Какая ответка, какие смерти, Постреляют, понаделают жмуров среди гражданских, и немного среди сбройных и вояк, и угомоняться под осуждающие вопли ООН, ОБСЕ и Евросоюза, да и наших тоже
Так БПЛА из ОБСЕ сбили все таки или нет? https://life.ru/t/новости/967840/smi_kiiev_iz_zrk_buk_sbil_biespilotnik_obsie_pod_makieievkoi http://izvestia.ru/news/661731
С куяли? Энто твайо васпаленнаё тильки. Приезжай к нам до... некрасоффских оросительных полей, Макс он едет. сгостим тя целебною. по душам мсяу сажрем. мы не ты. мы умеем сделать празднек душы а не сопливую аттопырку в в захолусном баре в центре среднеазиятов столицы.
Наверное это настоясчии лыжники. а те фальшивые с большими нервно бабами от жон , а те от мужьев, по стрёмным кабакам тусуюца Удачного на отдыхе !
Ну а шо не так шоль, ? вспомни как ВВП гундосил шо цэ Донбасс не дозволим... А ноне побач як перший канал рашки начинает новини, самопровозглашенные ЛДНР.... Соравни за Крым, вдрук откель не вазьмись за Крым по всим городам раши в рот с флагами и трансфорантами подельнички за русь возьмись... мол цэ крымнаш. А туть, славян рускоговорящих куячат. и цэ Донбас не наш... В воронеже кто ракеты сбираеть. таму не куя не плотють, пасиму и падають. цэ деверсия.... кучу фсэбэшников арестовали посля выборов Трмпа, мол агенты Клинтонши... У мну до кя вапросиев, но власть рашкина деять все для того, шоб казаты. а до пошло и в ротарий ыпись эти каклы с их донбасием и сирией. Не одна шволочь не вышла с транспорантом у куивскаво посольства каклндии. мол изверхи шож вы деяте акаянные... какбудто цэ и чи так надысь. Каманды фас с Кремля немаэ, от того и горько. мы над пецей Пидоршенкой и его камандою усыкаимси. не замечая тогось. як нас ипуть в кремль панаехавшие ленингадцы. тьфу.
Испанский клуб отказался от украинского футболиста Зозули из-за протестов фанатов http://vz.ru/news/2017/2/1/856126.html Ай яй яй! Вот вам и Евпропа, бандеровским шарфом под жопу и свободен.
Я Вован в кабаке сижу и пью пиво, пока мои лыжники с той горки как безумные несуться... Либо если зябко, то алтайский чай, с алтайским бальзамом. У меня мениск травмирован, еще с хоккея. Мне увы низзя на лыжи. Унести могут потом запросто со склона. Но езжу постоянно с ними. В ваннах полежать с пантовыми рогами, В горы сходить (аккруатно) воздухом подышать. Вот мой профиль... Вишь как деда встречают
Ну и легше тебе от этих вопросиев? Лучше уж сотку накатить под огурчик, и отдохнуть опосля работы. Хотя за державу абидно. Да согласен.
а на работе не куя не делаю. такая ноне пля работа но не куя, прорвемси. хорылки не хватаэ. Граф НекрасоФФ зажал.
Мне иногда приходится и дома и до ночи, и среди ночи работать, и вместо работы. На работе не дают спокойно работать с документами. Всем всегда чего то от меня надо...
Удивил меня Вовин крик души. А все дело в том, что не знает Путин, что с Донбассом делать. Намутил там делов Сурков. Теперь обратно не пришить и самим нафиг не унести, санкций боимся серьезных или денег нет, уже не важно. А по факту гибнут люди.