Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Опять ты со своим забором!

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А от МКАДа это сколько ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Надо спрашивать: Далеко ли от Жмеринки?!

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мимо, подкулачник. На этой границе забора нима. Чисто поле.
    Ну, де-то с 1000 вёрст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Забора нет .... от МКАДа пипец сколько .... и ты еще хочешь быть станичником столичником ?

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    От Жмеринки ищё дальше - 1300.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, столичником точна не хочу. Но и окраинцем обидно как-то. Лучше уж станишником, колхозаном, селюком. Понимаю хохлов, я б тоже восстал.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А кастрюлька то у тебя есть ?
    или весь скарб домашний на рынок стащил ... краску покупаючи ...

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А на кой мне она? У нас милиция добрая, по головам грамодян не бъёт.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот совсем вы там от мира отстали ... в столице понимаешь уже давно полиция, а у вас там еще милиция ... ну и какие вы после этого станишники? окраинцы как есть окраинцы!

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да знаю я твой менталитету, как ветер с митницы дуэ, так ты на нас кляти москали, как от нас то кореша браты.
    Тут гребёнка в двух мордах литц выступаэ, одна полноприводная... другая далеко па старасти не в себе.... и без ума.
    Много ль ты от них прознал по ситуйовине тама? Куйюшки! Пришоль Борухслав и загундосил, стреляють и фсё. Это я и без него знаю, кажу боле що и будуть стрелять.
    Люди на форумы приходють паопчацо за жисть погутарить, рассказать ынтерэсное особливо за тоть регион, а этот шо? Ни рыба ни мясо, а залупа дяди с Куива Тараса. Он бачу за все годы своей никчомной жисти як там апизьянка тильки плюваца и научився.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Братюнь, оставь его святое, мну в Крым юзать, мало одного краснодарского селюка с кулемётом, не хватаэ шоб ышо забор на дороге вырос....:cool:

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Апять несогласный. Ежели б у меня такая дупа стряслась, не уверен, шо у меня б было желание вообще появляться в сети. Тем более зайдёшь, а тут ты. :p

Братюня, побратим... Шо-то это мне навевает.
    А забор - да. Может возникнуть между морем и пляжем. И как раз в том месте, де ты любишь копыта отмачивать. Ну и колер соответствующий. Шоб не забывал, ордынец, на чьей земле кости греешь. :D

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну и шо теперь? Нацедить тебе ведёрочко сине-бело-красненькой вместо жовтоблакитной?

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ДБ (цэ)
    В Киеве представители партии "Национальный корпус" разлили краску перед входами и обклеили фасады пяти российских банков. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Сегодня около 8:30 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что группы неизвестных мужчин прибыли в помещения банков, расположенных по разным адресам, и пытаются попасть внутрь. Кроме этого, они разливают краску и клеят плакаты на стены финансовых учреждений", - сообщили в полиции.

На места происшествия выехали патрульные наряды и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Сейчас они общаются с участниками акции. Для обеспечения правопорядка привлечены бойцы Нацгвардии.

Как поясняют в "Национальном корпусе", пикеты организованы возле офисов самых известных российских банков на территории Украины: "Сбербанк России", "Альфа-Банк", "БМ-банк", "ВТБ банк" и "Проминвест банк". Участники акций требуют от президента Украины Петра Порошенко закрыть российские банки и намерены продолжать пикеты не только в Киеве, но и по всей стране.

"Мы стараемся всеми законными методами привлечь внимание к этим незаконным учреждениям. Именно гласностью мы привлекаем внимание к недопустимости функционирования любых учреждений врага в Украине! Кровь на импровизированной карте Украины - символизирует кровь наших Защитников, пролитую из-за страны-агрессора", - говорится в сообщении "Национального корпуса".

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дупа она не обязательно тильки от пострелушег, тем паче он нэ войуэ тама. Вот у тя можа дупа с зарплатной стороны вапросия, так ты на двух форумах осижывашь.
    Даже там есть люди потерявшие близких родных со временем начинают улыбаться и смеяться, так уж устроен гомосапиенс, а ты мну втираешь... и пытаишьси мну кистачкай ткнуть,:dead:
    Пужаешь мну за Крымастик? Сматри , а то сам подывышьси на свой забор в цветах ЛГБТ;)

Kazbich нравится это.
  18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та не, у меня есть. Ползабора-то выкрашено в триколор. Но об этом злые тролли умалчивают.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Акт осмотра забора к твоему делу подшит. Братюней подписан... твой забор.
    Будет уже про злых троллей завирать.

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну, не знаю, шо там тебе братюня подписал, тока к делу и фотофиксация приложена. Такшта... Не удасца вам с копом меня к забору припереть.