пля, снова шнягу с телеги притащил у тебя в пенсионном такжа от руки ведомство прописано? посля, фулиганством фсб не занимаеца. и тем паче с общиной совместно. бачу самогонки ужо долбанул. впрочем улыбнул, перечисленным чем мигранты били, полет фантазии)))
Да "корки" крутые...себе чтоль такие нарисовать, плана "Управление по управлению всеми управлениями".
Изучайте историю "черная сотня" ничего не решает , а приносит только новые проблемы .. Брать за все подробности не их надо ,а менеджмент крупных строительных компаний и чиновников государственных структур которые откат получают , а то у нас таджики как будто из воздуха материализовались никто не за что не отвечает .. А то Собакин отчитывается о реализации программы реновации и строительства , все СМИ поют хвалебные песни ,а каким образом сие достигается никого не интересует)) Зато когда рабы начинают сквернословить бузить они как бы сами по себе .. P/s/ и повторяю к сказанному мной это вшивое и безграмотное сообщество с южной Азии никаким боком ,к сказанному мной не относится ,здесь санация допустима , но скопление народа на Курбан байрам к примеру около мечети от кучи обкуренных учкудуков в спальном районе надо все таки отличать . Хотя что бы понимать это отличие нужно плотненько так пожить в общежитии ..
пожить в апщаге, або поробить ментом на "земле", не того , ни другого, seruny не ведамо. и шо такое чмо получило погоны не до полкофнига, говорит о сурьезных проблемасов тогда в ментосистемс.
На хер они мне нужны? Отличать? Я в сорте гавна разбираться не собираюсь на старости лет. По моему разумению не должно быть в России, там где их не было до горбачевской перестройки не одних не других. Также как и мечетей. Россия светская страна. Главенствующим должен быть закон а не хотелки Собянина, Файзулина и прочих. А если Собянин ставит свои хотелки выше государственных интересов, значит его нужно менять и спрашивать за результат. Но это всё идилия. В которую верит только Андрей Р, и даже варяг в идилию не верит
А ты думал что в сказку попал? Для того чтобы что-то поменялось, надо как минимум захотеть что-то поменять.
Чем не перемены? Русская Армия нанесла удар по аэродрому ВВС Украины Мартыновка в Николаевской области Взрывом повредило штурмовик нацистов. @polk105
ну и шо с тогось, цэ война у твоих саплеменников ара, ваще землицу атжали... по стандартам ООН и я , это лично, считаю правильным, тот случай када мусульмане честнее и надёжнее хитродупых правосллавных армяшек