Согласен) Можно и больше,все зависит от размера ставки и ее кэфа. Я когда 17 выиграл кэф был где-то около 8 и ставил я с выигрышных борзо 2 рубля-повезло. Обычно 2 это рабочий кэф,ставь 10 рублей-чистыми 10 получишь,ну и так далее. Раньше,до того как я начал играть было много обмана,но сейчас БК вроде дорожат своей репутацией,меня моя БК не кидала ни разу.
А по поводу кидалова- парень как-то большой куш там сорвал, и чтобы получить потребовалась идентификация. тут-то и вылезло, что он несовершеннолетний. И пролетел.
А че с ними не так? Вона Рогозин авиаконструкторов к нам зовет Дмитрий Рогозин, находясь на заводе ВАСО в Воронеже, заявил, что российская сторона приветствует переезд украинских авиаконструкторов в РФ. По словам вице-премьера, здесь их могут обеспечить работой, сообщает ТАСС.
бабулевич, вот ты вся извелася, заходишь к фейсбучим людям, там тыкаш на найтить РБК вУсраина и..... общайся, чатай. тильки буть готова шо при всей даже тама любезности общения с каклами тебя они быренька загадят своими в навозе пятачками. а буишь вазмущаца даже интеллехентна, зная прийдуть модеры жыдо массоны и закуячат по типу мол у них так не принято шоб москаль возмущался. На мат хохлов они вниманья не обращають. Кстати вот ышо один хохло ресурс, а пачаму хохло, паймете когда почитаете http://forum.sevastopol.info/
Это не кидалово. Там при регистрации требуют совершеннолетия,грубо говоря))) Более того,я направил запрос в свою БК по факту того,что у них на главной странице в шапке нету 18+. Обещали рассмотреть и проинформировать о результатах. Думаю прилепят на шапку 18+,эта компания из пятерки по отзывам,репутацией вроде дорожат.
я же писала, что меня нет ни в каких соцсетях и не собираюсь там регистрироваться. меня интересуют новости, более менее официальные. А про форум, на который ты дал ссылку... скорее всего и не хохло, а других хозяев. Многоцелевой.
Конечно, строго говоря не кидалово. И он знал, что несовершеннолетним не разрешено делать ставки. просто навеяло.
В США рассказали, что будут обсуждать Путин и Трамп https://ria.ru/world/20170127/1486639812.html комент прикольный iwanoff 70 Стоп!!!Нужно включить конференц-связь,и подключить Порошенко.МИД Украины вчера требовал!!!)))
лучшего сайта про укров и их самих. как энтоть раздел тема туть в ПС, боле нигде немаэ, даже в самом свиностане. Климакс бачу весчч весьма злочинная. вышибла мозх у бабки празднека.
Вообще, странный вопрос про сайт был, имхо... Тут от одного Олега-директора по три ссылки в день на хохлосми прилетает Да и в гугле, вроде, ещё никого не банили.
На самом деле - лень ))). Я не так часто в эту тему захожу, поэтому не очень в курсе кто-что постит, и листать страницы в поисках не известно чего как-то не весело. А на запрос в гугле тоже вываливается масса ссылок - все проверять, что ли, где есть что-то обоснованное, а где полный шлак? - тоже не дело. Вот и спросила специалистов. Ведь если можно получить готовый ответ, зачем искать самой? и чего вы так всполошились? ))
Да пробегала туть одна старая с косою... Объяснять долго, но всё свелось к анекдоту про генерала и секас, мол прикажу и выипут, т.к. самому лень. Вопчем все знають шо ты принтер тындекса, настрочи бабуле сцылочек на Свино хрю хрю СМИ. самые пресамые у них наиправдивые.