Аха, и трястись на границе пустят, не пустят. А там и бронь в отеле и билеты куплены Поболе 36 тугриков будет
Искренне желаю украинцам безвизовый и без проблемный выезд в Европу. Пусть валят все. Европа наестся этими вольными и свободолюбивыми младо европейцами. Быстрей глаза откроются. Поляки уже что то подозревать начинают.
Лучше Жорж дирехтуру по мордасу дай . Чтобы налоги не скрывал и от них не увиливал. и липистричество не пыстыл в производстве [CUT][/CUT]
ты эта.. не надо грязи. Я людей работой обеспечил на много дней вперед синонимы, одномоментные... Все зрадники, попередники, ну и агенты кремля, сразу и по умолчанию..
После отставки с поста главы кабмина Арсений Яценюк ушел в тень, пишут украинские Вести. Не появляется на публике бывший премьер с позапрошлого четверга, когда он пообщался с депутатами своей партии (сразу после отставки). Издание попытались выяснять, чем занимается экс-премьер. Оказалось, что в киевской квартире и на даче Яценюка не видели. В Раде говорят, что Яценюка нет в Киеве. По информации депутата Сергея Каплина Яценюк находится в Латинской Америке. "По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство - я не знаю. Когда вернется, тоже не известно", сообщил изданию Каплин. Пресс-секретарь Яценюка, Ольга Лаппо, не отвечает на звонки. http://expert.ru/2016/04/27/yatsenyuk/?pasas Слинял, Кролик!!!!
Нэ хочэм жить как при овоще, хочэм жить по европейски! КИЕВ, 27 апреля. /ТАСС/. Правительство Украины решило установить с 1 мая единую цену на газ для населения, отказавшись от так называемой социальной цены. Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что изменение будет последним, и попросил отнестись к этому с понимаем. "Хочу обратиться к гражданам Украины и попросить понимания", - добавил премьер-министр, заверив, что "это будет последнее изменение цены на газ в жизни нашего государства". Единая цена на газ для населения на Украине с мая составит 6 878 гривен ($275) за тысячу кубических метров. По словам Гройсмана, такая цена "прозрачна и понятна для каждого украинца" и устраивает МВФ. Ранее, по его словам, цена на газ была необоснованной. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3242763 Наши украм москальские поздравления.
Вышел трейлер польского фильма о Волынской резне Фильм "Волынь" покажут в кинотеатрах 7 октября. Продюсеры фильма "Волынь" опубликовали трейлер первого в истории польского фильма о трагических событиях на Волыни в 1943-1944 годах. Режиссером ленты выступил Войцех Смажовский, сообщает "Польское радио". "Этот фильм будет бурлить эмоциями, но он должен стать мостом, а не стеной. Я хотел сделать фильм о любви в нечеловеческие времена. О любви, которая выше разделений", - сказал Смажовский. http://www.youtube.com/watch?v=iaB-_b3_YIw » Ранее польские журналисты задавали Смажовскому вопрос, не повлияет ли его картина на сегодняшние отношения между Украиной и Польшей. Он ответил, что хотел сделать "честный фильм" о тех трагических событиях, и его не волнует, что последует за его выходом на экраны. Слова режиссера приводит издание Wiadomosci. Смажовский отметил, что фильм будет тяжелым для восприятия. "Но он необходим, особенно сейчас, когда мы говорим о примирении между Польшей и Украиной ", – сказал он. Ранее в Киеве пикетировали фотовыставку Волынская резня - польские и еврейские жертвы ОУН-УПА. Подгон холопам от панов, в знак примирения, что бы не забывались.
Если выпустят - будет просматриваться очередной оригинальный ход , сделать из поляков естественный "пропускной пункт в Европу" , и вроде официально поддержка , а народ не поддерживает и никто не виноват .. Представляю , что будет после фильма ,если сейчас в транспорте ,судя по Ютубу , пшеки с хохлами "ногами" разговаривают ))
ВСУ обстреляла Еленовку предположительно 120 мм минометами. Погибло четверо, а может пятеро гражданских, так как предварительно погибшая женщина была беременная, восемь человек ранены. Особо впечатлительным не смотреть. [CUT] [/CUT]
нежданьчик... любви не просматривается между ними? Казалось, что ни ШП (швои парни) самое паскудное, если, даже, у габонцев и промелькнет инфа, то это были переодетые ВС РФ для подставы ВСУ. Ну или трёп про заложенный самими ДНРовцами фугаса. Короче, провокация..
Обратите внимание на дорожное полотно (последнее фото) , оно не разбитое !... Не думаю что его восстановили судя по покрытию.. Похоже люди совершенно не ожидали что здесь может прилететь ..((
Стена это ров? Глава НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев с радостью заявил, что в следующем месяце цены на газ для украинцев повысятся, с чем их и поздравил. - Правительство окончательно отказалось от старой, расточительной и коррупционной схемы "дешёвых тарифов" в пользу эффективной и справедливой системы. Это победа, - заявил Коболев.