В районе Авдеевской промзоны в бою погиб командир батальона самопровозглашенной ДНР с позывным Грек. Он лично возглавил одно из подразделений во время отражения атаки противника, в которой участвовали, в том числе, боевики террористической организации "Правый сектор" (запрещенная в России). В результате боя, подразделение Грека отбросило противника на исходные позиции. С украинской стороны 15 убитых и более 20 раненых. Такие цифры озвучил представитель Минобороны ДНР. Он добавил, что в результате "дружественного огня" вооруженные силы Украины потеряли еще пятерых убитыми и 10 ранеными. "Кроме того, противника накрыли еще свои минометы с позиций "Правого сектора". Ранее представитель Минобороны Украины Александр Мотузяник сообщил, что в результате артиллерийского обстрела и штурмовых действий противника у авдеевской промзоны погибли трое украинских военнослужащих, один ранен.
Рогозин предложил украинским авиаконструкторам перебраться в Россию Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время осмотра самолета Ил-112В на заводе ВАСО в Воронеже заявил, что в России готовы принять украинских авиаконструкторов и обеспечить их работой и зарплатой. https://ria.ru/society/20170128/1486699191.html Ну а с другой стороны, чего прекрасным специалистам сидеть без дела!
ну я не видел, и это раз, второе, бегут не в Европу, а уже и к нам. наша область - регион небогатый, но и у нас уже больше 1500 человек работает официально.
Педики тужатся из всех сил, поддержать гамадрилов в вышиванках МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Великобритания, направляя эсминец Diamond в Черное море, хочет занять там место США, показать, что у нее есть боеспособный флот и поддержать украинских националистов, считает председатель Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ) кандидат политических наук капитан первого ранга Михаил Ненашев. Британская газета Daily Mail сообщила, что впервые после окончания холодной войны один из самых современных кораблей королевского флота Великобритании — возглавляющий оперативную группу НАТО эскадренный миноносец HMS Diamond, оснащенный противовоздушными ракетами Sea Viper, способными уничтожать реактивные самолеты и беспилотные летательные аппараты противника на расстоянии до 70 миль, идет в Черное море. На борту эсминца находятся около 60 десантников британской службы кораблей специального назначения. Издание полагает, что Diamond поможет защитить 650 британских солдат, которые принимают участие в тайных учениях на Украине, и называет это решение премьер-министра правительства Соединенного Королевства Терезы Мэй "эффектной демонстрацией силы". Прибытие эсминца в Черное море должно совпасть с размещением британских солдат в странах Восточной Европы. "Великобритания, направляя свой так называемый десантно-миссионный корабль Diamond в Черное море, хочет занять там место США, показать, что у нее есть боеспособный флот", — заявил Ненашев РИА Новости в воскресенье. https://ria.ru/world/20170129/1486731504.html
Мы не нежные, мы люди весьма акультуренные. Мы када в гости заходим, здрамкуимси. Но вам видать сего с измальства не привили. Зачем Сырожо тебя гнобить, мы люди ынтеллехентные, кисточку сломаем и баночку с краскай атберемс
Авиа хохлам боле некудой тикать акромя нас, патамушта в карпорейшн боинх их не вазьмуть из за проф.непригоднасти, а с каклами мы тесно робили совместно, надеюсь спаймешь пачаму.
Дык я знаю шо в ПС срачиг вастребован, тильки тут не за што срацо. Сырожа када впрягался за окраинца , у него просто в головастике анализатор не вкл.
Не, не поэтому. Их там и так жизнь наказала, надо ли применять к ним пятую степень допроса? А вдруг ты переоцениваешь свои аналитические способности и ошибаешься? В чуйку при личной встрече - верю, а вот на расстоянии, через сеть... Такшта, Володимир Мыколаевич, не обессудь. Можно ошибочно не разглядеть негодяя, а можно так же, по ошибке обидеть хорошего чел. И то, и другое - зло. Но первое - меньшее, кмк. Хотя и тебя понять можно. Копом быть не просто, это на всю жизнь. Возможно, что профессия позволяет увидеть больше, чем левому васе. Но тут же и обратная сторона медальки имеется - не сложно впасть и в паранойю, как щитаешь?
В Славянске прогремел мощный взрыв во дворе медицинского учреждения. ЧП произошло во время факельного шествия, приуроченного к годовщине боя киевских студентов с советским отрядом под Крутами в 1918 году. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на сайт управления Национальной полиции в Донецкой области. «Около 17.30 в дежурную часть Славянского отдела полиции поступило сообщение, что во дворе травматологического отделения по улице Шевченко прогремел взрыв. Повреждены окна медицинского учреждения, никто не пострадал. На месте происшествия работает следственно - оперативная группа отдела полиции», - указано в сообщении. Взрыв прогремел в 100 метрах от факельного шествия, которое проходило от площади Соборной по улице Шевченко. Предположительно причиной взрыва стал взрывпакет.
Поронойи нэ будэмо, т.к. не считаю себя последней инстанцыей, и я чо савсем плохой шобы рассматривать сего окраинца с милюцейской стороны мядали? А при личной встрече можно верить тильки в свое здоровье, шо оно тебя не падведёть проглатывая стакан с хорилкаю кадысь супротив тебя Казбич с минералкаю.... Шобы узрить в Борухславе черты выжидальщика не нуна иметь семь пятей во лбу, мну ли тебе ведать про менталитет этих юв окраинцев. Воныть сходи пачатай на укроаудя как тама твоей типа вменяемый топор хрюкает
Вова, та знаю я про менталитет, но всё ж грести усех под одну гребёнку не готов. ПС Я вот живу в 10 км от границы. Т.е. на окраине страны. Я тож окраинец?