The Sun опубликовала список 10 мест, куда категорически не следует ехать. На первом месте Киев.. Но какова причина! Его разрушили русские военные интервенты.
Так это скорей не у "патриотов", а у "либералов", это же им не хватало французских сыров для полного щЯстья.
Ога, то-то они раскукарекались на прошлой неделе о том, что готовы в любой момент отменить антисанкции. Айфоныч их, вроде, поправил, но то такое...
Да и штатовские санкции они про другое. Что бы отменить запрет на ввоз европейского продовольствия, надо чтобы европейцы отелились с отменой, а там теперь тупить будут долго, кмк. К ним прикол с ТТП здорово подходит: Натурал обманом и силой заставил ещё 10 натуралов участвовать в гей-оргии, а когда всё уже началось, сказал: "Ну ладно! Вы е@итесь, я пошёл." Европейцам и понравилось.
у соседушек в инфоветках поплыла инфа про отмену санкций, ну и очередные высеры укро правительства: Украинский институт национальной памяти подготовил законопроект об отмене в Украине государственных праздников 8 марта, 1 и 9 мая. Об этом в интервью "Апострофу" заявил директор института Владимир Вятрович. "Я думаю, что нам не стоит говорить о таком государственном празднике, как 1 мая. Также постепенно и точно надо переводить акцент с 9 мая на 8 мая. Также я убежден, что не стоит делать государственным и праздничным днем 8 марта", - подчеркнул он. По словам историка, Украинский институт национальной памяти уже разработал соответствующий проект закона "О государственных праздниках в Украине". "В ближайшее время будем выставлять на общественное обсуждение этот вопрос. Главной задачей в этом направлении будет, действительно, упорядочить эти праздники, потому что у нас календарь наполнен какими-то новыми украинскими национальными праздниками, а старые советские праздники все равно остаются. Все это требует определенного упорядочения. Я думаю, что в этом году депутаты поддержат нашу инициативу и примут этот закон", - заявил Вятрович.