Фантазер)) У меня и без работы хватает, так что чтобы еще и на работе - перебор))) Если хочешь чтобы работа работалась на работе никаких даже намеков, иначе пиши пропало дело. Специально для Вовы за вторым столиком)
Да некоторые здесь только этим и занимаются с утра до ночи. Без перерыва на приём пищи и отправление естественных надобностей. Такие чуткие, отзывчивые и душевные люди. Ну просто слов нет
Ну такие как костоправы, сапоги и прочие инженеры - без вышки никуда. Призвание должно быть. Я не про это. Я про то зачем упаковщице вышка или продавщице, ну для чего? Для вежливого общения с покупателями? Ты же помнишь как было еще совсем не так уж давно, буквально 30-40 лет назад - после 9 классов ПТУ, поработал немного - армия - вернулся устроился работать, требуется для твоего направления вышка - направили на вышку, учишься и работаешь, вернулся на свое же предприятие уже "совсем другим специалистом". А сейчас вышка ради вышки.
Ну, тут как карта ляжет, некоторые даже и на занятия не появляются. Просто живой пример перед глазами, внук уже даже сейчас без мата сто собак перебрешет без остановки.
Цэ пестнь у мну в першей десятке насчет Вовы и второго столика... або думаю второго кадра посля Вовк за роялем, так шо узрил, еврейчик годков так за тридцать, с контрабасом, або хер знает как тама прааильно, прижал тот к себе и... прости госпади, ... Мойша, ты ли это!?!
А дальше что - пинчищем под сраку и меняем замки? Ну уж нет. На то я и родитель, чтобы в первую очередь человека воспитать. А после школы это так, заготовка.
У пана сивушного теперь домик имеется, с двумя унитазами. И до оросительных полей там как до Северного полюса примерно.
А вот как раз тогда, когда звание майора надо было присваивать. Или ты что то недоговариваешь или совсем уже все мозги пропил.
https://t.me/dva_majors/40101 Противник зачем-то показал вывоз сгоревших трупов экипажа Ми-24 ВВС Украины у н.п. Козинка Белгородской области. Этот Ми-24 прикрывал высадку десанта ГУР с вертолетов американского производства "Блэк Хок" ("Черный ястреб"). Тот десант врага в тот день также был уничтожен. Два майора