Не, кмк тут другое. Есть люди, которые без слепой веры во что нибудь просто жить не могут. Сначала верили в бога, потом в коммунизм и светлое будущее, теперь вот в оружие возмездия на новых физических принципах. Так жить проще, задумываться ни о чём не нужно, за тебя уже всё давно решили. Вопросы иногда конечно возникают, как выжить на одну пенсию в этом справедливом мире развитого капитализма при отсутствии здоровья.
Это да. Но я хвосты в отдельную ёмкость сливаю, и даже они у меня прозрачные, брагу в них не забрасывает.
‼️ Стамбульские договорённости по Украине остаются в силе, - Путин ▪️Президент России выступил на встрече в формате «ШОС плюс», в которой участвовали лидеры государств-членов ШОС, наблюдатели и партнёры по диалогу, а также главы международных организаций и гости казахстанского председательства. ▪️Путин заявил, что Стамбульские договорённости остаются в силе и могут служить основой для продолжения переговоров. ▪️Он также подчеркнул важность учета мнений всех партнеров и уважения права каждого государства на выбор собственной модели развития. t.me/RVvoenkor
Согласен. Закон он и есть закон. А принцип, он может быть принципиальным, а может стать не принципиальным. Но это не важно. Важно слепо до фанатизма верить. Вот где самый настоящий принцип. Ты понимаешь разницу между законами физики и новыми принципами. А вот Андрей увы нет
Это же хорошо когда человек во что-то верит ибо без веры это не человек, это животное. Где я писал про оружие возмездия...я писал что дроны, это не новое оружие и у них нет будущего.