Принципы принципами , но танкистам сейчас даже со скворечником и рэбом очень не просто , но .. 72 ка это сила ))
Удивляемся о количестве дронов а между тем это идеальное оружие чисто для хохлов , сел за джойстик между играми , порулили из точки А в точке Б жопа в тепле от фронта далеко .. ВОЕН ..млять !
Пенсия(возраст)-да, согласен. Мигранты-ваххабиты-что с ними не так.(что он о них говорил и теперь говорит)? СВО-было озвучены две главные цели(денацификация и демилитаризация), разве они поменялись?
пачаму тильки для хохлов? далече от фронту, цэ ужо омэриканцы и прочии, кто рисует ПЗ. Карпуш, ну хорош паникавать, нью эпоха, нью войны и реалии. мы жа победим, а фсьо остальное пох, перемога будэмо у 2026 роце.
https://t.me/kabanovkv/3435 https://dzen.ru/a/ZXwLCpGCIRRv-aU0 денацификация и демилитаризация это все абстрактно, т.е. без конкретной цели попунктно...конкретно попунктно были соглашения и предложения...стамбульские, потом были озвучены предложения по территориям перед шабашом о типа мире, теперь обратно стамбульские.... про бесхозный юг страны где воскрешается ваххабизм по полной вообще писец....хотя обещал всех в сортире мочить.....
Он говорит об опасности создания в РФ халифата, но какое это имеет отношение к призыву создавать человеческие условия для приезжих, но делать это не в ущерб коренному населению и как одно другому противоречит? Денацификация и демилитаризация, других задач и не было озвучено.
такие же мантры воспевали политиканы и в европе, что у них там сейчас? и халифат и мигранты!...мигранты из СА=халифат- без вариантов...и об этом он когда то говорил и конкретно знал... есть его высказывания о дебилах в европе которые к себе притащили халифват в виде мигрантов-исламистов ну ок значит все эти соглашения и предложения ничто не значат...
Мы же об этом(выделенное) говорим, пока(кроме пенсионного возраста)я противоречий в его словах, действиях не вижу.
Не паникую .. мне за ребят обидно)) , за настоящих мужиков а не чамороидов коих я вижу каждый день , жалко что возраст уже не рванешь , не мерзнешь и не поголодаешь .. Но и бегать не буду ,если набат ,у меня как понимаешь личная заинтересованность ,хочу Киев вернути ))
И то непригодным для проживания. А наверное на рубеже 2013-14 во время майдана могло бы быть иначе. Либо чуть позднее когда рагуля за галстук прокурора таскала
Сначала все хотели чтоб Украина была целостной, независимой и сама решила свои проблемы) потом появились 4 региона) дальше больше, аппетит приходит во время еды) цель до выборов в сша выйти на границы исторических регионов) дальше время покажет)
Меня трясет от таких высказываний .. Простите ..Очень напоминает попытку выяснений отношений между седобородым старцем и мальчиком 5 лет от роду.. Мы не желаем знать основы Ислама , мы не знаем направления основных теологических течений и школ (мазгабов) , мы слышали про Коран , но не понимаем , что объяснение его сложных и порой противоречивых постулатов часто нужно искать в другом известном всему мусульманскому миру жизнеописанию пророка Муххамада (т.е. Сунне ) .. Про крайне сложное исследование и филосовские споры видных ученых исследователей и в то же время апологетов веры продолжающиеся по настоящую пору я уже умолчу , сравнение с православием тут никак не уместно хотя бы потому что все изменения в более менее значимых догмах там проводились принудительно указами верховного синодального органа .. И имея такую разностороннюю во всех смыслах религию ,что же мы вспоминаем? Да то самое ,яркое по поведению и самое радикальное и нетерпимое ответвление для небольшой народности (( И постоянно клишируем и клишируем его вслед за СМИ , обижая огромное количество правоверных .. Причем тут Исламский халифат спрашивается? Давняя мечта Османов ? Хотя бы почитали откуда ноги растут у Вахабизма , не знаю это как все Православие оценивать по "народному собору" с Диомедом (те самые Черные сотни) ..