Зря Сталин их туда протащил барэм но какого то хрена, только РФ и призывают к выполнению Минска это на забугорную публику, думаю.
Я вижу два варианта причин активизации. Первый, это попытка о себе напомнить и успеть втянуть Россию в блудняк, как агрессора, пока Трамп не успел снять санкции или просто нормализовать отношения с Россией. Тогда Пецке каюк и жопа. Второй, отжимают собственность у Ахметова. Устроили ему проблемы с коксохимом в Авдеевке, и в Мариуполе шумят. Кмк, больше за трансгаз свара идёт, типа на нём сидит человек, связанный с Ахметовым, да ещё которого на смену Пеце пророчат. Вот патриоты и гибнут в боях с агрессором.
Первый, совсем не закулисный, а вполне читаемый. А вот второй... тоже читаемый, помимо побратимов и мирняка, страдает больше всего именно Ахметов и именно в тот момент, когда у него срочно надо отжать активы. То есть закулисье, конечно, но свиные уши торчат.
США призывают к перемирию на Донбассе Корреспондент.net, Вчера, 23:55 0000 США призывают к перемирию на Донбассе Государственный департамент США США обеспокоены витком насилия на востоке Украины. США выразили обеспокоенность витком насилия на востоке Украины и призвали к немедленному возобновлению перемирия и обеспечению доступа наблюдателей ОБСЕ. Об этом говорится в заявлении госдепартамента США, распространенном во вторник, 31 января. "США глубоко озабочены недавним витком насилия на востоке Украины в районе Авдеевки-Ясиноватой", – говорится в документе. Госдеп призывает к немедленному, устойчивому перемирию, а также к полному и неограниченному доступу мониторинга ОБСЕ. "Мы также подтверждаем поддержку США полного выполнения Минских соглашений", – отмечается в заявлении. http://korrespondent.net/world/3808712-ssha-pryzyvauit-k-peremyryui-na-donbasse Уже лучше! В смысле, найдите в тексте слово "Россия"!
а у патриотов жопа или репа на плечах? Непонятки и рамсы приведят к печали, обычно. Дерибан, чую, близок к концу во вна. Тут или один или другой. поцреотов счас будут перетягивать. Кто шевелюх больше отвалит. тыщавдень уже была.
На Майдане Независимости прощаются с бойцами 72-ой бригады, погибшими под Авдеевкой. Напомним, что четверо бойцов погибли в боях 29 января, еще трое - 30 января. На сегодняшний день известны имена только четверых погибших: капитан Кизило Андрей Александрович (24.01. 1989 г. р.), сержант Бальченко Владимир Иванович (04.01.1992 г. р.); солдат Оверченко Дмитрий Александрович (24.01.1989 г. р.); сержант Крижанский Владимир Алексеевич (24.03.1982 г. р.) По данным корреспондента "112 Укриана" на Майдане собралось уже много людей. http://112.ua/glavnye-novosti/na-ma...pod-avdeevkoy-onlayn-translyaciya-368963.html сколенники, тьфумля...
ДБ : На Макеевку упала хвостовая часть "Бука" которым пытались сбить беспилотник ОБСЕ. Градами надо было.
Новый халифат Турция намерена финансировать строительство "коттеджных городков" в Херсонской области на границе с Крымом, в которых предполагается расселить эмигрировавших с полуострова крымских татар. Об этом сообщают украинские телеканалы. https://life.ru/t/украина/967500/no...lnyie_ghoroda_dlia_musulman_na_iughie_ukrainy
понеслось: Во время допроса боевик подтвердил многочисленные факты присутствия на временно оккупированной территории Донецкой области российских военных и инструкторов по боевой подготовке
Вадим Денисов. Давно я не высказывался по украинской проблематике. Нам регулярно напоминают, что на выходе из исторического поворота мы получили в соседях большую страну с откровенно враждебным, стойким и по-своему обоснованными убеждениями населением. Не вникая в благие суггестивные мантры рода "все не так, там большинство любит русских", я твердо уверен, что ситуация выглядит именно негативно. При этом я не чувствую никакой вины в свершающемся Ходе, ибо отрицательную комплиментарность к соседям начал приобретать лишь после переворота в Киеве. Хотя, начиная с 2004 года постоянно и по нарастающей с изумлением обнаруживал негативное отношение соседа как к моей стране, так и к себе лично. До поры категорически не понимая, что послужило тому причиной. Факт остается фактом, да, мы действительно получили под боком некую вторую Польшу, где негатив отнюдь не взрощен сиюминутной пропагандой, а автоформировался долго и охотно внутри самих масс. Интересно, что я не могу поставить в этот же ряд страны Прибалтики, где, как мне представляется, более имеет место именно пропагандистский страх малыша, нежели родовой завистливый негатив. Казалось бы, именно в этой исторической данности соберется вся острота будущей проблемы Россия-Украина... Но это не так. Настоящая острота кошмара будет сконцентрирована не в устоявшейся неприязни большинства украинцев к русским, не во второй Польше, а в факте появления уже у Украины абсолютно реальной и готовой на все страны-кровника под названием Донбасс. Акцентирую - кровника. И это не майданная неприязнь, не плод агитации и пропаганды, а существенные счеты как конкретных людей, так и сообщества в целом. Это не Польша. Это материально реализуемая в неизбежном развитии событий кровная вражда. Именно это противостояние непреодолимой силы и определит ход дальнейшего развития событий после весенних разбазаров с Америкой и принятия окончательного решения: по договоренности ли будут разгребаться накопившиеся завалы, либо разочаровавшаяся в Трампе Россия решит действовать самостоятельно. Хорошего не будет, не верю. Ибо уже сама диалектика диктует логику развития - опьяневшая в идиотических экспериментах над собой Украина не нужна не только украинцам, но и всем остальным, ни в нынешнем виде, ни в каком либо другом. Вопрос лишь в том, как избежать большой крови кровников. Это и есть сверхзадача.©
Самое интересное эти тип ракеты http://nashidni.org/world/43273-vaz...torym-pytalis-sbit-bespilotnik-obse-foto.html http://www.imperiyanews.ru/details/cc51d6c5-73e8-e611-9419-2e815323a23f