Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Gudvin.84

Gudvin.84 Участник форума

28 сен 2013
    168
    Москва
    А1
    Чёт пропустил момент когда надежду давали. Ну а то как они там чего себе надумали - их проблемы.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну все под кантролем, я постю не тильки для тебя тут одного. Для меня в раше есть фсьо, и позтив и негатифф. в отличии от тебя.
    Так она надёжа и есть, шо снова не так? Тама все готово пачти чта шоб перейтить под юр.дикцыю, плавно и без потрясений, и готово чтобы остаться не зависимыми республиками от всех.
    Сирож, вот кажы признайся па чеснаку, выкладь чистуху,, ты случаем не оказией незаконо рожденный сыночком усопшей пани Новодворскай?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Меня уже никуда не берут, ни в ФСБ, - там таких как я переизбыток, ни в СБУ, - ибо че с этими москаликами пачкаться, самим не до жиру. Вот так и живу, радуясь тому, шо коммунизм пал, капитализм втаптывают, а социализьм вобравший совковый коммунизьм и агрессорский капитализьм охмуряет своим современно-политическим пиэтетом и звучит теперь как демократия. И вдохновляет сей демократический строй меня на жизнь для себя, так как все остальное идет по круг, либо нах....)))

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    если только они сами себе такую надежду озвучили - это раз
    проведи там референдум сейчас или 2014 и получишь 50/50 - это 2.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Надежду мы дали не им, а украинцам, и не в 2014, а в 2016-ом, и не как в Крыму, а Савченко.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сами говорите. Сурков Гиркина туда переговорщиком направлял? Наши отпускники там чисто по своей воле были? Под Дебальцево линию фронта местные без нашей помощт спрямляли перед Минском-2?
    Если все это мне приснилось, то звиняйте. Зазря серьезных людей от дел отвлек только получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Дима из Минска, как прокомментируешь это сообщение:
    В Москве с пониманием относятся к желанию власти республики быть независимым государством по аналогии с «братской Украиной». В этой связи, как отметил источник ИА REGNUM, в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзного государства России и Белоруссии.
    Вместе с тем всем ответственным лицам в Минске необходимо понимать, что не может быть независимости только на словах. Независимость — это весь комплекс жизнедеятельности государства, начиная от политики и идеологии и заканчивая финансами и экономикой. Если руководство Белоруссии решило пойти таким путем, путем выхода на тропу «экономической войны», то никаких вопросов данная стратегия развития белорусского государства вызывать не будет.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    если бы не помогли, то танки нато стояли бы сейчас не в прибалтике, а у границы крыма и ростовской области

roma48 нравится это.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эту глупость ты и ляпнул.

skier usov нравится это.
  10. Gudvin.84

Gudvin.84 Участник форума

28 сен 2013
    168
    Москва
    А1
    Ни как. Плевать мне на белоруссию, как и на украину. Меня с ней только ник и связывает )) На момент регистрации в Минске находился, а мой ник занят был.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Интересно было бы уточнить этот источник и источники источника.
    Потому что:
    Если бацька откуда-то выйдет, то в Смоленске его уже не примут, и бежать придётся в Юрмалу наверное. Даже тропой Януковоща ему не пройти, зарастёт.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Про Гиркина это в вашей системе координат глупость. Укромной в тот момент плотно занимался именно Сурков. Все захваты домов правительств в городах и флаги России на них именно его идея.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Время покажет, куда наша политика Беларусь заведёт.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    у тебя какие предложения?
    отдавать им нефть и газ по внутренним ценам, а они будут перерабатывать и продавать в европу.
    взамен нам гнать молоко и сыр из сухого европейского молока, креветки, выращенные в прудах и ананасы?

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Серёг, сейчас ты начинаешь меня раздражать. Потому что больше всего в людях меня бесит тупорылый апломб. Даже в твоей системе координат, надо сначала хотя бы немного разбираться в кто есть ху, а потом делать выводы. А если ты нихрена не знаешь, то пойди хотя бы почитай Гиркина-Стрелкова, его много в интернете и узнаешь о том кто из них с Сурковым кого и куда посылал.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Надо же, и откуда у них только такие лихие идеи появились? Хватит передергивать, делали ровно то, что было нужно в тот момент. Потому что с той стороны организаторы были серьезные.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Выходит отовсюду Бацька, а заведёт Беларусь наша политика?
    В какое место должна РФ целовать Бацьку и его доморощенных националистов побратимов украинским? Как мы должны встать, что бы ему удобней было нас иметь?
    Между стульями сидел Янукович, теперь на освободившееся место присел Бацька, временно обласканный европейцами, бывший "последний диктатор Европы". Если у председателя колхоза есть уверенность в правильном выборе евроинтеграционного пути для его страны, а сам он неизменно поддерживается его народом и сыном Коленькой, то флаг ему в руки и барабан на шею.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Куясе.. У них своя голова на плечах, как и у хохлов. Хотят врозь, нивапрос. Насильно мил не будешь. Времена идеализма давно тю-тю. Сейчас капитализм с соц. лицом. Сначала бабки, потом лубофф. За свой счет я лично субсидировать нероссиян не собираюсь.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Подчеркну, нероссиян, которые ещё и демонстрируют незалежность и самостийность. Если тебя ужинают, будь добра танцуй, крошка.

иван карданов нравится это.
  20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот и дело то, что зарабатывать устали, в кураж вошли и кусаются не в дело. В себя поверили.
    Чем быстрей в жесткой рыночной экономике обкатаются, тем быстрее поумнеют.
    Хохлы вон скачут, третий год уже в пути, ну пускай. Прогресс есть. Лет через пятнадцать доскачут до уровня жизни при Януковиче.