Политики за базар отвечают только на эшафоте или в международном суде. Если им очень сильно не повезло. А гораздо больше повезло их оппоненту
Да и за убийство гражданского ни чего не будет. Неважно, мужчина, женщина или ребёнок. Этих дроноводов вообще в плен брать не надо. Если попадётся
Почему нас это вообще всё должно волновать? Никто бы и слова не сказал, если бы не разгул этнической преступности в России. И этносы эти, совершают свои преступления именно против славян, в 99% случаев, кяфиров для них, то есть иноверцев. ты ещё крестовые походы вспомни. А что?
Какой-то безсвязсвязный коллмбур...при чем тут каран и прочая хня? Есть законы РФ и их нужно исполнять и пох кто ты исламист или православный, точка... И да расскажите про все эти ответвления, старцев и мальчиков батюшке которому ваххабиты в Дагестане недавно горло перерезали, он бы наверное послушал если бы жив остался....
Ну не видишь значит не видишь твои проблемы... когда в очень скором будущем проходя какой нибудь квартал с тебя обезьяны дань снимут а он по ящику будет дальше ссать в уши про дружбанародность увидишь....
Он итак это знает ,и знал куда едет . Паломники и просветители всегда и во все времена страдали за веру .Вы мне напоминаете одного товарища который тыкал пальцем как оправдание в исполнение Зикра и говорил мне какие дикие все чеченцы и многое другое )) .. Проходили уже в первую чеченскую, во вторую последовательное резание глоток ,без уважения к национальным традициям мы захлебнемся в крови и разбежимся на сотню удельных княжеств .. А твари в любой народности есть , и ставить их в пример не стоит..
Ну т.е. по возраждению ваххабизма на юге определились? Каким именно традициям мусульман нет уважения? Никаб? С каких пор в российском исламе он появился? И не русские чеченам в 90е глодки начали резать и требовать введения халифата и отделения.... жили всегда в жире и что-то им не понравилось....аналогий не видно?? Одни и те же грабли....сначала вбухиваем лярды в бездельников, полностью даём вольную по действиям у себя в регионе, потом они с какого-то хрена увидят в себе великих последователей какого нибудь ваххабита и начинают рассказывать как и по каким законам должны жить в России....
Ну примеры то приводите, и да и опять чего обсуждать слова сказанные 20 лет назад, всё течёт, всё меняется, главное должно быть одно направление, а методы могут меняться.
Косяки с мигрантами есть, спора нет, но масштабы этой проблемы сильно преувеличены и специально "раздуваются", а вот кем и зачем они "раздуваются", это уже вопрос к силовикам.
Нет, не раздуваются. Общество начинает обращать на их наличие внимание силовиков. Это мы можем видеть по выступлению Бастрыкина о госдуре.
Раздувалось и преувеличивалось может лет 5 назад, а сейчас полный здец....их реально дохера, ордами ползают по улицам при чем даже в рабочее время....я иногда на общественном транспорте езжу и охреневаю, половина едут оборигены с абу бородками вместе со своими замоташками, и если лет пять назад это были более менее тихие трудяги то сейчас завезены отборные головорезы ведущие себя как обезьяны....и меня теперь волнует не кто раздувает а кто и зачем их сюда завозит и стараются этот здец замести под ковер? И я думаю что враги не те кто кипишует по этой теме а те кто завозит....и поверь на слово проблемы с хохлами и НАТО покажутся детским насморком когда эти орды взбрыкнут....это не на лбс пару тысяч и там болееменее понятно что делать, а это миллионы диких и неупровляемых в тылу....