откуда 264к? Это на тарифе премиум или там элит, может и поверю. Но туда вроде как с улицы не пускают - здрасьте, а здесь таксовать на майбахе дают?
хм, я давно гутарил, Ящур русофобная кампашка, достатошно побачить как и кудой сыпались ихнии руководители с началу СВО. Знаю тильки одно, шо крыша у них сидить у белом доме, або даже у Кремлю. Мну давно уже тошнит от слова Яндекс. Найопывають всех, их курс пререгатива на михрантов с кырхызстану, ну и нашых долпойпов означившых себя виртуальными таксопарарками. Заработать сии гроши можно, тильки робить треба по 20 часов в сутки, тариф хоть эконом, хоть комфорт. другие тарифы для распальцованных за 2.5 ляма за тикет, себя так не утруждають. Но, подмечу, сия яндуксова реклама появилась тогда, када у нас в СВО наметилась перемога, и много стало хотеть идтить служыть. Для всех на заметку, яндекс за вами следит, есичо чем вы больше тратитесь при помощи этого гофна, тем вышее для вас ценниг в такси.
хм, а как ты хотел, хохлы не бармалеи в пустыне САР. НУ если у тебя есть свой вариянт победы без потерь, озвуч. Пиндосский метод в щебень, прошу не предлагать. Любая война, цэ цена... Мы отказались от методы ВОВ. наша задача беречь жизни. Пущай не сразу, но поняли. Другое дело хохлы, выжыдать када у них савсем мужиков не останеца, ну а ихним гарным бабам торговать пистой дело привычное. Заканчивал бы ты со своими насральнистскими векторами, твой гуру почил, або сдох. в мир иной. Впрочем вакансия открыта, давай за замок Ымператопа Пу. Кстати, кудой подевалси бригаденфюрер, в выхи так дышал... я знова чрез него понял, шо не так уж плохо и живу, в сравненьи с замкадышами.
Тут ничего удивительного. Революции происходят в столицах, поэтому кормить столичных жителей надо как на убой. Но есть и обратная сторона. Вся шваль съезжается за легкими деньгами в столицу. А у нас можно дверь не запирать. )
ты за не запертую дверь вот зря казав, Бригадир с ума сайдеть от твоей преступной беспечнасти, ну и я расстроился, зря тоннель о 100 метрах вырыл.
Пока лучший в мире президент завозил в РФ мигрантов, хохлы строили новую нацию. https://t.me/apwagner/22379 Кстати, незадолго до 24.02 я писал, что ее они, таки, построили. Крыма-2 не получилось.
Главное что они никак не связывают враждебную политику к России и цены на энергоносители, а вывод вообще фееричный - решение проблемы переход на альтернативные источники энергии. Короче Европа не исправится, развал ЕС не за горами - экономика смещается в сторону Франции, а французы кормить всю ЕС, как Германия, не будут. Останется в ЕС Болгария и Чехия, ну и как раз Украину возьмут. Славяне, блин. Расходы Евросоюза на импорт газа в три-четыре раза превышают соответствующие траты США и Китая, что подрывает конкурентоспособность промышленности ЕС на мировой арене. Об этом заявил замглавы Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции по итогам неформальной встречи министров энергетики ЕС. Еврокомиссия считает перевод энергию на альтернативные источники энергии лучшим решением этой проблемы, отметил он. https://finance.mail.ru/2024-04-16/...-import-gaza-astronomicheskuyu-cenu-60698868/
Всегда так было, сюда едут не лучшие представители своих городов и сёл, а так же государств. Те свои которые с руками и с головой им самим нужны, и работа им там находится.
Андрей, в сутки, или всё-таки за рабочую смену? За аренду машины отдать, заправиться, помыть если непогода и грязь. Надо "чистыми" считать. Опять же гастарбайтеру спешить не к кому, наши же всё-таки хотят побыть дома и с семьёй хоть какое-то время. Скорее 5-7 более реальная цифра. ИМХО.