Спора нет, порядок в миграционной политике наводить нужно, только виноваты в этом не мигранты, а жулики в погонах(и без них), их всех трясти нужно в первую очередь.
Смело?...что там смелого Меня, тебя, т.е. тех, кто прошёл 90-е данью не напугать, мы всё это давно прожевали и выплюнули, и сейчас, прожуём и выплюнем.
Жулики в погонах это тупо про деньги, истинные кукловоды этого пиздеца намного выше летают и их не деньги интересуют
Кому он на хер нужен этот опыт. А был бы нужен, меня бы в 39 лет в звании подполковника с полковничьей должности на пенсию не отпустили.
да, мну не куй забивать свои очи фейками ЦИПСО, а ты глотай заглатывай и в ПС всю хню выкладывай . Бригадир как понимэ и давно тому не суппотив.
Брехня и хрюканина. У нас пацан байкер с осколочным, так его наоборот врачи упрашивают, погоди, мол, дай осколок извлечём, потом 2 недели реабилитация (осколок в ноге, не опасный). А он говорит - куй вам, справим ДР байк клуба и поеду на фронт. А долечиваться после Победы буду.
Везде по разному, есть некоторые особо хитрые бойцы, которые себе ранения наносят, чтобы деньги получить, есть которые хотят быстрее к боевым товарищам, есть такие как на видео.
там нужен конкретный разбор.... то что недолеченных отправляют обратно инфа проскакивала давно, видимо зависит от медучереждения в котором находились раненые....в бурденко точно этой хней не занимаются знаю точно, а вот откуда этих отправили интересно узнать....
Третий комплекс Patriot от Германии прибыл на Украину — посол ФРГ t.me/bbbreaking/185472 мне вот интересно (может кто в курсе) мы за все СВО хоть какойнить конвой с военной техникой поставляемый вна ухреначили т.с. в полете на марше? или это какая то садомазотерапия от МО?