Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    из этой же серии:

Почему во время войны, когда в обычных хрущевках живут кавалеры ордена Герой Украины, когда в маршрутках и "Ланосах" ездят командиры батальонов и не сложно узнать, где они живут, когда инженеры, разрабатывающие новейшие вооружения, ездят на метро, ФСБ решила осуществить покушение на Геращенко? Радикалы - на Шокина. Почему от тех самых "радикалов" не пострадал ни один Ефремов или кто-то ему подобный?

Почему "снайпер", стрелявший в Кернеса, не может нормально попасть даже с малого расстояния? Я лично знаю достаточно снайперов, которые бы не ошибались.

То может и не было никаких "снайперов", "радикалов" и "ФСБ", а наша власть только замыливает нам глаза?

Почему все эти "террористы" говорят по телефону о том, что и при личной встрече лучше говорить шифрами?

Почему игнорируются все правила подобных операций? Почему любой человек, знакомый со спецификой мероприятий по устранению врагов на их территории, не может без смеха смотреть очередные "оперативные видео СБУ"?

Так может нет никаких покушений и их разоблачений? Нет никаких "радикалов" и "групп агентов ФСБ по устранению Геращенко". А есть просто кучка бездарей, которые хотят прикрыть свою профессиональную непригодность и коррумпированность громкими заявлениями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мало таких, кто хочет... Нормально это.)

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да так то да, но покрышки жгут цээвропэйцы :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Silvester

Silvester Участник форума

4 мар 2015
    147
    Audi Q3 13 г.
    Нам такое счастье не светит, растоможка будет дорожать, а мы будем за ГЛОНАСС и ещё за какую-нибудь х"йню постоянно платить и постоянно молчать.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть выбор: не покупать новых машин...)

6. Silvester

Silvester Участник форума

4 мар 2015
    147
    Audi Q3 13 г.
    Ну может, как вариант, но тогда получается - налог на новые - ГЛОНАСС, на б/у - бешенная растоможка, если память мне не изменяет с 2008 года введённая, в общем наши думцы деятели еще те, найдут как народ ободрать, у них не проскочешь с начала 00-х, а многие и с начала 90-х за рулём судна РФ))

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и это верное решение. Нефик хлам сюда переть

8. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    а тут многие с тобой не согласятся.. для кого то лада гранта, даже новая - хлам.

fasha, Silvester, dmvoloshin и ещё 1-му нравится это.
  9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну кому то и Новый ровер: если ты его видишь на дороге, то он едет либо в сервис, либо из сервиса. Как то так :hi:

Украинские сотрудники правоохранительных органов обнаружили золотую лопату во время обыска в доме бывшего заместителя генпрокурора республики Рената Кузьмина. Об этом во вторник, 24 января, сообщает сайт «Левый Берег» со ссылкой на одного из соратников бывшего чиновника.

«Кроме ценностей, документов, а также материалов, непосредственно интересовавших следствие, у экс-замгенпрокурора нашли интересный "сувенир" — это золотая лопата. Изделие выполнено в размерах, аналогичных тем, в которых производятся обычные огородные лопаты», — приводит портал слова источника.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит где-то есть и алмазная грядка (тоже сувенирная)?

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    да я как раз картину часто вижу, особенно этой зимой, соседа на гранте в сервис на лямке тащат:wink:
    на бу авто на сайтах забугорных посмотришь, далеко не хлам и по хорошим ценам продаются, потом ссылку на таможенный калькулятор открываешь и плакать хочется..

Dizelraf и Silvester нравится это.
  12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    а еще грабли и вилы где то завалялись..

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Страшно подумать, что ими скирдовали...)

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    капусту наверное :shuffle:

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    ЮркО, твой анекдот порвал пропеллер. :)

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну хз, я пол зимы прикуриваю соседей и проблем не знаю. Машин не мой, тестя, свой поло продан ибо в 100 тыщ сделал мило двигателем. Ну это так- оф

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Самое главное шобы тот пропеллер не порвал дупу живописцам синим по жолтому и наоборот :D:p

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Нажал на цитату, а сам себе думаю: а надо ли цитировать этого вульгарного и циничного копа, ничего не смыслящего в высоком искусстве?

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    художника каждый обидеть может(с)) ты объясни уже им, что последователь Ван Гога, импрессионизм в твоем исполнении более развивающийся, линии становятся лаконичнее. на месте забора твоего музей стоять будет итд))

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    11219099_940011792701278_8438508258473110596_n.jpg
    :D