишитесь, даже катетор из руки не удосужились на этаже ляпилы снять. в 15ГКБ быстро поставили на ноги, поддержка по телефону отличная, дозвониться было не проблемно, отвечали вежливо, даже сказал бы заботливо. Говоришь там врачи куйовые, а какой ты заботливый зять, шо не знал степень онкологии, скорее всего там 4я, последняя, + ковид. но врачи для тебя куйовые. там и метостазы по всему организму... Люди просто от ковида как мухи от дихлафосу, а тут еще и рак.
у Фаши он известный, количество литров выгнанного пойла за год, примерно по 50 рэ за поллитру, сравнивает с водкой, пузырь 250 рэ. Разницу считает в свою пользу. Получаеца целое состояние, ежель съэкономил, то критерий сказочно стал богат.
Вова. Об этом вопросии очень сильно переживает доктор Рошаль Леонид Михайлович. С которым меня судьба свела пару раз. За что я ей обязан. И счастлив. И каждый раз когда судьба с ним сводит я ей благодарен. Достойнейший человек и гражданин нашей страны. Гражданин с большой буквы. И хожу я после пандемии своими ногами только благодаря этому знакомству. И помощи его помошника, с которым очень хорошо знаком. Дай бог им здоровья и силы духа. Хороший лекарь, это тоже самое что хороший правильный мент. Который понимает. Твоя задача спасать и помагать. Остальное приложиться. Дело за которое взялся нужно делать хорошо. Или не хера за него браться
Это не отменяет того, что она при тех же диагнозах выжила и в 10 и в 13, которые, кстати, кляла на чём свет стоит.