пару лет назад заехал с подозрением на онко по этой части, немножко гуглил. По памяти, если кратко - это кабздец. подготовил все дела к передаче, все ключи пароли явки. А самое херовое - пройдя кт, пэт кт, достоверно не могли сказать что это, и уже в процессе операции выяснилось, что новообразование не на этом органе. А потом анализ показал, что не зло. Так я родился второй раз.
Может быть, брату моему делали коронарное шунтирование сердца в том году, после направления от кардиолога из поликлиники, через месяц операция, да и то он сначала к Бакулеву поехал, там не взялись, поехал к Боткину там взялись и сделали.
челу в Шупашкарах требовалось шунтирование, на одном сосуде сделали через прокол, на втором не прошло, надысь вскрывать грудину.там не взялись. выбили сразу квоту. сказал ему только не в бакулевку, езжай в Пиотровского. оперейшен там прошла успешно, на третий днюх выписали.
не в тему канеш, но все ж " по новому закону граждане Германии смогут менять пол один раз в год. Кроме того, детям старше 14 лет для этого не потребуется письменное согласие родителей." холам срочно туда, пока теток не мобилизуют насильно, можно туды сюды менять) в зависимости от обстановки
Сейчас всё хорошо, до операции одышка сильная была, 50 метров без остановки пройти не мог, сейчас ходит как молодой.
Это какой то феерический ппц. Между ног будет незаживающая рана. Всю жизнь. Блин, чтоб избежать этого в голову приходит только п#зда на молнии и х#й на липучке. Оснастил себя один раз универсальным комплектом и на день матери и на день отцов выступай в любой роли. ....нда, этот мир не спасти
В 19 году оперировался там по части грыжи. От работы. То бишь омс + немного дмс. Тв и кондея не было.
Это не по адресу. Мне чужого не нать. Спроси у таджиков. Но думаю билеты им нах не нужны, живыми брать будут.