Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что этого нет. Это раз. И ситуация не статична, это два. Именно для этого есть хохло-цитата, про "Отмену санкций" от Порошенко. Читай, анализируй. Иногда, проблема решается дипломатическим путём, а не обязательно термоядерным ударом.
Ты все понимаешь в происходящем? Тогда распиши всю правду как она есть. А я пока вижу, что внятной позиции у нас нет. То поможем всем русским и не дадим их в обиду (2 марта 2014 г. в телефонном разговоре с президентом США Владимир Путин отметил, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население), то это личное дело хохлов (про русских уже не говорим) и нечего там нашим делать.
Там австралийскому ослу уже досталось от Трампа, лучше Петрушке с его попрошайничеством и шапито не лезть на рожон. Но дурику все неймется.
Вся правда проста: политика - искусство возможного. Возможного, Серёжа, а не желаемого, пусть даже искренне и всеми фибрами. Появление разных непризнанных республик было вызвано лишь одним пунктом в Уставе НАТО. Туда не принимают государств, имеющих территориальные проблемы и конфликты. Поэтому, ни Грузия, ни Молдавия, ни Украина и не стали членами НАТО в момент оголтелой экспансии блока на восток. Так как с Крымом было решено кардинально, это в какой-то мере развязывало Украине руки. Можно было согласиться с аннексией и запрыгнуть в НАТО обрубком. Но на ногах, как гири, повисли республики. Которые сейчас страдают, за нас с тобой, в том числе. Однако, наши сделали всё, что бы конфликт не перерос в горячую фазу, не смотря на постоянные попытки его разжечь и втянуть Россию в полноценную войну. Что вна Украине, что в Сирии, что с турками (там, вплоть до убийства посла). Сейчас, после смены администрации США, есть шанс нормализации отношений, отказа НАТО от движения на восток и, попутно, решения проблем непризнанных республик. Новый Президент Молдавии уже это показал и ему пообещали, что Приднестровье будет интегрироваться. Не сразу. Но, лишь потому не сразу, что в парламенте Молдовы, хрен пойми кто и возможен рецидив любви к вступлениям во всякое дерьмо. Вроде НАТО. Как только мы поймём, что нам оттуда (со стороны бывших братских республик) ничего не угрожает- ситуация нормализуется.
Было? Федерация Святого Кристофера (Сент-Киттс) и Невис отменили визы для Украины. Федерация Святого Кристофера (Сент-Киттс) и Невис отменила визы для жителей Украины. Примечательно, но: Согласно Википедии, небольшое государство (49 тыс-население) с самой высокой(!!!) в Латинской Америке преступностью! Действительно, очередная "перемога"-приехал и думай,как остаться живым эти 90 дней!
Да тут как. Сначала- снимите санкции при условии вывода войск, а потом - снимите, пожалуйста, с них санкции, умоляю!!!
Сирожа, а шо тама снова фсьо пропало!? Жыдокуивляни Донецьк с Луханском взяли штурмом? Чаво тама понимать та, ВВП, понимэ нуна посиму какловермахт и топчеца у стен тех городов и не штурмом, а так как они умеють, тильки па свински хрюкать по крайним хатам У тебя негатив, а я бачу в том позитив в 2014 роке на донбассии пропорцыя була фифти фифти ежель не более те там хохлил. Благодаря этой затянувшейся бадяги, рогуль пачти не осталась в Донецке с Луганском, да и кастрюлеголовых карашо шахтеры покрошили. ЛДНР давно перешли на рупь, лабазы полны продухтами, все заточено по стандарты РФ. Так шо ты не кипишуй либерал..... усьо пат кантролем
Трамп ведь просто спросит, - "Петрух, ну дам я бабла тебе, а мне что с того? Очко залижешь? Так у меня тут очередь на 4 года таких лизунофф!! И не звони мне больше чмо шоколадное!"
А то, что бежавшие от войны живут с тобой по соседству, получают гражданство и прочее, ты в расчет не берешь? Их, по твоему, тоже надо было там оставить и не помогать?
При этом твои слова? Ты же говоришь не про тех, кто не успел сбежать, а про всех, а значит и про беженцев.
Про тех кто остался. И оппонировал я Дмитрию на лыжах, он говорил, что не наше дело вмешиваться, что это чисто хохлятские разборки.
Ты на пост отвечай , не переводи стрелки, кои ты шипка любишь назначать инвалидам, лыцарь Я всехда нстоящий, даже када по писярику раз так ....цать. Так шо каво и кто предал в ЛДНР с рассейскай стороны?
Твой пост? А теперь сравни с этим. И после этого ты мне вопросы задаешь? Ты у себя в голове со своими мыслями разберись сначала. ЗЫ С нашей стороны мы им дали надежду в 2014-ом, что все пойдет по Крымскому сценарию. Потом испугались видимо, нет ребята, сами, все сами теперь. Вы для нас часть Украины, целой и неделимой.