Не, столичником точна не хочу. Но и окраинцем обидно как-то. Лучше уж станишником, колхозаном, селюком. Понимаю хохлов, я б тоже восстал.
Вот совсем вы там от мира отстали ... в столице понимаешь уже давно полиция, а у вас там еще милиция ... ну и какие вы после этого станишники? окраинцы как есть окраинцы!
Да знаю я твой менталитету, как ветер с митницы дуэ, так ты на нас кляти москали, как от нас то кореша браты. Тут гребёнка в двух мордах литц выступаэ, одна полноприводная... другая далеко па старасти не в себе.... и без ума. Много ль ты от них прознал по ситуйовине тама? Куйюшки! Пришоль Борухслав и загундосил, стреляють и фсё. Это я и без него знаю, кажу боле що и будуть стрелять. Люди на форумы приходють паопчацо за жисть погутарить, рассказать ынтерэсное особливо за тоть регион, а этот шо? Ни рыба ни мясо, а залупа дяди с Куива Тараса. Он бачу за все годы своей никчомной жисти як там апизьянка тильки плюваца и научився.
Братюнь, оставь его святое, мну в Крым юзать, мало одного краснодарского селюка с кулемётом, не хватаэ шоб ышо забор на дороге вырос....
Апять несогласный. Ежели б у меня такая дупа стряслась, не уверен, шо у меня б было желание вообще появляться в сети. Тем более зайдёшь, а тут ты. Братюня, побратим... Шо-то это мне навевает. А забор - да. Может возникнуть между морем и пляжем. И как раз в том месте, де ты любишь копыта отмачивать. Ну и колер соответствующий. Шоб не забывал, ордынец, на чьей земле кости греешь.
Злые языки бают, шо на Донбассе началась масштабная утилизация цвета нации. Во как... http://www.politnavigator.net/poroshenko-nachal-utilizaciyu-radikalov-na-donbasskikh-frontakh.html
ДБ (цэ) В Киеве представители партии "Национальный корпус" разлили краску перед входами и обклеили фасады пяти российских банков. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. "Сегодня около 8:30 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что группы неизвестных мужчин прибыли в помещения банков, расположенных по разным адресам, и пытаются попасть внутрь. Кроме этого, они разливают краску и клеят плакаты на стены финансовых учреждений", - сообщили в полиции. На места происшествия выехали патрульные наряды и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Сейчас они общаются с участниками акции. Для обеспечения правопорядка привлечены бойцы Нацгвардии. Как поясняют в "Национальном корпусе", пикеты организованы возле офисов самых известных российских банков на территории Украины: "Сбербанк России", "Альфа-Банк", "БМ-банк", "ВТБ банк" и "Проминвест банк". Участники акций требуют от президента Украины Петра Порошенко закрыть российские банки и намерены продолжать пикеты не только в Киеве, но и по всей стране. "Мы стараемся всеми законными методами привлечь внимание к этим незаконным учреждениям. Именно гласностью мы привлекаем внимание к недопустимости функционирования любых учреждений врага в Украине! Кровь на импровизированной карте Украины - символизирует кровь наших Защитников, пролитую из-за страны-агрессора", - говорится в сообщении "Национального корпуса".
Ну дупа она не обязательно тильки от пострелушег, тем паче он нэ войуэ тама. Вот у тя можа дупа с зарплатной стороны вапросия, так ты на двух форумах осижывашь. Даже там есть люди потерявшие близких родных со временем начинают улыбаться и смеяться, так уж устроен гомосапиенс, а ты мну втираешь... и пытаишьси мну кистачкай ткнуть, Пужаешь мну за Крымастик? Сматри , а то сам подывышьси на свой забор в цветах ЛГБТ
Акт осмотра забора к твоему делу подшит. Братюней подписан... твой забор. Будет уже про злых троллей завирать.
Ну, не знаю, шо там тебе братюня подписал, тока к делу и фотофиксация приложена. Такшта... Не удасца вам с копом меня к забору припереть.