Думаю здесь случай частный, просто какой-то гражданин встретил другого бывшего гражданина, и высказался о последнем в свойственной именно ему манере.
трудно пройтить мима, паслухав его хрюканину в отношении РФ, для русского это тяжело... ара. так шо изучи его русофобное творчество.
Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения украинского конфликта. Об этом в эфире Fox News заявил кандидат в вице-президенты от Республиканской партии Джеймс Дэвид Вэнс. упаси боже нам з омэрикашками договориться цэ повтор минских договоренностей со всеми вытекающими. Трамп 4 года и фсьо, возраст... а тама нью условный байден. замораживать нельзя, надо идтить до реализацыону поставленных задач СВО война канешн не есть гуд, но, это какбэ в ВОВ, прогнать фашиков до границы, и мировой договорняк с оставшимися полчищами нацыстов. кароч, надо уделать так, шоб пиндосы прислушивались к нам, булы вторым нумером. а то панимаш считають себя повялителями мира, хехемоном. Мочить хохло супастата и их найминцев гейропейских
вот вот, и цэ гуд шо нашолся такой роток, що сказав ентому актерешке, и с ним там жа рядом такому же сбёхшему фунболёру русофобу.
это акуйеть не взять не встать, стрелок по Трампу шмулял с крыши здания в коем расположен полицайский околоток с полицаями внутри, и прежде чем нажать на курок, тот трижды залазил на крышу.
НЕ сцы ни разу .. Это Пендосия , Вова .. Есть ВПК и промышленники , сейчас перегиб в сторону первых , но надо понимать это КОНТРОЛИРУЕМЫЙ государством перегиб (в отличии от лесникового хозяйства ) , кто ж откажется от доходов , Трамп сам хозяйственник очень высокой пробы - большое количество военных , это строительство заводов , заказов это занятость , это развитие среднего класса .. По сути с провалом " пластовой революции " которую по сути деструктуировали саудиты ,у них нет альтернативы ,кроме как накачивать Европу тем ,чего там просто нет .. и попробуй откажись -Путин на медведе приедет .. Единственный кто меня радует это венгр Витя (вот ведь, не политик - настоящий государственный деятель) , он прет как танк не оглядываясь на последствия потому что понимает нужно обязательно начать первыми с инициативами , до дистанцирования и похлопывания Штатами ..
Исключительно сложная ,скажу так ..Зная артикуляцию и движение головой Трампа вов ремя выступлений ,попасть скользящим ,если это действительно инициация стреляло явно не то сопливое чмо которое мы видим ,я вообще трудно понимаю как это можно организовать , а вот то что был явный игнор стрелка это 100% (а баба -охранник ? Гребанный стыд .. щерт я таки прямо надулся когда вспомню какие спокойные лоси охраняют Вову)) , так что похоже все таки действительно счастливый случай , но ЛУЧШЕ рекламного хода и придумать в принципе сложно , ,кстати Такер в первых ядах на съезде был заметили?Я с большим удовольствие понаблюдаю когда Трамп начнет их всех вертеть на изнанку , он мстительный , привычно " загавкать" СМИ теперь его при таких вводных "окровавленный на фоне флага " уже не выйдет .. Так что интересненько будет если конечно доживет ...