Меня там поражает постановка фразы: "...риск победы России на Украине. ..". Именно - "на", а не "над". То есть победа РФ над натой на территории укропии.
Разумеется ... Я помню как в 200ые ые ржал с Жириновского , когда он говорил что к 20 ому году воевать с хохлами придется .. Ога ,а именно тогда концерны а ля Блэк Рок ,Монсанта и иже с ними проводили активную обработку пипла под житие в "Восточной Франции ", там еще и не пахло не разделением и ен войной тем более .. Именно поэтому я удивляюсь наивности нашего руководства в 13 и 20 ом , такие деньги разговорами и угрозами не перебить , но еще больше угараю с хохлов , он думают что здесь как с трубой на двух стульях усидеть можно будет , им даже в голову не приходит что их счищают с мировой карты , и границы уже уточняются ,Орбан в Москву отнюдь не за перемирием приезжал ))
"Эксперты в США сомневаются в возможности Украины вернуть себе границы 1991 года, пишет газета The New York Times. По данным издания, к окончанию конфликта страна будет меньше, зато сможет сохранить большую часть своей территории, чтобы интегрироваться в Европу экономически и стратегически, передает ТАСС. Обозреватели New York Times также подчеркнули, что Украине «будет крайне сложно вернуть себе все территории, которые она потеряла в 2014 году»."(с) Да и в нату дедбидон их не зовёт, а лишь обещает помощь. Но при этом пид@расы из англичании и америкосии официально разрешили фигачить на территории РФ своими "длинными" ракетами.
Так амеры уже плотно обсуждают - кого за место клоуна ставить. Как только военный комплекс амеров насытится деньгами (хотя наверно никогда), так Зе и "встретится с амбой". И на первых местах по кандидатам - порош и кличко.
Амбу будут звать русским Иваном разумеется )) , и можно не сомневаться ,что будет торжественно все обставлено , герой павший в борьбе с Путинским режимом ..Чет я пишу а в голову лезет картинка избирательной кампании когда они там к друг другу по сцене в гости бегали , на колени становились и с каким придыханием бабушки потом говорили вот он ..спаситель!
Зачем? )) Ты наверное невнимательно расставляешь приоритеты Сергунь . Блокируется торговый путь через Суэц , а альтернатива какая? Через мыс Горн в обход забитые под завязку контейнеровозы не пройдут , да и дорого это ,еще дороже в обратную сторону через два океана .Остается ненавистный Вова с шелковым путем и Северным морским ,будут ли договариваться ..еще как будут , собственно давно уже бы если бы не воен.пром. комплекс которому ,как уже говорил ,сейчас лучше всех у которого дед Бидон как брелок)).. А это на минуточку логистика для всей Азии , не только на Китай ..Хуситы ребята суровые , не сговорчивые ,по поводу Саудитов - очевидно договорились ,судя по официальным заявлениям последних .. Так что хай круасаны жрут пока есть такая возможность ..
"Польша не будет сбивать летящие в направлении Западной Украины российские ракеты, не получив на это разрешения всего Североатлантического альянса, заявил министр обороны страны Владислав Косиняк-Камыш «Польскому радио». ..." о как и далее : "...Он апеллировал к позиции США, которые не желают эскалации конфликта. «Конечно, существуют и другие процедуры в отношении ракет на территории Республики Польша. Дальше это наше решение», — сказал он."(с) врут ? или просто ждут амеровских перевыборов?
укропы у нас подсмотрели? "Украинские власти ради сокращения дефицита бойцов решили мобилизовать примерно 15 тысяч человек из числа заключенных. ... По словам главы Минюста, предполагается, что сначала в украинскую армию вступят порядка 5 тысяч осужденных, а "при наиболее благоприятных условиях" этот показатель увеличиться втрое. ... ...По словам Малюськи, на данный момент освободили 2872 заключенных, которые выразили желание присоединиться к ВСУ, из 5196 подавших заявления. 368 осужденным отказали по состоянию здоровья. Освобожденные отправлены в учебные центры на подготовку, которая займет не менее двух месяцев."(с) вот только мотивации у ихних зеков мало - можно и не получить заветную "вольную", причём по разным причинам. Вот только ранее уже сообщалось , что решение украинских властей набирать в боевые части заключенных привело к резкому росту преступности в тыловых районах ВСУ.
А вообще... это на сколько же надо быть чубатыми тупыми, чтобы предоставить территорию своей страны вместе с жителями для войны США с Россией?! На сколько я помню историю древности и современную, ни одно государство такого не делало. А эти - какие-то уникальные существа.
А ты мой последний абзац внимательно прочитай там есть слово - "...ранее...". А верхний текст - это свежие данные.