https://t.me/mash/55560 В продолжение разговора. Наглость и жадность зашкаливает просто. Очень хорошо что хоть кто-то не проходит мимо.
Проблема в том ,что разработку таких систем по сути приходиться производить с 0 , так как размеры такого объекта ранее считались величиной не учитываемой системами ПВО .. Можно поржать , но по сути мы возвращаемся к полету на Красную площадь на биплане или ранее использование По 2 в ВОВ .. )) Ракетное вооружение не эффективно это понятно , пулеметно- пушечное -имеет границы поражения , но если бы это было возможно ,а это переработка прежде всего вычислительных систем и систем обнаружения и идентификации ,ту же систему активной защиты на танках вполне себе можно было приспособить к уничтожению дронов .
Скорей всего никто из нас даже не представляет что такое "оружие на новых физических принципах" и тем более как оно работает, очень надеюсь на то, что слова про это оружие, не просто слова и за ними что-то стоит.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожака? Это пока нет. Но они ведь откуда то берутся. Причём тогда, когда не надо. ЗЫ. Призрак то бродит зараза
Про Кинжал он рассказывал ещё в 2018 году, многие тогда говорили что это мультики, мосфильм(как впрочем и про мост тоже)....пока некоторым на голову эти мультики не свалились, а ты слушай, смотри "знатоков" из ТГ, они врать не будут ибо они в курсе всего.
почему то мне кажется ,что я даже вижу усмешку с сардоническим уклоном когда вы это пишите ,а в голове почему тот всплыла винтовка системы Мосина ))
Если тебе негде читать, то и не читай. Тем более, что читать ты не умеешь и смысла прочитанного никогда не поймёшь. иди палёнушку жри, это у тебя лучше всего получается.
тебя чатать, в цыркус не ходить на выступление придуркаватых клоунов ну шо, сцыль скинешь иде супастаты героя генерала повязали ни за що.
В цирке ты работаешь, в красных лампасах и фуражке выступаешь. тебя от интернета за неуплату отключили? Или ты судия, уже заочно ему приговор вынес и точно знаешь, что было за что? Нет? Ну тогда сиди и не писти.
смиши дальше , приговоров я не выносил, а вот ты адвакатишкой уже себя показав, обвинив в нечистоплотности следаков . ну шо, сцылка то будэмо балаболка
Я ж тебе прислал картинку. Какая тебе ссылка ещё? Усы есть, нос красный, фуражка, лампасы, вечно бухой в жопу. Вылитый ты. https://www.kommersant.ru/doc/6806924?ysclid=ly76ogwq99856356215
Ты бы хоть почитал что-то про кинжал. . Это баллистическая ракета ОТРК Искандер, которая переделана для воздушного старта.