Их счас полно развелось. Периодически узнаем об их существовании из интернета. Оказывается есть какие-то Канье Уэст, Никита кологривый и ещё какой то черт о котором пишут периодически. А тебе не один ли хер? Кто это такие?
Между делом как раз с Нового года поднимают ставку налога (бумаги уже в СОВ.Феде а там обычно "есть так точно !" другого сценария не бывает)) до 25%
Абсолютно пофиг , я их после "пельменного" и КВН ого образования не воспринимаю за артистов .. Те кто не прошел горн старой школы через высшие вузы (где простите идет не хилая конкуренция от начала и до конца) не могут жить ролью , они могут только лицедействовать , это хорошо для стендаперов , но вот серьезная роль им заказана ,.
ну а чёмсы ты? какую школу? ты пачатай биографии, личную жисть их, многобрачье, измены . актрисы снимаются у своих мужей режиссёров и т.п. много интриг в кинематографе. многие советские закончили свой путь печально... талантливых можно пересчитать на пальцах. Впрочем, учитывать надо и зрителя, у каждого свой кумир...
И всё https://proslo.ru/artur-smoljaninov...-svoih-fantazijah/?ysclid=lypqwgooea849278706 «Я был под Бахмутом, меня убили», — сообщил Артур Смольянинов.
...и это без учета слов Этуша "мы не можем не брать своих детей" , понятно что и в советское время там прикармливали ...сам знаешь кого (ну не люблю их племя хоть тресни ) .. Но ..скажи почему мы в 10 000 ый раз пересматриваем старые фильмы находя каждый раз скрытое ,а новые фильмы -единицы хочется посмотреть (и оказывается что там играют те самые исключения)? Потому что режиссеры не только ..очередную ядь ... тогда высматривали , потому что был нормальный худ.совет (те кто клал хорошие фильмы "на полку" к нему не относится ) ... Потому что если съемка ..зимой ..то она млять зимой до доски , до посаженного голоса Ливанова , а что мы сейчас видим ? Задницу оторвать из павильонов Мосфильма не могут .. А режиссура ? А сценаристы? Их просто нет ,штампуют "новое прочтение" старых фильмов , практически нет принципиальных людей , есть менеджеры по освоению денежных средств в угоду "генеральной линии " (например патриотизм хорошо спонсируется ) .. И ладно сейчас во времена "молота ведьм " не скажи ,не покажи и т.д. это же началось прямо с 90 ых ..((Ой не поднимай эту тему ..
Правильно про него сказал мой любимчик Ваня и по совместительству его крестный ..предателям места на земле нет нигде ,клеймо везде останется .. Можно быть не согласным ,и уйти , но встать на сторону тех ,с кем бились до смерти твои родичи это по другому не назовешь ..
Вот, блин жышЪ, вилы: "Находится в базе данных сайта «Миротворец» с 2017 года, за «участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками», в частности за участие в съёмках фильма «Калашников» и сериала «Крым» «на территории оккупированного Россией Крыма»[19][20]. Выступил против военного вторжения России на Украину в 2022 году[21]. В октябре 2022 года на актёра было заведено административное дело о «дискредитации армии»[22], в январе 2023 года Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против актёра из-за антивоенных высказываний[23]."(с) У меня в коллекции есть лицензионный фильм (DVD - и картинка, и звук 5.1), который весьма не игровой - "9 рота". И при всей своей неоднозначности и правдивости, торкает не по-детски, снято натурально. И обсуждаемый персонаж там весьма убедительный. имхо
Честно сказать актёр то он весьма посредственный. Вообще непонятно как он пролезть умудрился. Хотя на общем фоне современных "актёров" это нормально
Пророчество Жириновского о попытке убить Дональда Трампа ▪️Владимир Вольфович предсказал еще 8 лет назад — причем с поразительной точностью: ➖"Если Трамп что-нибудь не то будет делать, убьют как Джона Кеннеди. Вот случайно в каком-то штате какой-то сумасшедший взял и убил". https://t.me/RVvoenkor/72666
Не буду спорить )) Но это прежде всего разносторонне развитый человек (сказку "четырнадцатый принцип " советую почитать ,удивитесь -пресловутый "хоббит " отдыхает ) и главное .. настоящий мужик .. Он имеет принципы и ими по текущей мете не торгует , кто был на суде у Ефремова из всего обилия .."друзей" ? 2 человека .. Ну а за Донецк отдельное уважение ...
отвечу кратко, пачаму пересматриваем старые и воспринимаем порою по другому? то здесь ничего удивительного нет мы стареем, и то что казалось воспринималось в 25 лет, в 50 уже другое. так же меняется эпоха, мешкаванцы, как и само супспильство. Намедне залыбило, счаз название не вспомню, кено про войну в ВОВ, снято где та начало 70х, на киностудии дитячих и юношеских фильмов М.Гойкого. тобишь для опр контингента. и шо я бачу умники ноне вляпи фильму +18 ну и на посошок, помню люди посля просмотру индия кено Слоны мои друзи, плакали рыдали. счаз бачить не станут, або будуть хохотать...
пля, ну скильки можно та!? изучай Вангу, задолга до Жирика. и намотай себе на ус, Вольфыч много ейо выдавал за свайо.