моркофффка, хатишь халявную путёвку у санаторию и отпуск два раза в год? и да, прочатай свой пост ышо разЫ, и тогда поймешь анек про армяшу, коий своих отпрысков учит рюському языку Дэти, такие слова как сол и мол, пишуца с мяхгким знаком, а вот вилька и тарэлька, без мяхкаво знаку ..."закончитЬся" храматей йопт, хохол!
Байден заявил, что у него недостаточно фактов, чтобы назвать стрельбу на митинге Трампа покушением. @polk105
вот из этого ответа наши телеграмщики раздули: ВОПРОС Господин президент, вы считаете, что это было покушение? ПРЕЗИДЕНТ: Я недостаточно знаю, чтобы — у меня — у меня есть — у меня есть мнение, но у меня нет никаких фактов. Поэтому я хочу убедиться, что у нас есть все факты, прежде чем я сделаю какой-то комментарий — еще какие-нибудь комментарии. https://www.whitehouse.gov/briefing...remarks-by-president-biden-rehoboth-beach-de/ хотя о чем он имел ввиду никто не знает, а кудряшка отбрехается.
Варяг по заграницам шляется??? И даже перед бригадиром не выипнулся ни разу? Хоть бы фото прислал из эконом-класса на котором добирался
Троллинг отменно хамский. Прямо в стиле варяга. И чмошник этого вполне заслуживает. Жаль что драка не состоялась. Зрелище могло бы быть неплохим
Да где там этому чмошнику до тролля. Он только и смог орать держите меня семеро. Жалкая пародия на гусекрада
Да там быдлятина конкретная. Главное хайп. И по хер на всё и вся. Я же говорю. Варяг обыкновенный. С опонентом тоже всё предельно ясно. Идиот... Его под Бахмутом убили. Но ребята тушку вынесли. И он ожил на чужбине Явно с психикой не в порядке. Такое прессе рассказывать
бачу у тебя твайо очко знова загундело? там в темах нарцысс амихуйловас появился, иди, он табэ присунет... хлядишь не так дупа твая скучать будет.