Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пиянка.gif

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Какая ответка, какие смерти, Постреляют, понаделают жмуров среди гражданских, и немного среди сбройных и вояк, и угомоняться под осуждающие вопли ООН, ОБСЕ и Евросоюза, да и наших тоже

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А за не выполнение минских кого подтянут?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С куяли? :cool: Энто твайо васпаленнаё тильки. :hi:
    Приезжай к нам до... некрасоффских оросительных полей, Макс он едет. сгостим тя целебною:shuffle:. по душам мсяу сажрем. :rock:
    мы не ты. мы умеем сделать празднек душы а не сопливую аттопырку в в захолусном баре в центре среднеазиятов столицы. :dead:

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Во фсем виноват ПутЭн

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    На Алтай еду, с лыжниками. До февральских. Так що увы не смогу. Но за приглашение гран мерси.

IMG_20160216_133003.jpg

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное это настоясчии лыжники. а те фальшивые с большими нервно бабами от жон , а те от мужьев, по стрёмным кабакам тусуюца :D

Удачного на отдыхе ! :beer:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а шо не так шоль, ? вспомни как ВВП гундосил шо цэ Донбасс не дозволим...

А ноне побач як перший канал рашки начинает новини, самопровозглашенные ЛДНР....

Соравни за Крым, вдрук откель не вазьмись за Крым по всим городам раши в рот с флагами и трансфорантами подельнички за русь возьмись... мол цэ крымнаш. А туть, славян рускоговорящих куячат. и цэ Донбас не наш...
    В воронеже кто ракеты сбираеть. таму не куя не плотють, пасиму и падають. цэ деверсия.... кучу фсэбэшников арестовали посля выборов Трмпа, мол агенты Клинтонши...
    У мну до кя вапросиев, но власть рашкина деять все для того, шоб казаты. а до пошло и в ротарий ыпись эти каклы с их донбасием и сирией. Не одна шволочь не вышла с транспорантом у куивскаво посольства каклндии. мол изверхи шож вы деяте акаянные... какбудто цэ и чи так надысь. Каманды фас с Кремля немаэ, от того и горько. мы над пецей Пидоршенкой и его камандою усыкаимси. не замечая тогось. як нас ипуть в кремль панаехавшие ленингадцы. тьфу.

Filin нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бабусь, жыдовка шоль? ну тадысь танцуй.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Испанский клуб отказался от украинского футболиста Зозули из-за протестов фанатов
    http://vz.ru/news/2017/2/1/856126.html

Ай яй яй! Вот вам и Евпропа, бандеровским шарфом под жопу и свободен.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #11295 sergun, 1 фев 2017
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    Я Вован в кабаке сижу и пью пиво, пока мои лыжники с той горки как безумные несуться...:laugh: Либо если зябко, то алтайский чай, с алтайским бальзамом.:rock: У меня мениск травмирован, еще с хоккея. Мне увы низзя на лыжи. Унести могут потом запросто со склона. Но езжу постоянно с ними. В ваннах полежать с пантовыми рогами, В горы сходить (аккруатно) воздухом подышать. Вот мой профиль... Вишь как деда встречают IMG_20160217_132644.jpg

fasha нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну и легше тебе от этих вопросиев? Лучше уж сотку накатить под огурчик, и отдохнуть опосля работы. Хотя за державу абидно. Да согласен.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а на работе не куя не делаю. :dead: такая ноне пля работа :laugh: но не куя, прорвемси:hippy:. хорылки не хватаэ:cry:. Граф НекрасоФФ зажал. :evil_wife::moderator:

fasha нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Мне иногда приходится и дома и до ночи, и среди ночи работать, и вместо работы.:cry: На работе не дают спокойно работать с документами.:hot: Всем всегда чего то от меня надо...:moderator:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Удивил меня Вовин крик души.
    А все дело в том, что не знает Путин, что с Донбассом делать. Намутил там делов Сурков. Теперь обратно не пришить и самим нафиг не унести, санкций боимся серьезных или денег нет, уже не важно. А по факту гибнут люди.