ни к селу, ни к городу. Незачёт. ЗЫ почему-то цитаты Варяга в посте не видно, хотя в режиме правки есть.
Люди гибнут, потому что мы сказав А, не осмеливаемся сказать Б. Проект Новороссии, который замутил Сурков с одобрения Путина, оказался нам не по силам. Вот какое будущее для Донбасса вы себе представляете? Еще одно Приднестровье по границе с нами?
Серёж... а приднестровье на границе с нами?.. з.ы. ты уверен, что это "заслуга" суркова? там же выгоды нет
Я говорю о превращении Донбасса в Приднестровье, только уже у наших границ. Заслуга Суркова, вернее его расчет, был на повторение Крымского сценария. Не вышло. Вводить открыто войска и забирать себе мы не решаемся. Даже настаиваем на Донбасс в составе Украины. Только как это теперь возможно? Мы готовы отдать этих людей на растерзание хунте?
А ты предпочитаешь лично с ВСУ перестреливаться? Как ни жестко звучит,но "прослойка" из дружественных республик много чего для Нас полезного значит. Это как с колбасой,просто ешь не вникая.
А чего он не повторился, не знаешь? зы. всегда можешь помочь защитить этих людей, бонусом прибавка к 100 тысячам и понимание отличия Крыма от ДНР и ЛНР.
Я думаю дело не в военной мощи ВСУ. Скорее всего причина в нашей экономической слабости. Нет у нас денег востанавливать и тянуть на себе эти территории. Поэтому не понятно, в чем смысл всего происходящего. За что там гибнут русские люди?
Да нормально всё сурок намутил. Пох им с высокой колокольни на русню, Ваня должен работать по-стахановски и дохнуть по-стахановски.
За Крым и тогда воевали,и сейчас шанса не упустили.А Донбасс что? Есть-заебца!Нет-и уй сним!Да люди.Да русскоязычные.Но когда крымчан,положа руку на сердце,к правильному решению подтолкнули "вежливо",крымчане изьявили.А с ЮВУ не совсем так.Скорее уж так как Варях на них обзывается.Тут уж и возник проект "Новороссия".Как геморой. Ни самому глянуть,ни врачу показать.
Да и правда. Нах было после 45-го страну восстанавливать? Денег не было и сил... Москву бы отстроили да ХМАО, а там трава не расти. "Сами. Всё сами"(с), ггг.
Серег!Почему мы должны другими быть геополитически?Ну если от "пабратски" отвлечься.Хотя нет.Мы красившее!