Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Согласен)
    Можно и больше,все зависит от размера ставки и ее кэфа. Я когда 17 выиграл кэф был где-то около 8 и ставил я с выигрышных борзо 2 рубля-повезло. Обычно 2 это рабочий кэф,ставь 10 рублей-чистыми 10 получишь,ну и так далее. Раньше,до того как я начал играть было много обмана,но сейчас БК вроде дорожат своей репутацией,меня моя БК не кидала ни разу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я в этих словах ничего не понимаю:)
    Не моя тема ))

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А по поводу кидалова- парень как-то большой куш там сорвал, и чтобы получить потребовалась идентификация. тут-то и вылезло, что он несовершеннолетний. И пролетел.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    так что там с хохлятскими сми, может кто-нибудь подсказать?

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А че с ними не так? Вона Рогозин авиаконструкторов к нам зовет

Дмитрий Рогозин, находясь на заводе ВАСО в Воронеже, заявил, что российская сторона приветствует переезд украинских авиаконструкторов в РФ. По словам вице-премьера, здесь их могут обеспечить работой, сообщает ТАСС.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бабулевич, вот ты вся извелася, заходишь к фейсбучим людям, там тыкаш на найтить РБК вУсраина и..... общайся, чатай. тильки буть готова шо при всей даже тама любезности общения с каклами тебя они быренька загадят своими в навозе пятачками. а буишь вазмущаца даже интеллехентна, зная прийдуть модеры жыдо массоны и закуячат по типу мол у них так не принято шоб москаль возмущался. На мат хохлов они вниманья не обращають.

Кстати вот ышо один хохло ресурс, а пачаму хохло, паймете когда почитаете :)

http://forum.sevastopol.info/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это не кидалово. Там при регистрации требуют совершеннолетия,грубо говоря)))
    Более того,я направил запрос в свою БК по факту того,что у них на главной странице в шапке нету 18+. Обещали рассмотреть и проинформировать о результатах. Думаю прилепят на шапку 18+,эта компания из пятерки по отзывам,репутацией вроде дорожат.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я же писала, что меня нет ни в каких соцсетях и не собираюсь там регистрироваться. меня интересуют новости, более менее официальные.

А про форум, на который ты дал ссылку... скорее всего и не хохло, а других хозяев. Многоцелевой.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Конечно, строго говоря не кидалово. И он знал, что несовершеннолетним не разрешено делать ставки. просто навеяло.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.unian.net

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    спасибо!

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    В США рассказали, что будут обсуждать Путин и Трамп
    https://ria.ru/world/20170127/1486639812.html

комент прикольный

iwanoff 70
    Стоп!!!Нужно включить конференц-связь,и подключить Порошенко.МИД Украины вчера требовал!!!)))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    лучшего сайта про укров и их самих. как энтоть раздел тема туть в ПС, боле нигде немаэ, даже в самом свиностане.
    Климакс бачу весчч весьма злочинная. вышибла мозх у бабки празднека.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вообще, странный вопрос про сайт был, имхо...
    Тут от одного Олега-директора по три ссылки в день на хохлосми прилетает ;)
    Да и в гугле, вроде, ещё никого не банили.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А пагаварить?)

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    На самом деле - лень ))). Я не так часто в эту тему захожу, поэтому не очень в курсе кто-что постит, и листать страницы в поисках не известно чего как-то не весело. А на запрос в гугле тоже вываливается масса ссылок - все проверять, что ли, где есть что-то обоснованное, а где полный шлак? - тоже не дело. Вот и спросила специалистов. Ведь если можно получить готовый ответ, зачем искать самой? ;)

и чего вы так всполошились? ))

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра други:hello:кто всуе меня тут помянул? :cool:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет!
    Думаешь, дожил ли он до утра?))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да пробегала туть одна старая с косою...:hello:
    Объяснять долго, но всё свелось к анекдоту про генерала и секас, мол прикажу и выипут, т.к. самому лень.:hi:

Вопчем все знають шо ты принтер тындекса, настрочи бабуле сцылочек на Свино хрю хрю СМИ. самые пресамые у них наиправдивые.:giggle: