Справедливость. Справедливость была нашим меседжем миру. Вот какие америкосы двуличные, а мы за правду.
А что, разве людей в домах профсоюзов жечь справедливо? Или русскоязычным родной язык запрещать справедливо?
Дружище!Да ты Брат2 пересмотрел что ли? Справедливость для кого? Для граждан или для мира во всем мире?
А что нам оставалось преподнести как идею? Коммунизм умер. Другого на его месте не родилось. Американцы вот демократию на крыльях несут и американской мечтой соблазняют. Что нам оставалось делать? Экономически мы во второй десятке. Балет и космос уже не монопольно наш. Осталось только это. Но видимо мы настолько широко шагнули, что испугались собственной смелости.
Я же не хохлов обсуждаю. Это мы не наказали за Одессу и Донбасс. Хохлы гадят в открытую, мы стесняемся силу применить.
Дарья Олифер подчеркнула, что ополченцы обязаны обеспечить безопасные условия работы для ремонтных бригад, которые восстановят водо-, газо – и электроснабжение в районе Авдеевки. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20170201/1021053363.html. Этот как? ВСУ будут обстреливать ДНР и вести атаки на их позиции, а те в это время будут нести ответственность за этот и еще может быть восстанавливать ЖКХ в Авдеевке? Похоже в Киев снова завезли новые "сладости"...
В древние времена их(хохов) бы кто-нибудь из князей "объединил" за несколько месяцев, не оглядываясь, как сейчас на всякие санкции прячащихся в бункерах за океаном мультимиллионеров и миллиардеров.
Мы ситуацию не создавали, всячески гасили, политически. Вмешались только когда рвануло, когда ситуация была неуправляема. Некоторые вопросы нельзя решить и бысто, и правильно. Надо это понимать. Тем более, когда с другой стороны власть беспринципных утырков. Все ВВП знает. И главное, что он знает - в политике нужна холодная голова.
О, взяточники видать у Сереги кончились, решил за хохлов постоять. На колу мочало, начинай сначало)) Не интересно ужо.
дратуйти барбарискин чот забазары какие то непонятные ведет: "Знаете, кто больше всего хочет снятия санкций с России? Президент Порошенко. Но перед этим Россия должна вывести свои войска с нашей территории, и таким образом Украина сможет восстановить свою территориальную целостность и суверенитет. Преждевременное ослабление санкций может усилить агрессию России в отношении Украины - и даже угрожает Европе", - заявил Порошенко.
Какая глубина ситуации, сколько трагизма и мироощущения передает эта казалось бы простая но наполненная глубоким осмыслением фраза. Ведь только вдуматься и попытаться осмыслить данное умственное изложение, как тут же понимаешь "А Сирожа молодец" (с).
Сирожа, зашел аккурат тебя почитать. Устал что то от всяких кремлевских прихвостней. Ни глубины, ни понимания у них нет. А тебя, с удовольствием читаю. Поверхностно, глупо, с запахом - но так просто и доходчиво...
Открою страшную тайну, 2 нед как вернулся из Киева. Они к нам так ласково, москалики вы наши. А я им геть хохлы. Но вот пердимоноколь, через неделю наших похождений по злачным местам, я таки решил испытать судьбу и в ресторане доматался до гарного парня с чубом - "Я русский, я из Москвы" (благо, друзей много и все бывшие спортсмены за соседним столиком). Ответ меня сразил - погоди трохи, сейчас разберемся. И через 5 мин. под презентованный коньяк, ржали как кони за общим столом.
Ник не коверкай. Ты тут давеча в теме поднимал вопросы на которые ещё в 14-15 дали ответы, неинтересно уже большинству, были времена когда в теме не протолкнуться было, и (хохлы от туда) захаживали со своими ведерками.