Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    О это стремление быть лучше! Ну считай что у нас @уй длиннее!:laugh:

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ну ты село! У них кто? Шпиёны. А у нас - разведчики. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Справедливость. Справедливость была нашим меседжем миру. Вот какие америкосы двуличные, а мы за правду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А что, разве людей в домах профсоюзов жечь справедливо? Или русскоязычным родной язык запрещать справедливо?

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Дружище!Да ты Брат2 пересмотрел что ли? Справедливость для кого? Для граждан или для мира во всем мире?

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А что нам оставалось преподнести как идею? Коммунизм умер. Другого на его месте не родилось. Американцы вот демократию на крыльях несут и американской мечтой соблазняют. Что нам оставалось делать? Экономически мы во второй десятке. Балет и космос уже не монопольно наш. Осталось только это. Но видимо мы настолько широко шагнули, что испугались собственной смелости.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я же не хохлов обсуждаю. Это мы не наказали за Одессу и Донбасс. Хохлы гадят в открытую, мы стесняемся силу применить.

8. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Дарья Олифер подчеркнула, что ополченцы обязаны обеспечить безопасные условия работы для ремонтных бригад, которые восстановят водо-, газо – и электроснабжение в районе Авдеевки.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20170201/1021053363.html.

Этот как? ВСУ будут обстреливать ДНР и вести атаки на их позиции, а те в это время будут нести ответственность за этот и еще может быть восстанавливать ЖКХ в Авдеевке?
    Похоже в Киев снова завезли новые "сладости"...

9. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    В древние времена их(хохов) бы кто-нибудь из князей "объединил" за несколько месяцев, не оглядываясь, как сейчас на всякие санкции прячащихся в бункерах за океаном мультимиллионеров и миллиардеров.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мы ситуацию не создавали, всячески гасили, политически. Вмешались только когда рвануло, когда ситуация была неуправляема. Некоторые вопросы нельзя решить и бысто, и правильно. Надо это понимать. Тем более, когда с другой стороны власть беспринципных утырков. Все ВВП знает. И главное, что он знает - в политике нужна холодная голова.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    О, взяточники видать у Сереги кончились, решил за хохлов постоять. На колу мочало, начинай сначало)) Не интересно ужо.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дратуйти :hello:
    барбарискин чот забазары какие то непонятные ведет:

"Знаете, кто больше всего хочет снятия санкций с России? Президент Порошенко. Но перед этим Россия должна вывести свои войска с нашей территории, и таким образом Украина сможет восстановить свою территориальную целостность и суверенитет. Преждевременное ослабление санкций может усилить агрессию России в отношении Украины - и даже угрожает Европе", - заявил Порошенко.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Какая глубина ситуации, сколько трагизма и мироощущения передает эта казалось бы простая но наполненная глубоким осмыслением фраза. Ведь только вдуматься и попытаться осмыслить данное умственное изложение, как тут же понимаешь "А Сирожа молодец" (с).

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Эвгенчик, за каких хохлов ты речь ведешь?

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Сирожа, зашел аккурат тебя почитать. Устал что то от всяких кремлевских прихвостней. Ни глубины, ни понимания у них нет. А тебя, с удовольствием читаю. Поверхностно, глупо, с запахом - но так просто и доходчиво...

Kazbich нравится это.
  17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Открою страшную тайну, 2 нед как вернулся из Киева. Они к нам так ласково, москалики вы наши. А я им геть хохлы. Но вот пердимоноколь, через неделю наших похождений по злачным местам, я таки решил испытать судьбу и в ресторане доматался до гарного парня с чубом - "Я русский, я из Москвы" (благо, друзей много и все бывшие спортсмены за соседним столиком). Ответ меня сразил - погоди трохи, сейчас разберемся. И через 5 мин. под презентованный коньяк, ржали как кони за общим столом.

Kazbich нравится это.
  19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    как через границу пустили? в Агенты Кремля записывали?

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ник не коверкай. Ты тут давеча в теме поднимал вопросы на которые ещё в 14-15 дали ответы, неинтересно уже большинству, были времена когда в теме не протолкнуться было, и (хохлы от туда) захаживали со своими ведерками.