Украинский телеканал «Интер» выдал мариупольскую чиновницу за жительницу Авдеевки, которая благодарит военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор одесского интернет-ресурса «Таймер» Юрий Ткачев. По словам журналиста, об инциденте ему рассказал один из постоянных собеседников. «Корреспондентка "Интера" бродила по Старухе (так в Авдеевке называют центральную часть города — прим. «Ленты.ру») в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли "жительницы Авдеевки" в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице из Мариуполя», — сообщил Ткачев. Он добавил, что его знакомого представительница телеканала назвала «сепаром» и общаться не стала, так как он удивлялся, почему нельзя убрать украинскую артиллерию из жилых районов.
А ты вот меня не раздражаешь. Может ты сердишься потому что не прав? То, что отношения у них не сложились не означает, что этих отношений не было. А то, что дирижер ситуации в ЛНР и ДНР сидит в Кремле и фамилия у него Сурков не знать можно только по большому желанию. Вот что сам Стрелков про это пишет: "Просто потому что он, как я предполагаю, является непосредственным автором идеи Минских договоренностей. Именно он формировал повестку дня, условия, на которых Россия ведет эти переговоры. И так как Минск до сих пор не выброшен в мусорную корзину – соответственно Сурков продолжает руководить ситуацией", - заявил Стрелков. "Надо не забывать, что "власти" "ДНР/ЛНР" остаются прежними и они все были назначены по рекомендации Суркова. Кадры решают все. Эти кадры расставлены Сурковым и ничего, кроме как грабить, воровать и продавать – не умеют и не хотят уметь", - подчеркнул он. о его словам, Сурков продолжает оказывать серьезное влияние на ситуацию на Донбассе.
А почему бы и не отдать по внутренним, мы же союзное государство. Берут у них бензин, ну и хорошо. Что мешает нашим не нефть гнать а тот же бензин и соляру экспортировать? На счет креветок и ананасов согласен. Для этого таможня есть, пусть работает.
тогда у тебя цены на заправке будут, как в европе. есть договор, по которому они получают нефть со скидкой, в обратку должны продать топливо по цене со скидкой. так вот нефть они исправно получают (получали) со скидкой, а топливо продают в европу за дорого, вместо того, чтобы нам дешевле.
Выходит от хорошей жизни и прекрасных дружеских отношений? Я вот не видел на их каналах фильмов разоблачающих Медведева или Путина, а наше НТВ в свое время рашпилем по нему прошло знатно. Мы вроде как союзное государство, партнеры, общая граница, общее небо. Но мы позволяем себе каждый раз при случае тыкать в них палкой, типа нахлебники и бедные родственники. Очень располагающее к добрым отношениям позиция.
У нас и так цены каждый год растут и без Белоруссии. 98-ой уже 45 с копейками. Там тех белорусов меньше чем гастеров в Москве и области. Было бы что с ними делить. И да, мне не пофиг на них. У меня там родни по отцовской линии полно и брат родной в Витебске с семьей. Не чужие они мне.
Ну значит есть что делить? Интегрироваться не хотят же. Ты думаешь к ним отношение хуже, чем к другим регионам РФ? А табачок панимашь врозь хотят, вот как получается. И друзья, а не братья. А нефть дай по внутренним ценам! Хочешь свою политику проводить - проводи. Но не за чужой счет. Хватит этих разговоров в пользу "дружбы, пока выгодно", уже наелись. Я опять про батьку, про людей мне плохого сказать нечего.
Британский парламент проголосовал за начало процедуры выхода из ЕС по ходу пока украина вступит в ЕС, ЕС уже не будет...