Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Борухслав, а ты точно в Донецьке сидишь? т.к. эту статистику с боле уточненными данными могу и я выложить чичас.
    От тебя окраинца кляты москали другую инфу ждуть, а не сухую статистику.
    Вопчем не сменишь риторику своих бесмысленых постов, лучше пистуй до сваво Куива.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Ну ты и урод!

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Он говорит что куплеты написаны самими евреями? Вова... я тебя не узнаю. Что случилось?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ось как, у тебя жыда какляцкаво в хате висить портрет Яцынука и Пидоршенка, а я москаль кацап урод. :cool:
    Да ты рогуля какляцкая саавсем рамсы папутал. галушечниг , родственник бэндэры. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    привет борислав, держитесь!

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    он и держица за бабью юпку :D

8. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Привет!
    Знал бы за что держался бы.
    Громыхает и сейчас. Круто. Окна пока не вылетели. Воды уже нет.
    С 15-го такого не было...

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Борух, свои страрческие мослы под мышку и на территорию подконтрольной тваими хохло земляками. Пензию от каклов жэ получаш. рогулька. так шо тебе не в перший раз на ту сторону хрюкать. :hi:

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  11. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    От ты точно родственник. И в детстве тебя били. Много.
    Бандера есть бандера. Больной совсем.
    Один удар в ухо и ....вылечивается.

12. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Не дождешься гад. Не езжу я туда.
    Приезжай. Бить не буду. Пристрою тебя по знакомству.
    Будешь стоять в почетном карауле возле памятника убитым детям.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Борухслав, ты посля сий кричалки зъив галушку? ;)

я и не сумлевалси какая у тя родня

у тебя все просче, ты одын раз в свою дупу и твой голодомор вылечился :laugh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля. вот жэшь каклы донецькие, полнодупаприводный пэтэраст спекулянт сбещаль вместо себя мну в окопы пристроить, и этот жыд тудой же :hi:

Да не сбираюсь у твоей жыдовской морда литца печеньку тетушки Нуланд атымать :hello:

15. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Дебил ты б...дь.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Що какляцко евгейская рогуля , скачешь от моих постов? так и нуна! :hello:
    Эт те москали и прочье кацапство не ведають шо в тваем Донецьке творилось кадысь вы хохложили до своей рэволюшен гиднасти. Лубви та к раше у вас не було. Я то карашо знаю, так как юзал через твой ридний край... Тебе рогуле, ну и другим тебе туть сойчустфуюсчим не панять пачаму Рассея не вцэпиась в ваш регион как за Крым. А тама фсё просто, накуй в Империи рогули? :)
    Вас как ту с вирусом кровь в людине нуна чистить и не один разЫ.
    Кстати, шойта я не бачил що ты рогулька кацапчиков москалитов с НГ заздравил, да и появляешьси в теме кадысь твою дупу прищучат. :giggle: а так у тебя жыда все було до того кашерна. :hello:
    Очитываю ресурсы, я бачу посты патриотов ЛДНР, и они дюже шипка отличаюца от тваво выжиданья со слюнявством, там люди верють, надеюца и ждуть, а ты пля, ноюсчий выжидальщик всепропальщик. кароче кандом трижды использованный. Слизняк. :ded:

17. Silvester

Silvester Участник форума

4 мар 2015
    147
    Audi Q3 13 г.
    Почитал я это... Ну вы тут и загоняетесь... Сколько выпили то , литра по 3 на каждого?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Т-сс, не спужни рогулину Борухславу. Цэж редкий гость, как заздравить с НГ ослоботителей кацапо москалив от жыдохохло ига, так он куй. Выплюнеть инфу шо на ютьюпе есть более подропнее, и начинаеть туть скулить, меня за що? :)
    Скильки добровольцев хлопцив с нашей раши загибло шоб энта тыло крысо рогуля по большой нужде с бумагою ходила пасрать. :ded:
    Цэ не патриот ЛДНР, цэ не довольный нашими действиями на его ридной нэньки. Мол из за нас с Путиным он чичас так страдаэ. :hi:

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты гляди-ка, какой нежный ватан пошёл, а? С НГ его видите ли не поздравили. И шо? Я тож не поздравлял, потому как спал уже. Так шо теперь меня гнобить за это?

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ща пойдёт отборный варягосрач :D....и тебе кабачков с его огорода достанется:lol: