В Белгородской области с начала спецоперации погибли свыше 200 мирных жителей, ранены свыше 1,1 тыс. человек, заявил Гладков.
да, там пздц полный. Курская область тоже теряет людей. Есть и погибшие и раненые, и много имущества поврежденного.
схуяли мну сцать по пиндосам и с остальным не русским миром? строительсво хат и дорог, вот выход, а не ВПК Витек Орбан имееть свой гешефт в Свиностане, его мадьяры с территорией. по симу зри Карп Сазаныч глыбжее.
и куйли вы вазмущенцы ышо по хатам сидите, а не тама в СВО? могу спанять ару, как и весь просёр карабаха азикам.. а вот не до полкофнига, коий на себе труселя звёздно полосатые рвёть за Родину пред 21ми хохло дисками.
а че меня понимать? от меня там толку - как с козла молока. а тут в вертолетики играюсь, налоги плачу. Вроде как пользу приношу. Дальше видно будет - вместо тех, кто погиб, кто-то должен встать в строй.
Ну, почему-же? А как же предупредить остальных, чтобы в говно не наступили? Вот он и предупредил. И правильно сделал. Говно должно знать свое место. А то тут Меладзе обратно намылился...
Боевик ВСУ (военизированная секта убийц) родом из Донецка, целый год убивал русских, сражаясь за право англосаксов править на Украине, за право нацистов стрелять по мирным русским городам, когда они этого захотят, за право евроюберменьшей сексуально использовать его ребенка, его жену и его самого и теперь он дико недоволен, что его не считают хероем. А с какого хрена тебя считать хероем, урод с моралью насекомого? https://t.me/c/1621958276/23789
«Я израильтянин, и совершенно понятно, какую сторону я занимаю во время текущей войны [Израиля] с Газой. Я не раз об этом говорил и всегда буду говорить», — констатировал телеведущий. https://lenta.ru/news/2024/07/15/uehavshiy-iz-rossii-televeduschiy-nazval-sebya-izrailtyaninom/ Хех, а что так можно было? Справка: Антивоенная позиция В феврале 2022 года выступил против вторжения России на Украину и эмигрировал в Израиль.
Удивительная ситуация, но на третьем году СВО стало бумерангом "прилетать" в те области экономики нашей страны, где , казалось бы, вообще только всё в шоколаде. Да и с закрытием "Мосбиржи", просматривается экономический кризис, который к НГ или следующему лету (если Пу не договорится с трампампам), может всё же подточить более-менее устойчивою конструкцию набиулинской экономики. з.ы. начинаю паниковать.