Может быть вы меня переведете на среднего специалиста? А то младшего вы как то плохо научили Это пять Последовательно сломала, младшего, среднего и старшего специалистов ципсо. "Зачем мне чёрное то? Мне нужно шашечками..."
Моё мнение - у детей к 18 годам должна быть отдельная от родителей недвига и возможность учиться в том вузе страны, в котором они сами захотят. Остальное вторично.
Второй Западный окружной военный суд утвердил приговор восьми мобилизованным калининградцам, получившим от 6 до 7 лет колонии за дезертирство из зоны СВО, сообщили РИА Новости в суде.РИА Новости Сторона защиты в апелляции отмечала, что суд не учитывал смягчающее обстоятельство: фигуранты дела сами явились с повинной после побега из зоны СВО.Телеканал 360°
по лягушатникам залпом пли По сообщениям от наших товарищей, прилетело в «располагу», где находились украинские артиллеристы и, вероятнее всего, те французы, которые привезли САУ CAESAR в помощь бандеровцам», — сообщил Лебедев агентству «РИА Новости».REGNUM
вот куля прилетела и аха, отхрюкалась... Рядом с городом Северском в Бахмутском районе Донецкой области Украины ликвидирована женщина-снайпер Екатерина Шинкаренко из 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ.
Размер недвиги - хватит и однушек в Москве рядом с метро (можно конечные станции). Для начала - вполне нормально. Главное, чтобы от меня не далеко. В ВУЗе они должны обучаться А на платном или нет, это уж как повезёт. Если не поступят на бесплатное, будут на платном учиться, обеспечу.
Мячтатель... И что такое недалече от тебя говори правильно, от оросительных полей и мусорных полигонов
Тут какая фигня получается - отрезанное ухо, оно ж в инете только было, но у сейчас всё в одну кучу сваливают. Да и вроде по ТВ ничего сверхахтунгового при задержании не показывало. Мы всего боимся. Как бы чего не вышло. Но ведь всё-равно выходит нам всегда всё боком.
это не ко мну, цэ Фаша тама будя своих отпрысков селить. А те будуть на саффари ходить охотица на крокодилов.