Так как у нас смертная казнь на маратории висит, то ... таких ублюдков надо на центральной площади на кол сажать. Вроде как ...сам помрёт.
Это не тварь загадочная, а Россия загадочная. Почему-то дети Генсеков и Президентов оказываются, вдруг, жителями (минимум, не говоря о гражданстве) США. А ведь как враждуют, мама не горюй... Оксюморон какой-то.
Счет пока на табло. Третий год к Днепру никак не выйти с выросшим производством ФАБов в пять раз с одной бомбы в год до пяти.
Интересные Вы все таки ребята либералы и борцуны за освобождение тоталитарного режима ,частенько у вас приоритеты интересно меняются )).. Вам пишут что у Украины "под ружьем " стоит туева куча народа , ( там замечательная "демократия" которую ,многие ставили в пример , просто кто не успел того посчитали ,как я рад этому факту ,куда там Вове ))обычным пехотным ,стрелковым вооружением склады забиты по всей Европе и хватит его надолго , простая математика - всеобщая мобилизация для выравнивания соотношений поможет в этом деле , тут же "велосипедный пробег"до Грузии ибо такой вариант не подходит ! , Однако поведать что долго возимся это обязательно .. А чем расплачиваться за ускорение процесса отъема территории предложить изволите ? Жизнями солдат ? Так тут не крохотная республика с одним городом в котором положили в свое время народа славянского(( здесь куда как больше размеры и население обработано 14 лет кряду .. Изюмский провал очень хорошо показал что будет если будем лихими кавалеристами .
Долб*еб тот, кто рассчитывал, что на Украине в 22-м будет как в Крыму в 14-м. К войне надо было готовиться, а не завывать сейчас про неожиданно разваленный ВПК и недостаток снарядов. И замазывать свой про*б заботой о жизнях солдат.
Но серьёзного вооружения становится всё меньше, американские друзья начинают тормозить поставки оружия и денег. Зе на панике. То есть вобщем-то процесс демилитаризации вроде как идёт успешно.
спыймалы злочинца, вот жэшь твитарас, увыс, не тоджыгг. наш, рюський. або мог заложыть бомбочку не тильки под папелац. Задержанный в Москве по подозрению в покушении на экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова мужчина признался в работе на СБУ и в изготовлении использованного при покушении взрывного устройства, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. Задержанный рассказал, что ему поставили задачу следить за Прозоровым, а позднее – собрать бомбу и прикрепить ее к днищу его автомобиля, в чем мужчине помог куратор СБУ, передает ТАСС.
карашо сидеть с пивасиком у телезизера, бачить фунбол и комментувать, шо я бы сыграв лучше... исходя из истории, мы всехда поначалу просираемс... ышо до сий заварушки балакал в теме, шо спрашал военного, если завтря война? тот ответил, сначала проипёмс. посля атыпёмс а таперича вспоминаемс, как у начальнека СВР шо то играло... када пред Ымператором Пу стоял. значить знал поболе, но... таперча этот секрет раскроють нашым внукам або правнукам. Единственно верное по всем канонам в наступ надыть идтить большим числом, мы же сделали наоборот... Война, как и любая другая показала, кто не зря пайку свою получал, а кто... тильки на полигоне геройствавал. Перемога будэмо за нами одназначна И как розмовляют провидцы з Индии, цэ 2026 рик.
тильки апрель, не сезон, акуйеть... надысь через Мариуплю юзать. Огромные пробки на подъезде к Крымскому мосту. Легковые авто и минивэны стоят по семь часов со стороны Краснодарского края, чтобы попасть на полуостров через сканер. Без тщательного досмотра не пропускают. По словам местных, пробки в этом году серьезнее, чем обычно. Тем более вчера мост закрывали на четыре часа. Отсюда и длительное ожидание. Однако если досмотр ручной, ждать нужно немного меньше — четыре-пять часов вместо семи. Сейчас на полуостров едут любители самостоятельного отдыха. Самые популярные направления: южный берег Крыма и Ялта. Эксперты говорят, что трафик значительно превышает количество желающих в прошлом году. При этом по пути на курорт замечены номера практически всех регионов России.
Не знаю .. где правда ((..Там был всеобщий подъем , можно сказать образец того как должно работать телевидение , и потом , оптимизмом взгляда в будущее были больны все , а не только Вова , просто вспомните ,мы проведи все таки чудесную Олимпиаду и чихал я на грузин и хохлов .. И потом ..скажи мне тогда что такое возможно (война с Украиной )я бы просто рассмеялся .. считая что всегда можно договориться ,ведь завязано много экономических связей , они же то же там всякие чемпионаты проводили ,флагами махали ,песни орали ,не должна была быть безразлично судьба Украины , но я то же ошибался .. Сейчас по сути мы санируем землю (после Брянщины , Крокуса эта идея уже четко укрепилась в сознании многих) , очищаем ее от всего ,что является чужеродным для нее но не от жизни в принципе (это Бульдожке с ТЯО )) это процесс долгий ..
панэ Сладков казав всора товагисчу Скабееву, шо 40тыш ежедневно записываюца послужить Отчизне Гроши, плюшки, уважуха шо будуть иметь наши воины, и тут жа русофобный Ящур развесил по Москве рекламу, мол таксисты зарабатывають по 264 тыш. типа думайте, выбирайте....