Ну и от чего же нет http://youtoober.ru/leningrad-leningrad-2017/video-leningrad-ebubab-leningrad-ebubab/
Борухслав, а ты точно в Донецьке сидишь? т.к. эту статистику с боле уточненными данными могу и я выложить чичас. От тебя окраинца кляты москали другую инфу ждуть, а не сухую статистику. Вопчем не сменишь риторику своих бесмысленых постов, лучше пистуй до сваво Куива.
ось как, у тебя жыда какляцкаво в хате висить портрет Яцынука и Пидоршенка, а я москаль кацап урод. Да ты рогуля какляцкая саавсем рамсы папутал. галушечниг , родственник бэндэры.
Привет! Знал бы за что держался бы. Громыхает и сейчас. Круто. Окна пока не вылетели. Воды уже нет. С 15-го такого не было...
Борух, свои страрческие мослы под мышку и на территорию подконтрольной тваими хохло земляками. Пензию от каклов жэ получаш. рогулька. так шо тебе не в перший раз на ту сторону хрюкать.
От ты точно родственник. И в детстве тебя били. Много. Бандера есть бандера. Больной совсем. Один удар в ухо и ....вылечивается.
Не дождешься гад. Не езжу я туда. Приезжай. Бить не буду. Пристрою тебя по знакомству. Будешь стоять в почетном карауле возле памятника убитым детям.
Борухслав, ты посля сий кричалки зъив галушку? я и не сумлевалси какая у тя родня у тебя все просче, ты одын раз в свою дупу и твой голодомор вылечился
Пля. вот жэшь каклы донецькие, полнодупаприводный пэтэраст спекулянт сбещаль вместо себя мну в окопы пристроить, и этот жыд тудой же Да не сбираюсь у твоей жыдовской морда литца печеньку тетушки Нуланд атымать
Що какляцко евгейская рогуля , скачешь от моих постов? так и нуна! Эт те москали и прочье кацапство не ведають шо в тваем Донецьке творилось кадысь вы хохложили до своей рэволюшен гиднасти. Лубви та к раше у вас не було. Я то карашо знаю, так как юзал через твой ридний край... Тебе рогуле, ну и другим тебе туть сойчустфуюсчим не панять пачаму Рассея не вцэпиась в ваш регион как за Крым. А тама фсё просто, накуй в Империи рогули? Вас как ту с вирусом кровь в людине нуна чистить и не один разЫ. Кстати, шойта я не бачил що ты рогулька кацапчиков москалитов с НГ заздравил, да и появляешьси в теме кадысь твою дупу прищучат. а так у тебя жыда все було до того кашерна. Очитываю ресурсы, я бачу посты патриотов ЛДНР, и они дюже шипка отличаюца от тваво выжиданья со слюнявством, там люди верють, надеюца и ждуть, а ты пля, ноюсчий выжидальщик всепропальщик. кароче кандом трижды использованный. Слизняк.
Т-сс, не спужни рогулину Борухславу. Цэж редкий гость, как заздравить с НГ ослоботителей кацапо москалив от жыдохохло ига, так он куй. Выплюнеть инфу шо на ютьюпе есть более подропнее, и начинаеть туть скулить, меня за що? Скильки добровольцев хлопцив с нашей раши загибло шоб энта тыло крысо рогуля по большой нужде с бумагою ходила пасрать. Цэ не патриот ЛДНР, цэ не довольный нашими действиями на его ридной нэньки. Мол из за нас с Путиным он чичас так страдаэ.
Ты гляди-ка, какой нежный ватан пошёл, а? С НГ его видите ли не поздравили. И шо? Я тож не поздравлял, потому как спал уже. Так шо теперь меня гнобить за это?